Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Окружение Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Alizée (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=1085)

Silence 19.05.2008 13:40

Для того, чтобы получить автограф, купить диск? Много она о себе возомнила однако))

Arven 19.05.2008 17:07

кто знает, как прошёл концерт?

wishhaze 19.05.2008 17:39

Silence

А почему бы и нет? :)

Во-первых, это была идея магазина, в котором проходила пресс-конференция. и Ализе тут ни при чём.
А во-вторых, эта новость оказалось "уткой", ведь я уже писал:

Цитата:

всё это было абсолютно бесплатно (не нужно было покупать никаких дисков), требовалось лишь постоять в очереди
Так что всё по-честному. :p

__________________________________________________ __

Итак, представляю вам небольшой обзор мнений о прошедшем концерте! ^^ Лучше меня, думаю, о концерте смогут рассказать те, кто на нём присутствовал!

Все цитаты с форума alizeeforum.fastbb.ru.

Цитата:

Первая эмоция - КАК ЖЕ МАЛО!!!! Всего час сорок пять. Были песни в основном с нового альбома, с первого лишь "Moi...Lolita" и "L'Alize", по-моему ("Gourmandises" не было). Со второго тоже два-три трека. Почему-то была не самая хитовая "Hey! Amigo". Зато два раза спела "Fifty Sixty".

Очень понравилась рок-версия "Decollage", в припеве барабанщик хреначил так, что кресло вибрировало подо мной! Было, как я могу вспомнить, 3 неальбомных трека. Особенно хорошо прошел у меня кавер Nena "99 Red Balloons" (почти панк-рок!). Наверно сказалось, что в юности она была одна из моих любимых песен у Nena.

В остальном все было классно: из театра Оперетты, как мне кажется, выжали по максимуму в плане звучания и света. Но опять-таки маловато песен, можно было ты еще один-два трека со старых дисков.
Как сообщается, на концерте прозвучали ВСЕ песни с нового альбома Alizee, а также Moi Lolita, J'en Ai Marre, J'ai Pas Vingt Ans и L'Alize. Зал был заполнен практически полностью, по крайней мере, какой-то пустоты не ощущалось.

Мнение ещё одного зрителя:

Цитата:

Во-общем концерт на ура, вот только публика.... Все началось с воздушных шаров. Два артиста, типа клоунов одетых в колпаки и апельсины (или чего там), начали пасовать между собой эти шарики, и выбрасывали их в зал, все начиналось с самых маленьких, до просто гигантских.

По задумке после выброса шаров 1) они должны были подкидываться публикой до макушек Моссоперетты, то есть до верхних балконов и так по залу, 2) либо задумывалось следующее - все 5-7 шаров должны были на протяжении всего концерта (или одной песни) также подкидываться, только вышло все просто ужас, народ эти шары не передавал а кидал на сцену обратно, :D (прим. wishmaster'а, не смог удержаться) актеры показывали пальцами 2х рук незачеД, чуть ли не круча палец у виска, их попытки вернуть шары в зал были тщетными , но как они старались)). Далее аплодисменты, ну ваще труба... тока Ализ перестает петь, аплодировать начинают поздно, очень мало что артисты даже хлебнуть воды не успевают, но находится кто-то на балконах 1 или 2 яруса (девушки), кто кричат браво, браво, народ как дятлы начинает опять хлопать, честно сказать как-то тупо... Далее в ритм музыке нужно хлопать, никто и ни чешется, потом когда Лизка показала жестом типо ну давайте уже, все как дауны начинают за ней повторять, и то не надолго... Потом какой-то гопник вылез на сцену, начал чуть ли не лезгинку исполнять, Alizee говорит Who are you?!, а он Rassian funszz, как буд то под шафе парень был... тихий ужас!

Кстати чета он долго на сцене исполнял, что то его не торопились скручивать (да, кстати если мне не показалось, то тот парень был на 1 ряду партера, в центре).
Там еще казусы были, но лан.

Вообщем и целом концерт супер, все понравилось, исполнение новых песен, но честно сказать не ожидал ремиксов на 1й альбом, а мда - голос у нее изменился или мне кажется...

Проектор в тему песни крутил супер видео, особенно запомнился барабанщик на которого весь балкон вылез посмотреть, вот отжёг!! класс, ритм, бас, супер!!! + без аккомпанемента... Мне понравилось!
Потом она представила всех участников, как кого зовут и т.д. Посмеялась пару раз, сказало что плохо говорит по английски и по русски, было забавно, Фаны смогли вручить цветы после инцидента с фанатом (100% он был пьян).
Ну я старался аплодировать, снимать на 2 телефона видео и сам наблюдать.)) (...) Концерт начался в 19:14, закончился в ~20:48.
И напоследок ещё один отзыв:

Цитата:

Я сам из Питера, но приехать на денек в Москву на концерт труда не составило)

За что мне нравится Ализе, так это за искренность исполнения, за простые красивые песни) Собственно, это я и увидел на концерте. В ней не видно самодовольства, нет ощущения, что она поет ради денег, не создает она дистанции между собой и зрителем (кроме оркестровой ямы =))

(...)

На концерте Ализе держалась достойно, старалась сделать все, что в ее силах, чтобы зал не окоченел) Я-то был в восторге сам, но, конечно, за такую радость хочется исполнителя достойно отблагодарить, а зал (большая его половина) этого, похоже, не очень хотел)

Может, на зрителей так повлияла театральная обстановка... не знаю... Но, думаю, вторую попытку выступить в России Ализе сделать должна, и теперь, надеюсь, в моем родном городе =)
__________________________________________________ _____

Если кого-то заинтересовало, даю несколько ссылок:

1) Фотографии с концерта:
http://alizeeforum.fastbb.ru/?1-0-0-...0-0-1211193405

2) Видео с концерта:
http://alizeeforum.fastbb.ru/?1-0-0-...0-0-1211193629

__________________________________________________ _____

FIN. :) Сегодня Alizee покидает нашу столицу. Название аэропорта не разглашалось...

SLK 19.05.2008 19:17

А насчёт плиты я так и не поняла,будет или нет?
Незнаю,чё ещё добавить,всё уже сказано.Хорошо,что не было не каких заморочек,типа я заморская звезда.Даже мужик,незная выиграет ли наша сборная по хоккею сёдня,потусил на сцене порядку,пока не надоело.(толстяк,типа охранник ещё бы минуты две добирался по яме,а Лили не растерялась).
п.с:жалко с инфой хреного было

Arven 19.05.2008 20:13

wishmaster, спс за инфо!!! а вот по ссылочкам пройти не могу((( тормозит чего-то:i
Цитата:

мда - голос у нее изменился или мне кажется...
что-то мне подсказывает, что фану не показалось!
SLK, а давно Ализе стали называть Лили и почему? уже на втором форуме вижу!

wishhaze 19.05.2008 20:49

Цитата:

А насчёт плиты я так и не поняла,будет или нет?
Нет, судя по всему. Должно быть, не набрали денег. Кстати, не понимаю я эти плиты... Что в них хорошего?..

Ализе называют Лили очень давно. Называем же мы, например, Милен - "МФ"... Ещё считается, что это имя обыгрывается в песне "Lilly Town" с последнего альбома. То есть Ализе нравится, когда её так называют..)) По-моему так. Хотя я не уверен)))

Arven

Не знаю... У меня эти ссылки работают! Попробуй зайди на тот сайт с главной страницы, раздел "Новости"... Там увидишь темы, где собирают и видео, и фоты...
:shuffle:

Arven 19.05.2008 21:11

у меня с утра этот сайт глючит:i
Цитата:

Ализе называют Лили очень давно.
странно, что это прошло мимо меня:thinking:

Элин 19.05.2008 21:26

Цитата:

Ализе называют Лили очень давно.
Это типа прозвище, данное друзьями...

Tatianka_88 20.05.2008 13:19

Знаете, я если честно удивилась, читая отзывы... у меня всегда складывалось впечатление как раз таки "заморской дивы"
Цитата:

За что мне нравится Ализе, так это за искренность исполнения, за простые красивые песни) Собственно, это я и увидел на концерте. В ней не видно самодовольства, нет ощущения, что она поет ради денег, не создает она дистанции между собой и зрителем (кроме оркестровой ямы =))
Я считала совсем наоборот.
Нужно пересмотреть свое отношение:)

Элин 20.05.2008 15:27

Посмотрела тут отрывочки... Какая-то она как замороженная, право слово. скованная. Ремикс на Je n`ai marre совсем не понравился, по крайней мере в том качестве что я слышала... Голос изменился, даа.. Большой зачет фигурке: не вешалко-селедко, радует глаз, ножки - супер!

wishhaze 20.05.2008 21:51

Tatianka_88

Ну это же фанат пишет!)) Для него она, конечно, самая искренняя и талантливая! ^^ Но тут я с ним согласен, у Ализки никаких "выделываний" нет и не было. Всё просто... зачастую - слишком просто. Порой не хватает какой-то "изюминки".
:shuffle:

Цитата:

Большой зачет фигурке: не вешалко-селедко, радует глаз, ножки - супер!

Её внешностью я никогда особенно не восторгался, но эти кудряшки ей идут! @};- Фота не московская, но "из последних"...

Amelie 20.05.2008 23:28

а ножки-то кривенькие)))

Элин 20.05.2008 23:44

Не настолько кривенькие как бывает у некоторых тощеньких... Мне нравиццо, в общем.
Цитата:

эти кудряшки ей идут!
Кудряшки ей и правда очень хорошо.)
К внешности,кароч, лично у меня претензий нет...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif

Amelie 20.05.2008 23:54

Цитата:

Не настолько кривенькие как бывает у некоторых тощеньких...
ну кривенькие и пухленькие выглядят , ИМХО, не особо мило.Хотя, впрочем, на вкус и цвет...
Собсно лицезрела ее исключительно по фотографиям и съемкам..ну мордашка миленькая, кудряшки тоже, ножки кривенькие, да и поправилась она малость)

wishhaze 21.05.2008 08:30

Тут треклист спрашивали... Пару месяцев назад. :p
По сути, он стал известен лишь после концерта.

1. Lilly Town
2. Fifty Sixty
3. Mon taxi driver
4. Idealiser
5. Par les paupieres
6. Moi... Lolita
7. Hey! Amigo!
8. Jamais plus
9. J'en ai marre!
10. Sound of silence
11. L'effet
12. Amelie m'a dit
13. Lonely list
14. L'alize
15. Red Ballons
16. J'ai pas vingt ans!
17. Decollage
18. Mademoiselle Juliette
19. Psychedelices
20. Fifty Sixty

Губка Боб 21.05.2008 09:00

Цитата:

wishmaster написал:
Тут треклист спрашивали... Пару месяцев назад. :p
По сути, он стал известен лишь после концерта.
А неплохой треклист, между прочим. Я думал старых песен будет самый минимум.

Mariya 21.05.2008 13:38

Amelie, значит плохие вам фотки и видео попались! Личико у неё очень красивое, ноги роскошные и ни грамма не кривые и с чего вы взяли что она поправилась? Платья были облегающие (особенно последние) и никаких признаков излишней полноты я не заметила!

toi 21.05.2008 14:51

О том, как они с братом играют, будто их комната - джунгли. Parler tout bas не зря следующая

Amelie 21.05.2008 18:41

Mariya ну я плохому танцору,как известно.
Про ноги- не только фотки говорят,но и человек,который,непосредственно присутствовал на концерте,и чтот я верю в его зоркость. Да и видно что поправилась....я не говорю,что это плохо, но вот балахончики могла бы сменить)

Arven 21.05.2008 19:14

Цитата:

но вот балахончики могла бы сменить
могла бы... мне как-то не очень понравилось, и я больше люблю, когда у неё не кудряшки, а прямые волосы))) но это всё на мой вкус. а вообще Ализе молодец, что посетила Москву. те отрывки концерта, что я видела мне понравились.

Mariya 21.05.2008 21:35

Amelie, я тоже как и ваш знакомый была на концерте (и на зрение кстати не жалуюсь) и никакой кривизны и близко не заметила!
Её платья совсем не похожи на балахоны, конечно, они не в обтяг, но очень просторными их никак не назовешь!!! Лично я считаю, что артисту виднее что следует надевать на свой концерт, тем более эти наряды очнь подходили к тематике её шоу! :)

Amelie 21.05.2008 21:46

Цитата:

Amelie, я тоже как и ваш знакомый была на концерте (и на зрение кстати не жалуюсь) и никакой кривизны и близко не заметила!
спорить не буду, ибо бесполезно%).Относительно вот этого:
Цитата:

артисту виднее что следует надевать на свой концерт
для этого нанимают спец. людей,и я сильно сомневаюсь,что малышка сама(без помощи профи) в состоянии себе что-то крутяцкое придумать,собсно что и доказала)))

kseniasu 21.05.2008 22:54

Я думаю,что любой артист надевает на свои выступления то в чём ему удобно и комфортно,ну и конечно же,вещи должны быть в тему.А выглядет Ализка неплохо

Mariya 22.05.2008 12:57

2 Amelie
Может, по-вашему эти платья как вы выражаетесь некрутяцкие, но лично мне человеку видевшим этот концерт воочию эти платья очень понравились и они очень подходили к тематике концерта. :)
Концерт был просто не забываемый с какой-то потрясающей непередаваемой атмосферой!!! Ализе пела великолепно и было видно, что она вкладывает душу в каждую песню! Жаль что концерт был только один :( Был бы второй концерт пошла бы не раздумывая!:D

Amelie 22.05.2008 14:26

Цитата:

Ализе пела великолепно и было видно, что она вкладывает душу в каждую песню!
ну возможно и вкладывала.
Цитата:

Жаль что концерт был только один Был бы второй концерт пошла бы не раздумывая!
Чессгря думаю для Ализе факт наличия одного концерта в таком зале- не "жаль". Зал-то Ализка не собрала, как я понимаю. Более того, зал был крайне неудачным (кст, об этом и фаны Ализе говорят). Аплодисменты были хилыми, да и парниша, который своим порывом в очередной раз показал "культуру" рашн фэнЗ)
Цитата:

они очень подходили к тематике концерта.
А какая была тематика? действительно не знаю, любопытно;)

toi 22.05.2008 16:14

Тематика, видимо, - клоуны, шарики и кудряшки:)

Элин 22.05.2008 17:18

Цитата:

Amelie написал:
Зал-то Ализка не собрала, как я понимаю.
Гм, в нескольких местах прочла про почти полный зал и аншлаг... Пустоты не было...

Забавно, ей фанаты подарили куколку-копию ее татушки на спине))
http://content.foto.mail.ru/mail/alien-s/323/s-331.jpg

wishhaze 22.05.2008 17:35

Цитата:

Elin написал:
Цитата:

Amelie написал:
Зал-то Ализка не собрала, как я понимаю.
Гм, в нескольких местах прочла про почти полный зал и аншлаг... Пустоты не было...
Аншлаг - может, и громко сказано, но за полтора часа до начала люди покупали билет в партер за 1500 руб. Молодцы, что устроили такую "распродажу"!

Amelie 22.05.2008 18:32

Цитата:

аншлага не было-абсолютно точно. Пустота была, возможно и не пол зала, но тем не менее. *собсно пару тройку лет назад никто не говорил, что "перчинка" Джерри Халливел собрала пол зала, если не меньше в Ледовом, говорили, что концерт прошел "на ура". такие случаи довольно частые.*
Цитата:

за полтора часа до начала люди покупали билет в партер за 1500 руб.
ГГ, тем более, это еще раз подтверждает мои слова.
Кст, какова вместимость зала?

Stan 24.05.2008 01:46

Коротко (сужу только по фото): кудряшки - ф топку , лишнего веса - нет ни грамма, ноги раньше были ровнее - это факт... :p )))

Дочь Изиды 24.05.2008 10:22

Цитата:

Stan написал:
Коротко (сужу только по фото): кудряшки - ф топку , лишнего веса - нет ни грамма, ноги раньше были ровнее - это факт... :p )))
Почему "были"???

Stan 24.05.2008 12:21

Цитата:

Почему "были"???
Вот тоже никак не пойму... что с ними случилось? :super:

Mariya 24.05.2008 15:20

Цитата:

А какая была тематика? действительно не знаю, любопытно;)
Видео ряд на большом экране плюс новые песни, плюс старые песни в новой аранжировке создавали образ какого-то другого мира или города. Эту потрясающую атмосферу очень сложно передать словами её нужно видеть воочию и почувствовать самому…

Amelie 24.05.2008 15:45

Цитата:

в новой аранжировке
:tired:

Дочь Изиды 24.05.2008 21:56

Цитата:

Stan написал:
Цитата:

Почему "были"???
Вот тоже никак не пойму... что с ними случилось? :super:
Жизнь погнула. :super:

ghost elle 24.05.2008 22:34

Dosh Izidi
ааааааааа жжжжёшь:super:

Stan 25.05.2008 00:30

Цитата:

Dosh Izidi написала:
Жизнь погнула. :super:
Вика , ой , не могу... ща описаюсь...http://keep4u.ru/imgs/b/080525/e4/e4...55a34586bc.gif

Silence 25.05.2008 13:33

Цитата:

Amelie написал:
ГГ, тем более, это еще раз подтверждает мои слова.
Кст, какова вместимость зала?
1500

Stan 04.07.2008 20:43

Сюда напишу... не люблю темы создавать...
Кто-нибудь заметил , что в мобильном хит-параде Bridge TV появилась Moi...Lolita? Пока на 5-м месте...:)

kseniasu 04.07.2008 23:05

Стас,не заметила..:| Ни фига себе..:o

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.