Сообщение от IgorS
(Сообщение 665233)
я читаю эту тему и все просто больше умиляюсь! кажись фанатов МФ вообще нет никакой совести по отношению к Ализее, что здесь только не обсудили, причем в такой не очень красивой форме, и ее какой то лишний вес, и не очень хорошую фигуру, и проблемы с голос! обидно то что я не вижу не того и не другого! я просто не знаю что и думать, толи фанаты МФ не могут ей до сих пор простить что она ушла от мадам, толи дейсвительно все так плохо что так жестко ее надо поливать всеми отходами! не знаю, как то все очень здесь некрасиво выглядит! тут наверное все таки идеалы сидят на этом форуме, с роскошными фигурами и голосами! все может быть, я не знаю! так что ничего доказывать не буду! толи это такая злобная реакция на то , что дейсвительно она издала неплохой альбом, не знаю в чем причина всей этой вашей злобы здесь, даже беременных женщин здесь обсудили! по поводу альбома, так он действительно получился очень неплохим, наверное слушаю его я довольно таки часто, даже самого от себя этого не ожидал! если музыка хорошая, тогда я ее буду слушать, и в хорошую музыку для меня попал и этот альбом! не буду утверждать что это шедевр и альбом года, но альбом чертовски хорош! больше всего его слушаю в качалке, как то мне с ним хорошо занимается! по поводу продаж первой недели, так мне все равно, и думаю Ализее это тоже не особо парит, в первую очередь она честна перед собой что сделал хороший альбомчик! и если этого кто то не понял, значит поймут потом! не важно сколько ты продал в первую неделю, другое дело сколько ты удержишься недель в чарте, и если дальше будут выбираться правильные синглы, сниматься хорошие клипы, делать промо, тур я слыхал будет, думаю все у нее будет хорошо! да и она красотка, так что отвалите от ее внешности!! ну как то так ;)
|