Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Окружение Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Alizée (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=1085)

Luna Lunita 11.09.2018 23:01

vitmyl, не знаю насчёт официальной съёмки всего концерта,но часть записывалась, насколько видела.
Ещё сама Лили со сцены снимала видео с нами и селфи для Инстаграма.

Margarita 12.09.2018 00:00

Цитата:

Сообщение от vitmyl (Сообщение 818716)
Неплохо..увидеть бы официальное видео концерта..
Жаль она не вернулась к Милен..Надежда была у меня в этом..

А Милен её звала? Или разве жаждала принять обратно? ))))

Голос на видео очень приятный у Ализэ)), кажется она всё та же )), даже спустя почти 20 лет )).
Правда платьице дурацкое).

vitmyl 12.09.2018 00:07

Видимо мини юбки она уже носить не может по фигуре..

Margarita 12.09.2018 00:08

Цитата:

Сообщение от vitmyl (Сообщение 818727)

Дело не в длине))), оно и не длинное, фасон не очень. Фигура у Ализэ хорошая!

HAZELSAMARA 12.09.2018 00:10

Цитата:

Сообщение от vitmyl (Сообщение 818727)

Раз она активно танцует, фигура у неё не должна быть раскабаневшей.

vitmyl 12.09.2018 00:11

Ну явно не та,что 15 лет назад:) после родов фигура понятно что меняется.. по видео что видел я, особых танцев я не заметил...

Margarita 12.09.2018 00:14

Цитата:

Сообщение от vitmyl (Сообщение 818730)
Ну явно не та,что 15 лет назад:) после родов фигура понятно что меняется..

Не у всех )))). Всё зависит от генетики. Масса людей поправляется и без рождения детей ))). Посмотрите на топ-модель Наталью Водянову, она даже после рождения 5-х детей как девочка выглядит, субтильная и худенькая!

Andre Cepage 12.09.2018 00:17

Margarita, как и Виктория Бекхэм.
Ализе в хорошей форме. Ей тут не хватило каблука, чтобы облегчить платье и удлинить ноги.
На счет пения не могу ничего сказать, ибо все же записи так себе. Особенно две. Первая и третья вроде)) но честно, будь у меня возможность, так же как у Луниты, махнул бы на концерт не глядя)))

Margarita 12.09.2018 00:23

La isla bonita оч классно поёт ))), Я помню ещё видео того времени! Такая Ализэ там ладненькая вся)), хорошенькая как куколка)).

Luna Lunita 12.09.2018 00:32

Andre Cepage, да я, честно говоря,очень сомневалась идти или не идти. Но компания хорошая была и нам надо было тусить где-то в субботу вечером. ))) Но в итоге такого не ожидала даже я! Правда классно было. Ощущения, знаешь,как от концерта Милен. Просто удивительно. Сама площадка огороженная перед сценой вмещала где-то может тысячи две человек максимум,но в итоге по ходу концерта собралась такая толпа,парк сзади и холмы вокруг были забиты людьми.
Хотелось бы отдельно отметить организацию : все бесплатно ( включая туалеты недалеко :thepooh: ), культурно на пропуске. Отличное освещение просто!
А ведь это всего лишь маленький районный концертик- фестиваль,ещё и района на окраине... Была не только Ализе,но большая часть пришла именно на нее имхо.

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.