wishhaze |
19.05.2008 17:39 |
Silence
А почему бы и нет? :)
Во-первых, это была идея магазина, в котором проходила пресс-конференция. и Ализе тут ни при чём.
А во-вторых, эта новость оказалось "уткой", ведь я уже писал:
Цитата:
всё это было абсолютно бесплатно (не нужно было покупать никаких дисков), требовалось лишь постоять в очереди
|
Так что всё по-честному. :p
__________________________________________________ __
Итак, представляю вам небольшой обзор мнений о прошедшем концерте! ^^ Лучше меня, думаю, о концерте смогут рассказать те, кто на нём присутствовал!
Все цитаты с форума alizeeforum.fastbb.ru.
Цитата:
Первая эмоция - КАК ЖЕ МАЛО!!!! Всего час сорок пять. Были песни в основном с нового альбома, с первого лишь "Moi...Lolita" и "L'Alize", по-моему ("Gourmandises" не было). Со второго тоже два-три трека. Почему-то была не самая хитовая "Hey! Amigo". Зато два раза спела "Fifty Sixty".
Очень понравилась рок-версия "Decollage", в припеве барабанщик хреначил так, что кресло вибрировало подо мной! Было, как я могу вспомнить, 3 неальбомных трека. Особенно хорошо прошел у меня кавер Nena "99 Red Balloons" (почти панк-рок!). Наверно сказалось, что в юности она была одна из моих любимых песен у Nena.
В остальном все было классно: из театра Оперетты, как мне кажется, выжали по максимуму в плане звучания и света. Но опять-таки маловато песен, можно было ты еще один-два трека со старых дисков.
|
Как сообщается, на концерте прозвучали ВСЕ песни с нового альбома Alizee, а также Moi Lolita, J'en Ai Marre, J'ai Pas Vingt Ans и L'Alize. Зал был заполнен практически полностью, по крайней мере, какой-то пустоты не ощущалось.
Мнение ещё одного зрителя:
Цитата:
Во-общем концерт на ура, вот только публика.... Все началось с воздушных шаров. Два артиста, типа клоунов одетых в колпаки и апельсины (или чего там), начали пасовать между собой эти шарики, и выбрасывали их в зал, все начиналось с самых маленьких, до просто гигантских.
По задумке после выброса шаров 1) они должны были подкидываться публикой до макушек Моссоперетты, то есть до верхних балконов и так по залу, 2) либо задумывалось следующее - все 5-7 шаров должны были на протяжении всего концерта (или одной песни) также подкидываться, только вышло все просто ужас, народ эти шары не передавал а кидал на сцену обратно, :D (прим. wishmaster'а, не смог удержаться) актеры показывали пальцами 2х рук незачеД, чуть ли не круча палец у виска, их попытки вернуть шары в зал были тщетными , но как они старались)). Далее аплодисменты, ну ваще труба... тока Ализ перестает петь, аплодировать начинают поздно, очень мало что артисты даже хлебнуть воды не успевают, но находится кто-то на балконах 1 или 2 яруса (девушки), кто кричат браво, браво, народ как дятлы начинает опять хлопать, честно сказать как-то тупо... Далее в ритм музыке нужно хлопать, никто и ни чешется, потом когда Лизка показала жестом типо ну давайте уже, все как дауны начинают за ней повторять, и то не надолго... Потом какой-то гопник вылез на сцену, начал чуть ли не лезгинку исполнять, Alizee говорит Who are you?!, а он Rassian funszz, как буд то под шафе парень был... тихий ужас!
Кстати чета он долго на сцене исполнял, что то его не торопились скручивать (да, кстати если мне не показалось, то тот парень был на 1 ряду партера, в центре).
Там еще казусы были, но лан.
Вообщем и целом концерт супер, все понравилось, исполнение новых песен, но честно сказать не ожидал ремиксов на 1й альбом, а мда - голос у нее изменился или мне кажется...
Проектор в тему песни крутил супер видео, особенно запомнился барабанщик на которого весь балкон вылез посмотреть, вот отжёг!! класс, ритм, бас, супер!!! + без аккомпанемента... Мне понравилось!
Потом она представила всех участников, как кого зовут и т.д. Посмеялась пару раз, сказало что плохо говорит по английски и по русски, было забавно, Фаны смогли вручить цветы после инцидента с фанатом (100% он был пьян).
Ну я старался аплодировать, снимать на 2 телефона видео и сам наблюдать.)) (...) Концерт начался в 19:14, закончился в ~20:48.
|
И напоследок ещё один отзыв:
Цитата:
Я сам из Питера, но приехать на денек в Москву на концерт труда не составило)
За что мне нравится Ализе, так это за искренность исполнения, за простые красивые песни) Собственно, это я и увидел на концерте. В ней не видно самодовольства, нет ощущения, что она поет ради денег, не создает она дистанции между собой и зрителем (кроме оркестровой ямы =))
(...)
На концерте Ализе держалась достойно, старалась сделать все, что в ее силах, чтобы зал не окоченел) Я-то был в восторге сам, но, конечно, за такую радость хочется исполнителя достойно отблагодарить, а зал (большая его половина) этого, похоже, не очень хотел)
Может, на зрителей так повлияла театральная обстановка... не знаю... Но, думаю, вторую попытку выступить в России Ализе сделать должна, и теперь, надеюсь, в моем родном городе =)
|
__________________________________________________ _____
Если кого-то заинтересовало, даю несколько ссылок:
1) Фотографии с концерта:
http://alizeeforum.fastbb.ru/?1-0-0-...0-0-1211193405
2) Видео с концерта:
http://alizeeforum.fastbb.ru/?1-0-0-...0-0-1211193629
__________________________________________________ _____
FIN. :) Сегодня Alizee покидает нашу столицу. Название аэропорта не разглашалось...
|