Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Окружение Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Alizée (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=1085)

Nathalia 06.07.2014 18:27

А где можно послушать ее новый альбом? (кроме трекеров-торрентов)

Vitaliy 06.07.2014 18:52

Nathalia, вот весь альбом ⇒ http://www.mfarmer.ru/showpost.php?p...postcount=2674

Nietzsche 06.07.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от IgorS (Сообщение 665233)
кажись фанатов МФ вообще нет никакой совести по отношению к Ализее, что здесь только не обсудили, причем в такой не очень красивой форме, и ее какой то лишний вес, и не очень хорошую фигуру,

мы по-доброму) :)

на самом деле отношение к Ализе изначально хорошее.. все-таки имела непосредственное отношение к Мадам, и песни ее всем тут более-менее нравились.. потом перерыв, новые альбомы и как-то все удивились - ЧТО ЭТО? третий альбом, четвертый, пятый - и НИЧЕГО.. кривляние какое-то, текста никакого, музыка дурацкая, исполнение тоже.. все в непонятках.. но надежда умирает последней - а вдруг чего хорошего выпустит??? Но нет.. шестой альбом, и все тоже самое.. так что делаем вывод - сама по себе Ализка мало что представляет - ни таланта, ни вкуса, ни исполнительского мастерства и т.д. И еще хватило ведь ума от МФ уйти в свое время..
а вообще, обсуждение Ализе на этом форуме конечно пример инерционности людского сознания.. Ализе давно не имеет к МФ никакого отношения, творчество ее вызывает слезы и очевидно она другой не будет.. так зачем из-за нее переживать? тем более есть во Франции милейшие певицы ее весовой категории, и прежде всего Шайм..

LIR 06.07.2014 21:46

leon_1812, в чем я точно уверен, среди фанатов Ализэ нет таких дотошных личностей, как Леон:stop:
Думается, многим личностям, которые хают ее, пускай даже и "по-доброму", надо понять — Она не Милен, даже если они отрицают, что понимают именно так. И хватит припоминать ей то, что она ушла.

Она довольствуется скромными продажами, но у нее есть своя ниша поклонников. У Милен нету ни одного легкого по-звучанию альбома. У Ализэ, вот, есть.
Например, из 5 я песен не помню, кроме двух синглов, хотя ожидал его дольше, чем Blonde. А Blonde я уже наизусть выучил. Он слушается очень легко, он не обременен каким-то скрытым смыслом, но и не похож в общей картине на музыку других исполнителей.

Еще раз — альбом получился удачным, впервые — удачнее всех альбомов без сотрудничества с Лораном и Милен.

HAZELSAMARA 06.07.2014 22:07

Цитата:

я читаю эту тему и все просто больше умиляюсь! кажись фанатов МФ вообще нет никакой совести по отношению к Ализее, что здесь только не обсудили, причем в такой не очень красивой форме, и ее какой то лишний вес, и не очень хорошую фигуру, и проблемы с голос! обидно то что я не вижу не того и не другого! я просто не знаю что и думать, толи фанаты МФ не могут ей до сих пор простить что она ушла от мадам, толи дейсвительно все так плохо что так жестко ее надо поливать всеми отходами! не знаю, как то все очень здесь некрасиво выглядит! тут наверное все таки идеалы сидят на этом форуме, с роскошными фигурами и голосами! все может быть, я не знаю! так что ничего доказывать не буду! толи это такая злобная реакция на то , что дейсвительно она издала неплохой альбом, не знаю в чем причина всей этой вашей злобы здесь, даже беременных женщин здесь обсудили! по поводу альбома, так он действительно получился очень неплохим, наверное слушаю его я довольно таки часто, даже самого от себя этого не ожидал! если музыка хорошая, тогда я ее буду слушать, и в хорошую музыку для меня попал и этот альбом! не буду утверждать что это шедевр и альбом года, но альбом чертовски хорош! больше всего его слушаю в качалке, как то мне с ним хорошо занимается! по поводу продаж первой недели, так мне все равно, и думаю Ализее это тоже не особо парит, в первую очередь она честна перед собой что сделал хороший альбомчик! и если этого кто то не понял, значит поймут потом! не важно сколько ты продал в первую неделю, другое дело сколько ты удержишься недель в чарте, и если дальше будут выбираться правильные синглы, сниматься хорошие клипы, делать промо, тур я слыхал будет, думаю все у нее будет хорошо! да и она красотка, так что отвалите от ее внешности!! ну как то так ;)

Татуировки делают её облик отвратным. А насчёт того, что она ушла от Милен - и слава всем богам! [Мы могли бы получить вместо шестого альбома Милен третий альбом Ализе.]

IgorS 06.07.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от LIR (Сообщение 665311)
leon_1812, в чем я точно уверен, среди фанатов Ализэ нет таких дотошных личностей, как Леон:stop:
Думается, многим личностям, которые хают ее, пускай даже и "по-доброму", надо понять — Она не Милен, даже если они отрицают, что понимают именно так. И хватит припоминать ей то, что она ушла.

Она довольствуется скромными продажами, но у нее есть своя ниша поклонников. У Милен нету ни одного легкого по-звучанию альбома. У Ализэ, вот, есть.
Например, из 5 я песен не помню, кроме двух синглов, хотя ожидал его дольше, чем Blonde. А Blonde я уже наизусть выучил. Он слушается очень легко, он не обременен каким-то скрытым смыслом, но и не похож в общей картине на музыку других исполнителей.

Еще раз — альбом получился удачным, впервые — удачнее всех альбомов без сотрудничества с Лораном и Милен.

полностью поддерживаю! рад читать адекватность!

mirliton 06.07.2014 23:48

Цитата:

И хватит припоминать ей то, что она ушла.

Я вообще думал, что её "выгнали". И всё равно она мне не нравится, ну совсем никак.

Otto 06.07.2014 23:53

Цитата:

Я вообще думал, что её "выгнали".
За плохое поведение?))
А правда, напомните - как всё было на самом деле?

Dim 07.07.2014 00:18

Цитата:

leon_1812, в чем я точно уверен, среди фанатов Ализэ нет таких дотошных личностей, как Леон

И в этом их великая потеря. Говорю это серьёзно, без скрытого сарказма. Я очень рад, что среди поклонников МФ есть такие личности, как leon_1812. Возможно, кто-то считает его буквоедом и дотошным, но его посты всегда приятно читать, т.к., в отличие от большинства "розовых соплей" и голословных нравится/ не нравится, его мнение всегда подтверждается конкретными примерами, высказывания ИНФОРМАТИВНЫ. Я не буду говорить о Ализе (не будь у неё сотрудничества с МФ, вряд-ли, кто-то бы её воспринимал), о ней не напишут никаких трудов и диссертаций, т.к. о несерьёзном не принято писать.... Надеюсь, не обидел фанатов Ализе*hi*

MonAmur2013 07.07.2014 00:44

Цитата:

я читаю эту тему и все просто больше умиляюсь! кажись фанатов МФ вообще нет никакой совести по отношению к Ализее, что здесь только не обсудили, причем в такой не очень красивой форме, и ее какой то лишний вес, и не очень хорошую фигуру, и проблемы с голос! обидно то что я не вижу не того и не другого! я просто не знаю что и думать, толи фанаты МФ не могут ей до сих пор простить что она ушла от мадам, толи дейсвительно все так плохо что так жестко ее надо поливать всеми отходами! не знаю, как то все очень здесь некрасиво выглядит! тут наверное все таки идеалы сидят на этом форуме, с роскошными фигурами и голосами! все может быть, я не знаю

Ккхе...Какой забавный юношеский максимализм!:sarcastic:

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.