а я всегда думала, что сначала они нашли Ализэ, а потом писались тексты для неё.. специально для неё!
и кто вам сказал, что она свалила?! может это было двухстороннее решение! |
Цитата:
|
Лера, насколько известно мне, то Милен и Лоран, имея у себя песни, искали исполнительницу.
Насчет двухстороннего решения я сомневаюсь. Явно планировалось не 2 альбома записать... Lider333, да,было бы лучше придумывать в то время что-то для Милен, но они решили вложить силы в Ализе, и потом, так как Ализе ушла от них, эти силы можно сказать были потрачены впустую. |
Цитата:
Это не в пустую хотя бы потому, что Милен и Лоран получали от этого сотрудничества нехилую финансовую "компенсацию" за потраченные силы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ClaytonX, а откуда инфо про 1 евро?
|
Цитата:
|
Эх, свести бы как нибудь сейчас Ализе с Лораном и чтобы он ей написал несколько песен для 6 альбома. Лоран сейчас как раз на подъеме, мощный бодрячек забодяжил бы и эпичный медляк еще че-нить там..., а Ализе сама тексты напишет. И сразу упор на Латинскую Америку и проч., и все попрет снова)!!! ну их нафиг этих франков...хотя если малехо обнажится, то снова пофапают конечно, но как понимаю Ализе сейчас не нравится такой подход.
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |