vitmyl, не знаю насчёт официальной съёмки всего концерта,но часть записывалась, насколько видела.
Ещё сама Лили со сцены снимала видео с нами и селфи для Инстаграма. |
Цитата:
Голос на видео очень приятный у Ализэ)), кажется она всё та же )), даже спустя почти 20 лет )). Правда платьице дурацкое). |
Видимо мини юбки она уже носить не может по фигуре..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну явно не та,что 15 лет назад:) после родов фигура понятно что меняется.. по видео что видел я, особых танцев я не заметил...
|
Цитата:
|
Margarita, как и Виктория Бекхэм.
Ализе в хорошей форме. Ей тут не хватило каблука, чтобы облегчить платье и удлинить ноги. На счет пения не могу ничего сказать, ибо все же записи так себе. Особенно две. Первая и третья вроде)) но честно, будь у меня возможность, так же как у Луниты, махнул бы на концерт не глядя))) |
La isla bonita оч классно поёт ))), Я помню ещё видео того времени! Такая Ализэ там ладненькая вся)), хорошенькая как куколка)).
|
Andre Cepage, да я, честно говоря,очень сомневалась идти или не идти. Но компания хорошая была и нам надо было тусить где-то в субботу вечером. ))) Но в итоге такого не ожидала даже я! Правда классно было. Ощущения, знаешь,как от концерта Милен. Просто удивительно. Сама площадка огороженная перед сценой вмещала где-то может тысячи две человек максимум,но в итоге по ходу концерта собралась такая толпа,парк сзади и холмы вокруг были забиты людьми.
Хотелось бы отдельно отметить организацию : все бесплатно ( включая туалеты недалеко :thepooh: ), культурно на пропуске. Отличное освещение просто! А ведь это всего лишь маленький районный концертик- фестиваль,ещё и района на окраине... Была не только Ализе,но большая часть пришла именно на нее имхо. |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |