Цитата:
|
Цитата:
|
:D Очень даже вяжутся! Более того, да будет Вам известно, они взаимосвязаны*pardon*:sarcastic:
|
"Moi… Lolita" празднует 15 лет. Что скажут поклонники Милен Фармер?
http://www.chartsinfrance.net/Alizee/news-98265.html |
скажем дружно "Лолита уже не та" :D
|
Пинать труп не стану, т.к. нехорошо смеяться над сбитым лётчиком, ведь, что греха таить, но с певческой карьерой у Ализэ Батьковны не сложилось. Провальный альбом и отмена тура по причине невостребованности - жирная точка для певицы! И если раньше, певцы "уходили в тень", чтобы публика соскучилась.... то сейчас, это уход навсегда! Танцевальные способности судить не берусь, дай Бог, на паркете ей повезёт больше! Лолита... 15 лет!!! Как же, летит время. С грустью и ностальгией вспомню лохматую молодость:)
|
Последний альбом очень хороший, не знаю что там с текстами правда, может они не понравились, хотя скорее всего франки просто тупо забили. Тем более промо альбома тупейшее было, снова эти абсолютно пагубные для творческой индивидуальности заигрывания с Милен Фармер в песне, какой то невнятный сингл "Блонд", антисексуальные костюмы... и вообще че они все к этой брюзжавой Франции прицепились, сразу бы выпускалась в Латинской Америке, Италии - концертный тур, громкий слоган о камбеке, обтягивающие костюмчики и все круто!
|
Цитата:
|
Доча пошла по наклонной...
|
http://s11.postimg.org/gcfg7o0kv/PE2_Ih1_Znptk.jpg
купил сегодня альбом Ализе "5". третий альбом, который мало кому нравится - уже редкость. переиздавать его не собираются, как я думаю. его то мне и не хватает... мне очень нравятся ее альбомы, которые она выпускает с 2010 года, коих три штуки уже. оба черно-белых альбома очень приятные, спокойные. первый электронный, второй под гитарку. красивая, милая, расслабляющая музыка. и потенциальных хиты есть, и в целом очень хорошо. видно, что Ализе устала от образа девочки ляляля (по крайне мере в музыке), и решила изменить образ, что у нее прекрасно вышло. какая она красавица с челкой и хвостом. альбом Блонд тоже прекрасен, ИСКЛЮЧАЯ заглавную песню-позор. все песни классные. НО ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ПРОВАЛИЛИСЬ? альбомы замечательные. ни за одни песню не стыдно (кроме песни Блонд), в отличие от Би Ми, Лав денс и тд. вот что значит артист не нужен. просто неинтересен. просто все забраковали даже не послушав сами альбомы. обидно за нее. может в живую поет она не очень, но студийная работа очень достойная. а то, что тур отменили ее. мне кажется это удар ниже пояса для любого артиста. она не заслуживает такого равнодушия зрителей. |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |