Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Окружение Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Alizée (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=1085)

Лера 24.11.2013 18:26

а я всегда думала, что сначала они нашли Ализэ, а потом писались тексты для неё.. специально для неё!

и кто вам сказал, что она свалила?! может это было двухстороннее решение!

Lider333 24.11.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Anastasie Gautier (Сообщение 621757)
Lider333, Moi lolitу Милен не смогла бы исполнять (как и все остальное), потому что эта музыка и тексты ей как раз не подходят по возрасту. Какая же она лолита?) Поэтому Милен и искала молодую исполнительницу. Ализе была не самым удачным вариантом в плане того, что потом "свалила".

возможно ты права. в любом случае если бы не Ализе то у Милен в то время могло появится что то эпохальное. даваите вспомним что в 2000 г. Милен была на пике своего творчества великии альбом, великии тур... я имею ввиду innamoramento. да и Лоран работал с неи в 2001 г. просто Ализе оттянула на себя их время, их силы. они могли записать в середине 2000 гг. 2 сильных альбома а не ограничиваться сборником le mots. ну хорошо, они потратили свои силы на Ализку, Милен ничо не досталось в плане творчества кроме le mots, все ушло на Ализе. а она изменница свалила блин! *diablo*

Anastasie Gautier 24.11.2013 18:55

Лера, насколько известно мне, то Милен и Лоран, имея у себя песни, искали исполнительницу.
Насчет двухстороннего решения я сомневаюсь. Явно планировалось не 2 альбома записать...

Lider333, да,было бы лучше придумывать в то время что-то для Милен, но они решили вложить силы в Ализе, и потом, так как Ализе ушла от них, эти силы можно сказать были потрачены впустую.

ClaytonX 24.11.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Anastasie Gautier (Сообщение 621765)
Лера, насколько известно мне, то Милен и Лоран, имея у себя песни, искали исполнительницу.
Насчет двухстороннего решения я сомневаюсь. Явно планировалось не 2 альбома записать...

Lider333, да,было бы лучше придумывать в то время что-то для Милен, но они решили вложить силы в Ализе, и потом, так как Ализе ушла от них, эти силы можно сказать были потрачены впустую.

На то время была написана лишь Лолита, остальные писались специально для Ализе и вдохновлялась Милен именно историями от Ализе. Это давно уже факт.

Это не в пустую хотя бы потому, что Милен и Лоран получали от этого сотрудничества нехилую финансовую "компенсацию" за потраченные силы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Lider333 (Сообщение 621762)
возможно ты права. в любом случае если бы не Ализе то у Милен в то время могло появится что то эпохальное. даваите вспомним что в 2000 г. Милен была на пике своего творчества великии альбом, великии тур... я имею ввиду innamoramento. да и Лоран работал с неи в 2001 г. просто Ализе оттянула на себя их время, их силы. они могли записать в середине 2000 гг. 2 сильных альбома а не ограничиваться сборником le mots. ну хорошо, они потратили свои силы на Ализку, Милен ничо не досталось в плане творчества кроме le mots, все ушло на Ализе. а она изменница свалила блин! *diablo*

Их никто не заставлял сотрудничать с ней, контракт на альбом, а потом и на второй предлагали они Ализе, а не на оборот. Поэтому хватит бредить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Лера (Сообщение 621760)
а я всегда думала, что сначала они нашли Ализэ, а потом писались тексты для неё.. специально для неё!

Так и есть, вы правильно думали :)

Цитата:

Сообщение от Лера (Сообщение 621760)
и кто вам сказал, что она свалила?! может это было двухстороннее решение!

Она выкупила созданное МФ и ЛБ имя за символическую сумму в 1 ?, значит они добровольно ее отпустили, так как не стали требовать возмещения потерь из-за ее ухода, прописанных по контракту. Они разошлись "полюбовно".

LIR 24.11.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от ClaytonX (Сообщение 621773)
Их никто не заставлял сотрудничать с ней, контракт на альбом, а потом и на второй предлагали они Ализе, а не на оборот. Поэтому хватит бредить.

Ну пойми, у человека Милен то менеджеры доят, то Ализе. Ну вот так вот.

Лера 24.11.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от ClaytonX (Сообщение 621773)
в 1 ?,

я думала она выкупила за 1 евро права на Лолиту :thepooh: а оказывается своё имя)))

ClaytonX 24.11.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Лера (Сообщение 621780)
я думала она выкупила за 1 евро права на Лолиту :thepooh: а оказывается своё имя)))

Вместе с именем она получила и права на исполнение любых своих песен написанных МФ и ЛБ :)

Anastasie Gautier 24.11.2013 19:48

ClaytonX, а откуда инфо про 1 евро?

ClaytonX 24.11.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Anastasie Gautier (Сообщение 621783)
ClaytonX, а откуда инфо про 1 евро?

Одно из интервью Ализе.

Kaleidoscope 24.11.2013 20:40

Эх, свести бы как нибудь сейчас Ализе с Лораном и чтобы он ей написал несколько песен для 6 альбома. Лоран сейчас как раз на подъеме, мощный бодрячек забодяжил бы и эпичный медляк еще че-нить там..., а Ализе сама тексты напишет. И сразу упор на Латинскую Америку и проч., и все попрет снова)!!! ну их нафиг этих франков...хотя если малехо обнажится, то снова пофапают конечно, но как понимаю Ализе сейчас не нравится такой подход.

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.