Цитата:
Конечно подвела музыка, ведь так сказал Атч и еще парочка местных корифеев). Своих то ушей и свободного восприятия видимо нету. Забавно, что бы вы делали, если бы завтра пришла бы достоверная инфа опровергающая слухи от Атча, кроме только той что Милен поссорилась с Лораном из за желания включить в сет-лист больше своих Блё нуарных песен.) А вообще Милен у нас конечно неоспоримый гарант качества. Наверное обложки к синглам тоже Лоран утверждает). Кстати Алле Пугачевой не нравится ее "Миллион алых роз". |
Цитата:
Да что тут говорить: сама посмотри на "произведения" нынешней Ализе (которая творит как раз вдали от Лорана и Милен) - и насколько далеко она с ними ушла. Всё ясно, как день. Лорану с Милен эта Ализе нужна, как шило в заднице. Потому и не мечтайте. |
Kaleidoscope, да причем тут Атч. Я с самого начала сказала про себя, что у Ло музыка уже не та.. Не надо мне говорить, что у меня ушей нет..
Добавлено через 4 минуты SuperAleks, конечно мое личное. Манки тронул..да так что я чуть билет на концерт не продала! Из всех песен сейчас слушаю лишь пару.. Но это тема про Ализэ и для тех кто не понял - это мое ИМХО! Ализэ лучше без Лорана! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kaleidoscope, для меня как раз 50% звучит как бими.. Только бими круче..:stop:
Добавлено через 1 минуту SuperAleks, я отвечу, но завтра. С телефона неудобно писать |
Лера, ок, буду ждать. :)
|
Цитата:
Каким таким качеством Toi L'Amour лучше A-t-on jamais, а M'Effondre - Elle a dit, а Leila - Nuit d'hiver, Bleu Noir - Monkey me? |
Сейчас Лоран как раз-таки самое то для Ализэ, ибо в ММ особо ничего сверхъестественного кроме того, что поменять пару нот у песен той же Ализе и не надумал....Песенки 2-3 нот "тыц туц туц ляляляля исиии баааа" самый смак для молодого поколения, но не для артистки, у которой 30-летний стаж карьеры, имхо ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |