Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Окружение Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Alizée (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=1085)

leon_1812 15.12.2013 13:29

Ализе как, собственно, певица давно не существует. Это медийный персонаж, держащийся за счёт определённых связей в шоу-бизнесе, всё.

Если первый её альбом без МФ-ЛБ был просто коммерческим неуспехом (хотя и добившись некоторого успеха за границей на волне предыдущей популярности), то последние два альбома - это коммерческая катастрофа. Поразительно как лейбл до сих пор не разорвал с ней контракт.

Огромная слава в своё время вскружила юной сексапильной девице голову, тем более вокруг появилась масса "советчиков", среди них, несомненно, сыграл свою негативную роль Николя Сиркис (бессменный лидер Indochine), группа которого только-только сумела вернуться из забвения.

Человек он, несомненно, талантливый, но крайне желчный и злобный в отношении коллег, отравленный многими годами коммерческих провалов и забвения со стороны широкой публики. У него налицо плохо скрываемая злоба, перемешанная с чёрной завистью, по отношению к гораздо более успешным коллегам, в частности он любит поливать дерьмом Джонни Халлидея и не раз изливал желчь на МФ. Надавал "советов" Ализе. Следствие фрустрации.

solomax 15.12.2013 13:30

Да перестаньте, не плохо же получилось
Абы гадость какую ляпнуть..

Anastasie Gautier 15.12.2013 13:37

solomax, да почему ж сразу гадость "ляпнуть"? Кто-то в восторге от этого, кто-то вовсе нет. И те, кто не понимает какого вот "искусства" могут выразить свое мнение.
ИМХО, это... неудачно. Очень. Рэп Ализе не подходит, как-то все это не вяжется с ней самой. Это и разочаровывает.
А выступление с Tal мне вот очень понравилось, прикольно.

ClaytonX 15.12.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от leon_1812 (Сообщение 626132)
Ализе как, собственно, певица давно не существует. Это медийный персонаж, держащийся за счёт определённых связей в шоу-бизнесе, всё.

Если первый её альбом без МФ-ЛБ был просто коммерческим неуспехом (хотя и добившись некоторого успеха за границей на волне предыдущей популярности), то последние два альбома - это коммерческая катастрофа. Поразительно как лейбл до сих пор не разорвал с ней контракт.

Огромная слава в своё время вскружила юной сексапильной девице голову, тем более вокруг появилась масса "советчиков", среди них, несомненно, сыграл свою негативную роль Николя Сиркис (бессменный лидер Indochine), группа которого только-только сумела вернуться из забвения.

Человек он, несомненно, талантливый, но крайне желчный и злобный в отношении коллег, отравленный многими годами коммерческих провалов и забвения со стороны широкой публики. У него налицо плохо скрываемая злоба, перемешанная с чёрной завистью, по отношению к гораздо более успешным коллегам, в частности он любит поливать дерьмом Джонни Халлидея и не раз изливал желчь на МФ. Надавал "советов" Ализе. Следствие фрустрации.

Все это - ваше бредоносное ИМХО. Не раз уже я писал о том, что если альбом коммерчески провальный, это не значит что он ужасный, бездарный и тд. Попробуйте откинуть свою вечную "желчь" по отношению к Ализе, тогда может быть сможете рассуждать здраво.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Anastasie Gautier (Сообщение 626135)
solomax, да почему ж сразу гадость "ляпнуть"? Кто-то в восторге от этого, кто-то вовсе нет. И те, кто не понимает какого вот "искусства" могут выразить свое мнение.
ИМХО, это... неудачно. Очень. Рэп Ализе не подходит, как-то все это не вяжется с ней самой. Это и разочаровывает.
А выступление с Tal мне вот очень понравилось, прикольно.

Речь ведь идет не только о NRJ MA, речь о Ализе после Милен вообще. Ее травят с тех пор как это произошло, причем далеко не всегда обосновано.

Anastasie Gautier 15.12.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от ClaytonX (Сообщение 626136)

Речь ведь идет не только о NRJ MA, речь о Ализе после Милен вообще. Ее травят с тех пор как это произошло, причем далеко не всегда обосновано.

А мне казалось, именно о NRJ MA. Точнее, об этом речь шла до leon'a 1812.
Ну а против Ализе в целом я не имею ничего против. Что-то нравится, что-то нет:)

leon_1812 15.12.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от ClaytonX (Сообщение 626136)
Все это - ваше бредоносное ИМХО.

Это в чём же? В том, что её альбомы сплошь коммерческие провалы - это факт, а не чье-то имхо. То, что Сиркис - желчный тип, который любит засирать более успешных коллег (при всех его талантах как артиста, которые несомненны) - это также факт. Сыграл он роль в разрыве Ализе с МФ - несомненно.

То, что все активности Ализе связаны уже не с собственно музыкальным творчеством - это также факт.

Цитата:

Не раз уже я писал о том, что если альбом коммерчески провальный, это не значит что он ужасный, бездарный и тд.
А вы что же авторитетный критик? Если альбом попсового исполнителя коммерчески провальный - это ну никак НЕ признак его "гениальности". В противном случае существует подборка компетентных мнений людей, имеющих вес в творческом мире, которые подтверждает творческие достоинства альбома. По поводу творений Ализе ничего такого не слышал, критика альбомчеги также не приняла. Когда последние альбомы Ализе считают выдающимися только её немногочисленные фанаты - это никак не аргумент в пользу Ализе.

Ализе нужно наконец найти талантливых музыкантов и авторов текстов - пока ей этого не удаётся.

Masha 15.12.2013 13:51

да плохо получилось --совсем плохо ,идея конечно ее лейбла, не ее наверно, отказаться не смогла или не захотела .Пиар компания очень глупо выстроена у нее, вообще много ее но без толку,.
ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ЭТО ЗАПИСАТЬ НОВЫЙ АЛЬБОМ ,А ПОТОМ УЖЕ ДУМАТЬ О ТУРЕ,.
А то с таким альбомом -последним она никому не нужна даже в Мексике с концертами .

ClaytonX 15.12.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от leon_1812 (Сообщение 626147)
Это в чём же? В том, что её альбомы сплошь коммерческие провалы - это факт, а не чье-то имхо. То, что Сиркис - желчный тип, который любит засирать более успешных коллег (при всех его талантах как артиста, которые несомненны) - это также факт. Сыграл он роль в разрыве Ализе с МФ - несомненно.

То, что все активности Ализе связаны уже не с собственно музыкальным творчеством - это также факт.

А вы что же авторитетный критик? Если альбом попсового исполнителя коммерчески провальный - это ну никак НЕ признак его "гениальности". В противном случае существует подборка компетентных мнений людей, имеющих вес в творческом мире, которые подтверждает творческие достоинства альбома. По поводу творений Ализе ничего такого не слышал, критика альбомчеги также не приняла. Когда последние альбомы Ализе считают выдающимися только её немногочисленные фанаты - это никак не аргумент в пользу Ализе.

Ализе нужно наконец найти талантливых музыкантов и авторов текстов - пока ей этого не удаётся.

Сиркис не имеет к разрыву отношения, его приплетали лишь желтые журналы, сама Ализе его даже не упоминала.

Я не авторитетный критик, но если вам интересно поищите и найдете как раз то, что критики приняли последние 2 ее альбома просто отлично. Активности связанной с собственной творческой деятельностью у нее в этом году было море. 10 автограф сессий в поддержку альбома "5" тому свидетельство, так же как и выступления с синглами на ТВ и Радио.

Я считаю ее уникальной - это мое ИМХО. Но оно будет всегда реально обоснованно на чем-то, в отличии от ваших доводов взятый с потолка, хотя бы про того же Сиркиса.

leon_1812 15.12.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от ClaytonX (Сообщение 626156)
Сиркис не имеет к разрыву отношения, его приплетали лишь желтые журналы, сама Ализе его даже не упоминала.

Сам Сиркис в своих интервью говорил, что давал советы Ализе, чтобы "помочь ей вырваться из лап паука", это его собственные слова. Сиркис, несомненно, сыграл свою роль, наряду с другими "советчиками-благожелателями".

Цитата:

Я не авторитетный критик, но если вам интересно поищите и найдете как раз то, что критики приняли последние 2 ее альбома просто отлично.
Приведите ссылки на приём критики в целом. Слежу за музыкальными франкоязычными медиа, там как то ни слова про Ализе-выдающуюся певицу. Всерьёз говорить о ней как о выдающемся исполнителе решатся только фанаты.

Цитата:

Активности связанной с собственной творческой деятельностью у нее в этом году было море. 10 автограф сессий в поддержку альбома "5" тому свидетельство
Это промо-акции, а я говорил про творческую активность - а именно запись альбомов, оригинального музыкального материала, который завоёвывает публику и позволяет артисту жить за счёт музыкального творчества, что и позволяет ему называться профессиональным музыкальным исполнителем. Она может хоть 120 автограф-сессий провести.

А так публика знает про Ализе за счёт танцев со звёздами, её появлениях на ТВ, сотрудничестве с успешными исполнителями вроде Таль.

Цитата:

Я считаю ее уникальной - это мое ИМХО.
Это на здоровье. Когда её будут считать уникальной не только её фанаты, тогда это будет иметь значение.

ClaytonX 15.12.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от leon_1812 (Сообщение 626159)
Приведите ссылки на приём критики в целом. Слежу за музыкальными франкоязычными медиа, там как то ни слова про Ализе-выдающуюся певицу. Всерьёз говорить о ней как о выдающемся исполнителе решатся только фанаты.

Говорят о ее музыкальном росте, а не о том что она выдающаяся. Положительная критика была во многих СМИ:

http://www.chartsinfrance.net/Alizee/news-84540.html

http://www.chartsinfrance.net/actual...iew-49503.html

http://www.melty.fr/alizee-5-son-nou...r-a167404.html

http://www.metronews.fr/culture/aliz...l4pbDGzLTlZPY/

http://www.leparisien.fr/magazine/gr...13-2643277.php

http://www.rfimusique.com/actu-musiq...30327-alizee-5

Это статьи по крайнему альбому.

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.