![]() |
Ализе всегда в контакте с Милен Фармер. Заголовок "Она стала
http://www.chartsinfrance.net/Alizee/news-105257.html Недавно Ализе объявила о том, что петь больше не намерена, предпочтя этому занятию танцы. |
Цитата:
Рад за нее, что наконец-то поняла, что петь больше смысла нет)) |
хм, я думал они не общаются. вроде она говорила, что не общается с ней!
то, что она больше не будет петь, то это было очевидно. альбомы сильно флопались, не смотря на то, что музыкальный контент был очень достойным! (за исключением нескольких неудач типа неправильного выбора лид-синглов - например, провальный сингл Blonde испортил всё впечатление людей от по-настоящему хорошего поп-альбома). я считаю, что Ализе не заслужила такого провала в музыкальной карьере. во многом это вина Сони - некоторые альбомы и клипы были слиты в сеть до релиза; как я говорил, не всегда удачный выбор синглов; нежелание рекламировать альбом в дальнейшем. игнор потенциально хитовых песен. мне очень нравится Ализе, каждый ее альбом достоин внимания! я вот совсем недавно расслушал некоторые неМиленовские альбомы. это был шаг вперед (и я не про Блонд) Добавлено через 4 минуты вообще Ализе это типичный пример ребенка-звезды. большая слава с юных лет, а по мере взросления публика теряет интерес - в сознании народа это уже "не то". яркий пример - наши Татушки. |
Цитата:
|
Цитата:
Ализе же предоставила публике разнообразный материал, она не застревала в одном образе: после Милен она выпустила еще один поп-альбом, а дальше ударилась в эксперименты, и если 4й альбом достаточно сложной (но концептуальный и очень стильный), то пятый - традиционно французский, и далеко не попса. он должен был зайти французам. а сожалению и этого публика не оценила, и она сделала последнюю попытку снова с поп-альбомом, но все провал. Татушки же после флопа только деградировали (ну, в основном Волкова), и не особо пытались сделать что-то стоящее. Ализе же пыталась. и если с музыкой было всё в порядке, то с продвижением - полная беда |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Fanrir, могу с вами согласиться, так как переодически хочется прослушивать Блонд, довольно неплохой, легкий поп-альбом и вокал мне ее нравится
|
|
Вчера в Аяччо состоялось первое представление танцевальной школы Ализе. В их репертуаре был и танец под "Контрефасона", причём в этот момент на табло зажглось посвящение от самой Милен. Поясняем, что Lyonnet - это нынешняя фамилия Ализе.
https://s33.postimg.cc/dnfezlo6z/image.jpg " Hier soir avait lieu le premier Gala de l'école de danse d'Alizée à Ajaccio. Pour l'occasion une chorégraphie sur "Sans contrefaçon" a été présentée avec la projection d'un petit mot de Mylène : "Sans contrefaçon, les filles de la team Lyonnet sont les plus jolies. Je vous embrasse toutes." - Mylène Farmer. " |
Какая Ализэ молодец, деятельная !
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |