![]() |
Соглашусь с тем, что как певица она скучная и неинтересная. Нет в ней изюминки что ли. (имхо) Или, может, она для французов больше годится, чем для нас, хз.
Единственная песня, которую хочется гонять на репите и подпевать – Moi... Lolita. :giveheart: Ещё Холмы очень нравятся, но надоедают быстро. Первый альбом Гурмандизэ слушаю весь, почти всё нравится (особенно Абракадабра́, заглавный трек и AQRUJF). Остальные не очень. Вот Блонд вышел весёлым, и этот диск хочется слушать, хотя заглавный трек, конечно, ужас. :sick: |
Coeur déjà pris, Tempête, Parler tout bas... Жалко, что эти песни не спела Милен.
|
по мне блонд - лучшее что она делала после Милен. особенно понравилось К.О и алкалин. Mon Planeur лучшая балада после Parler tout bas.
|
Цитата:
|
спасибо LonelyAlex за наводку на отличный сайт)
правда все фирменное, искал лайв сд и третий альбом очень долго, и вот вся студийная дискография Ализки в сборе) и даж ДВД есть. кстати, заценил третй альбом с сд вживую, очень понравился тоже, кроме пары песен. очень классный диск, свежий, молодежный. Ализе хоть и чудит порой, но все таки, зачастую, отличить хорошую песню от плохой может. http://s9.postimg.org/pzmtqon7f/f_KR4_VVRDYLE.jpg |
Мне лично Ализе очень импонирует, даже второй альбом на сд есть)
Конечно, лучшие песни - те, что написали для нее Милен с Лораном, но и дальнейшее творчество оч хорошее, особенно Psychédélices и Blonde И очень жаль, что она стала такой флопщицей, обидно за нее |
Я знаю, что я не вовремя - в связи с обсуждением новых творений от Милен эта новость рискует пройти незамеченной, но всё же рискну. Если хоть кому-то эта новость будет полезной, я уже буду рада.
Итак, во Франции есть шоу "Meilleur pâtissier". В чём суть : десяток любителей собираются, в течение нескольких недель проходят разные испытания по приготовлению десертов. Оценивают их неутомимая бабушка-блоггер Меркотт и великий-превеликий кондитер Сириль Линьяк. Испытаний 3 : 1) Даётся классический десерт, например, пирог с яблоками, который необходимо приготовить по-новому. То есть, можно сделать мороженное, но из ингридиентов для пирога с яблоками (с мукой маслом и т.д). 2) Даётся рецепт, в котором пропущены некоторые подсказки или этапы. Необходимо приготовить заданный рецепт, угадывая, что же пропущено (например, температура разогретой духовки)ю 3) Даётся десерт (100 эклеров, к примеру), который нужно не просто приготовить, но ещё и оформить в соответствии с заданной темой (развесить их как украшения на ёлку). По итогам каждой недели выбывает один участник. Так вот, в этом году помимо обычного сезона (с бухгалтерами и учителями), будет также сезон "All stars", где примет участие Ализе. Вот одна из многих ссылок на этот проект : http://www.purepeople.com/article/le...lice_a161830/1 Не знаю, будет ли выставляться видео или нет, но во время проведения шоу (осень 2015-го года) некоторые сайты будут писать отчёт по каждой серии. Могу потом поделиться, если кому-то интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ализе не забыла :giveheart:
Скрытый текст: |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |