Но 18000 они тоже загнули! :o
|
Цитата:
|
:&
Цитата:
Да, и еще все зависит от исполнителя, имхо, на Ализку 18 касарей тратить- убейтесь об стенку..... |
Цитата:
Цитата:
|
Amelie - вы прям изложили мои мысли ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хм... "не для вас, не на нас..." а кто такой умный, будет тратить 18 штук?* состоятельные люди на неизвестную певичку за такую сумму не пойдут, и это факт) а те кто пойдет, не сможет попратить такую сумму.
|
Цитата:
|
Kombua Дык я, собственно, о том же. У подростков (коих на концертах Ализе чертова куча) денег своих нет. Родители, я сильно сомневаюсь, что будут давать своему чаду 18000 на концерт...А люди ужо взрослые...ну да, может сходят, хотя единичные лица...Дык что моё ИМХО- провалит концерт...хотя если нет, то только порадуюсь за девочку))
|
Ну 1500 то я думаю она соберет, не такой уж там огромный зал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё вы привезались к 18 т.,билеты и дешевли есть,истинный фанатик найдёт деньги или достанет билет,где бы то не было.
|
Amelie, topkapi, предупреждение!
С разборками в приват. Напоминаю об Официальном объявлении |
Блин, пошла бы, только если бы билеты в руки дали и до места довезли... Настолько неинтересных и нехаризматичных исполнительниц история еще не видала. Одна только "лолита" более-менее слушается - за счет запоминающейся мелодии, да и в той - ни одной живой ноты... ИМХО
|
Ескузе Муа, а зачем вообще одти на концерт не интересного вам исполнителя?
|
А мне поступило предложение сходить на её концерт.Сижу,думаю.Время пока есть.Не могу определиться-идти,не идти...:|
|
Яб сходила)
|
я бы тоже сходила, тут даже думать не надо! можно увидеть много интересного:smug:
|
сходи) ничего не теряешь)
|
Хммм...???..!!...:|
|
ха! я бы тожа бесплатно сходила:shioki:
на DFM ее новую песню крутят - мне не очень.. И вообще, я в ней разочаровалась! У Милен и Ализе разрыв "отношений" был. Кто -нибудь знает почему?? |
Не надо было плодиться на гребне успеха, глядишь и альбомчиГ сейчас был бы на порядок позиций выше.
|
Амели как то Вы грубоваты..
|
Цитата:
2Amelie Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати с Кассира исчезли VIP билеты. Неужели все раскупили?:i
|
Пусть что-ли подрыгается немного... чтобы в памяти освежить... :)
http://keep4u.ru/imgs/b/080425/cb/cb...dad4e87b93.gif |
Ух ты! Прикольно!:D
|
Классно! ;)
|
красиво))) как раз одно из любимых выступлений;)
|
Если бы в аккомпанирующей группе были девушки , которые исполняли с Ализкой Gourmandises на некоторых TV-шоу , то я бы наверное выбрался... уж больно красивые , чертовки... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Извиняюсь если немного не в тему
Продаю билет на концерт Ализе который будет 18 мая Бельэтаж 5 ряд, место 27 Цена 2 500 (отдаю по номиналу) Билет был куплен в Театре Оперетты в начале апреля |
Сегодня, 17 мая, Ализе будет раздавать автографы в музыкальном магазине Mediamarket (м. "Площадь Вернандского" ). Для того, чтобы получить возможность выиграть автограф и встретиться с певицей, нужно купить в этом магазине один из дисков Alizee. (Впрочем, по некоторым данным, особенной проверки не будет - можно взять автограф и "просто так" ).
Москвичи, если время встречи ещё не прошло - ещё можно успеть!.. P.P.S. Жил бы в Москве - попытал бы счастья. ^^ http://img137.imageshack.us/img137/8...ee02tg5.th.jpg P.S. Фотографии из аэропорта! (спасибо agent 333 c alizeeforum.fastbb.ru) |
А DVD она собирается выпускать??
|
эх, жаль, что утром не знала про автографы, а то может и уломала бы съездить туда
|
Цитата:
__________________________________________________ _______ Все приведённые ниже данные взяты с форумов alizeeforum.fastbb.ru и alizee.ruhelp.com. __________________________________________________ _______ http://img405.imageshack.us/img405/3...otelvy0.th.jpg Как сообщается, Alizee остановилась в гостинице "Swissotel Красные Холмы" (Москва, Космодамианская наб., 52, строение 6). Карта предоставлена Google. __________________________________________________ _______ Вчера с 17:00 до 17:40 в "Медиамаркете" на Проспекте Вернадского состоялась встреча певицы с российскими поклонниками. Можно было сфотографироваться со звездой на память и взять автограф! Как я и предполагал, всё это было абсолютно бесплатно (не нужно было покупать никаких дисков), требовалось лишь постоять в очереди. __________________________________________________ _______ Также известно, что вчера Alizee посетила офис MTV. Некоторым фанатам удалось немного пообщаться с певицей. Пишет kitten с alizeeforum.fastbb.ru: Цитата:
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |