![]() |
Цитата:
класс , я тоже в сейчас в Киеве, где выступает? хочу прорваться)) ремикс на Лолиту очень классный! Реквиум паблишинг решил немного подзаработать )) кстати глядя на все это, на работу в клипе Джулии, на новый сборник от компании Милен с Лораном, думаю что она может воссоединится с Милен и Лораном... |
IgorS, неизвестно где выступает, написала только, что частное шоу. Возможно уже выступила.
Да, потепление отношений с Милен - это радует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя учитывая этот её "тур" фиг она с ним покончит.:thepooh: |
alexieonor, пока Ализэ будут приглашать на корпоративы как певицу за очень хороший гонорар))), Ализэ будет петь свои хиты ))). Не удивлюсь )), если она когда-нибудь появится на нашем сборном концерте типа "дискотеки 2000-х" :).
Она прекрасно танцует), неудивительно, что пробует себя еще и в качестве хореографа. |
Margarita, да я ничего против и не имею. Пусть делает что хочет. Танцует она действительно неплохо. Только её слова по поводу пения прямо противоположны её действиям. Вот и всё.
|
Цитата:
Мы знаем не мало артистов которые любили триумфально якобы "уйти " со сцены)), а потом "вдруг" вернуться )). Так что ничего нового*pardon*. |
А что с ножками моей любимой Ализе?:)
Какие то больно накачаны чтоли(посмотрел ее танцы)...сама миниатюрна...а ноги,а ноги,а ноги,ноги-как в песни Д.Аварии:( |
Новый альбом ремиксов доступен в iTunes
Кстати хороший альбомчик, в танцевальном стиле. Особенно ремиксы B.Benassi понравились. |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |