![]() |
Альбом то как раз вышел хорошим, соответствующий возрасту наконец то и отвечающий требованиям годному современному попу, по звучанию! В нем целых 5 реально сильных хита (K.-O, Seulement Pour Te Plaire, Ce Qui Tue L'amour, Charles Est Stone, Mon Planeur) но Ализе или кто там, лейбл мож, короче было выбрано синглами - не то. Первый - тупистичный "Блонд" и милая, но не особо впечатляющая "Алкалин", к тому же дерьмовый клип на Блонд. По мне так альбом в принципе не хуже Шаймовского Хамелеона.
|
Kaleidoscope, alcaline лучшая песня с альбома!
Пс вчера видела слух, что якобы МФ будет следующим синглом ППС ровно 14 лет назад все началось! Лолите 14 лет сегодня!)) |
Цитата:
Хотела бы я чтоб Charles Est Stone стал синглом. Боюсь, этого так и не случится. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
достаточно просто ее поставить на колени чтоб она в жалком виде, рыдая, кланялась Милен в ножки и просила ее простить и взять обратно))) |
Цитата:
Ради такого клипа можно было бы снять в нём реальную Милен Фармер, дабы Ализе было куда кланяться. |
Цитата:
Цитата:
|
Сама Ализе не стремится забивать голову тощей первой неделей продаж, а обещает подвести итоги в конце года, т.е. после своей концертной поездки.
http://www.chartsinfrance.net/Alizee/news-92700.html Обещан не концерт, а музыкальное шоу. "Я хочу много танцевать; мне послужит всё то что я узнала по ходу "Танцев со звездами ". Хочу петь и свои старые песни, и поделиться с публикой новым альбомом." |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |