Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
ClaytonX, какая прелесть. Удивительно лицезреть такое, эта певица запомнилась обворожительной кокеткой. Это её выбор..наверно.*facepalm*
|
Цитата:
|
ааа, оказывается она не Милен скопировала, а Бритни:
http://s6.postimg.org/podhfwpa5/gl_Wad_Q2tu_CE.jpg всё, теперь я буду спать спокойно :thepooh: :thepooh: :thepooh: |
Ага нюню Бритни) Не будьте наивными. Помоему намек очевиден и отмазка хорошая тож придумана. Фу.
|
Дикий, она же пела вместо Бритни на НРЖ.. "Ализэ б..тч" :thepooh: вот решила и паричок примерить :thepooh: :thepooh:
|
На Mylene.net в части нового альбома Ализе родился слух - мол, на этом альбоме будет композиция под названием "Mylène Farmer", написанная Паскалем Обиспо (понятно, в честь кого).
|
госпади, какой ужас!!! Смотрю на нее и честно говоря, вызывает где-то отвращение даже. С этими безвкусными татуировками на теле, которые девочкам-подросткам бы еще может подошли, но эта...! Образ на обложке ее нового сингла вообще ноу-коментс. У меня ощущение, что она постоянно пытается привлечь к себе внимание со стороны Милен и ее фанатов... А если даже это не так, то уж не могла она придумать что-то новое или хотя бы, чтобы это выглядело интересно и оригинально.
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |