Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Окружение Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Alizée (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=1085)

Kaleidoscope 26.03.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от Лера (Сообщение 642423)
ну так как бэээ я про него и говорю... там всего пару нормальных песен.. во многом подвела музыка.. и если верить Атчу, то самой Милен не понравился этот альбом...

нет у меня такого... раньше все у него было супер. и сейчас местами (жтдт, кан, афорс...)

Конечно подвела музыка, ведь так сказал Атч и еще парочка местных корифеев). Своих то ушей и свободного восприятия видимо нету.
Забавно, что бы вы делали, если бы завтра пришла бы достоверная инфа опровергающая слухи от Атча, кроме только той что Милен поссорилась с Лораном из за желания включить в сет-лист больше своих Блё нуарных песен.)

А вообще Милен у нас конечно неоспоримый гарант качества. Наверное обложки к синглам тоже Лоран утверждает).
Кстати Алле Пугачевой не нравится ее "Миллион алых роз".

SuperAleks 26.03.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от Лера (Сообщение 642420)
Лоран в последнее время не блещет выдающимися музыкальными произведениями...

Лера, ну эт кагбэ твоё личное имхо, понимаешь? Лоран - величайший мастер, каждое его произведение - хоть танцевальное, хоть лиричное - выверено от и до. Хочешь сказать, тебя "Манки МИ" вообще не тронул? Едва ли. Всякий раз они с Милен находят всё новые и новые подходы, создавая интересные, оригинальные вещи. Рассуждают тут многие: семплы, "качество". Можно создать шедевр из трёх аккордов и простейших семплов, играя на одном инструменте, а можно нафигачить пупер крутых семплов и навороченных выкрутасов в одну белибердовую кашу, которая будет вообще не слушабельна.

Да что тут говорить: сама посмотри на "произведения" нынешней Ализе (которая творит как раз вдали от Лорана и Милен) - и насколько далеко она с ними ушла. Всё ясно, как день.

Лорану с Милен эта Ализе нужна, как шило в заднице. Потому и не мечтайте.

Лера 26.03.2014 01:11

Kaleidoscope, да причем тут Атч. Я с самого начала сказала про себя, что у Ло музыка уже не та.. Не надо мне говорить, что у меня ушей нет..

Добавлено через 4 минуты
SuperAleks, конечно мое личное.
Манки тронул..да так что я чуть билет на концерт не продала! Из всех песен сейчас слушаю лишь пару..
Но это тема про Ализэ и для тех кто не понял - это мое ИМХО! Ализэ лучше без Лорана!

Kaleidoscope 26.03.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от Лера (Сообщение 642428)
Kaleidoscope, да причем тут Атч. Я с самого начала сказала про себя, что у Ло музыка уже не та.. Не надо мне говорить, что у меня ушей нет..

В любом случае ваш БиМишный выпад выглядел глупо. Если бы в Манки Ми саунд был на 50-70 процентов как у многострадальной, то ваше имхо еще было бы оправдано. А в альбоме вообще нет ни одной подобной БиМи песни. А испытавшая мощнейшие местные гонения Аломбра, на концертах показала, что Лоран все такой же мощный хитмейкер.

SuperAleks 26.03.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от Лера (Сообщение 642428)
Но это тема про Ализэ и для тех кто не понял - это мое ИМХО! Ализэ лучше без Лорана!

Твоё право так считать. Но говорить нужно именно о Ализе 2000-2004 г.г. и её нынешних потугах, а не приплюсовывать непонятно зачем "Би-Ми" и крайние произведения Лорана. Ты сама привела эти сравнения. И если говорить об Ализе, то какие песни из её ранних альбомов (2000-2004) ты бы отметила, и какие сейчас ты счиаешь лучше Милено-Лорановых? Прсто любопытно, отчего такое мнение образовалось. :) О вкусах, разумеется, не спорят.

Лера 26.03.2014 01:25

Kaleidoscope, для меня как раз 50% звучит как бими.. Только бими круче..:stop:

Добавлено через 1 минуту
SuperAleks, я отвечу, но завтра. С телефона неудобно писать

SuperAleks 26.03.2014 01:26

Лера, ок, буду ждать. :)

Kaleidoscope 26.03.2014 01:56

Цитата:

Сообщение от Лера (Сообщение 642433)
Kaleidoscope, для меня как раз 50% звучит как бими.. Только бими круче..:stop:

Monkey me, J'ai essayé de vivre, Ici bas, A-t-on jamais, Elle a dit как БиМи?

Каким таким качеством Toi L'Amour лучше A-t-on jamais, а M'Effondre - Elle a dit, а Leila - Nuit d'hiver, Bleu Noir - Monkey me?

FabyRin@ 26.03.2014 09:49

Сейчас Лоран как раз-таки самое то для Ализэ, ибо в ММ особо ничего сверхъестественного кроме того, что поменять пару нот у песен той же Ализе и не надумал....Песенки 2-3 нот "тыц туц туц ляляляля исиии баааа" самый смак для молодого поколения, но не для артистки, у которой 30-летний стаж карьеры, имхо ;)

Kaleidoscope 26.03.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от FabyRin@ (Сообщение 642452)
Сейчас Лоран как раз-таки самое то для Ализэ, ибо в ММ особо ничего сверхъестественного кроме того, что поменять пару нот у песен той же Ализе и не надумал....Песенки 2-3 нот "тыц туц туц ляляляля исиии баааа" самый смак для молодого поколения, но не для артистки, у которой 30-летний стаж карьеры, имхо ;)

Все там в Манки ми нормально с нотами, просто альбом заточен под концертный кач, поэтому где то более прямолинейно, возможно гармонично проще, но точно действенно. Ну и настроение песен безусловно изменилось, людям по полтосу, в этом возрасте уже давно не хочется эмо-готских переживаний, но особо упоротые фэны все равно требуют младецкий хардкор, который в прочем Лоран по сей день с успехом обеспечивает, просто в ином аспекте. В принципе все тоже самое происходит во всех фанатских кругах, со временем - уже не торты, только вот Лоран истинно Гений чел, один из немногих кто не утерял бодрость в творчестве. В одно лицо в Манки Ми уделал всю Блю Нуарную братию и до сих пор ни кто так и не смог адекватно опровергнуть его Манки Мишную крутость.

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.