А я повторюсь, что первые 2 альбома Ализе длч меня до сих пор актуальны.
|
Кстати, компания, торгующая винилами миленолорановских альбомов Ализе, имеет описание пластинок на русском языке:
https://ru.anaphoremusic.store/store |
Цитата:
|
Если не фейк, то прям жду-жду.
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
На самом то деле , ее электронный альбом , альбом номер 4 я считаю даже шедевром, классная там работа . |
IgorS, как певица она мало востребована, ее концерты неоднократно отменялись из-за низких продаж билетов, а гастрольная деятельность это главный хлеб артистов. Нашла себя в другом бизнесе.
|
Цитата:
Я помню, что тогда был свёрнут тур Блонд и альбом не удачно пошёл... И вроде как была информация, что Ализэ больше не будет продолжать карьеру певицы, а сконцентрируется на танцах. Как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы на танцах вывезти, нужно по всей стране колесить с классами, спамить в инсте видосиками с различными хорягами и желательно в дуэте с другими топовыми танцорами, постоянно мелькать в ящике, устраивать интенсивы в различных танцевальных студиях. Что мы видим у Ализе в качестве танцевальной деятельности? Ни-че-го |
Цитата:
Это как Си си Кэтч которая с удовольствием по сто раз колесила по России со старыми хитами, зарабатывая деньги. Про продолжение карьеры Ализэ как певицы мной подразумевалось запись именно новых альбомов и новых концертов. |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |