Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Окружение Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Alizée (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=1085)

IgorS 21.06.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Otto (Сообщение 661286)
до качественного ему очень далеко... ну разве что пипл схавает

ну для тебя не качественно , а для меня качественно, здесь дело вкуса

кстати, где пропевает Милен Фармер параллельно вместе ту ту ту ту ту, это она взяла фрагмент с Маман? думаю что да)

MonAmur2013 21.06.2014 17:45

Расслушала Салмонт пур тэ плэр, спокойная такая, мелодичная.

Nietzsche 21.06.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от MonAmur2013 (Сообщение 661320)
Расслушала Салмонт пур тэ плэр, спокойная такая, мелодичная.

сначала показалось что вроде ничего, но все равно - НЕТ) музыка булькающая, как и везде (чуть помедленнее чем всегда, но все равно булькающая :), поет она отвратительно)
взрыв мозга, короче)

Добавлено через 3 минуты
К.О. попробовал послушать, вроде хвалили.. показалось что неплохо, но - не умеет она петь!!! как будто ее с улицы взяли)))
любая другая совр.франц.певичка ее лучше, хоть Шайм хоть Индила

MonAmur2013 21.06.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от Nietzsche (Сообщение 661321)
сначала показалось что вроде ничего, но все равно - НЕТ) музыка булькающая, как и везде (чуть помедленнее чем всегда, но все равно булькающая , поет она отвратительно)
взрыв мозга, короче)

Nietzsche, это уже самовнушение мешает:sarcastic:

Nietzsche 21.06.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от MonAmur2013 (Сообщение 661324)
это уже самовнушение мешает

совсем нет) я же изначально к ней хорошо относился, первые два альбома - СУПЕР!
а потом пробовал слушать - ерунда какая-то.. а вот Шайм ОЧЕНЬ нравится
Скрытый текст:
хоть и не имеет никакого отношения к МИЛЕН

Paprika 21.06.2014 19:56

Как-то никак. Песня забывается быстрее, чем её успеешь дослушать. Слова напомнили стихотворение про Лиду - "Он с именем этим ложится, он с именем этим встает!" Не жуть-отстой, но и ничего выдающегося. Впрочем, как и упоминавшаяся Нажуа с ее "М". Таких песен тысячи.

FabyRin@ 21.06.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от IgorS (Сообщение 661317)
кстати, где пропевает Милен Фармер параллельно вместе ту ту ту ту ту, это она взяла фрагмент с Маман? думаю что да)

Оспади, при чем здесь Торт? У Ализе в своих песнях этого "турутуту" навалом, хотя б "Гурмандиз" вспомнить...

Anny 21.06.2014 20:45

Приехали.
:wall:
Я залипла за МФ (в данном случае за песню, а не за нашу мадам фАААрме-е-ер)
Нет, ну, на самом деле, она очень смешная и залипучая: сделала сегодня моё настроение :sarcastic: Милен наверняка тоже поржала бы.

Ник 21.06.2014 21:28

послушал я новый альбом Элизе)) мне он понравился)))) и песня Милен Фармер очень понравилась)))) пусть 3 синглом сделает:D

Nietzsche 21.06.2014 21:34

вот правда не понимаю как можно слушать Ализе (только за то что она когда-то имела отношение к МФ???), когда есть гораздо лучшие французские певицы, да и наши как ни странно тоже..
я последнее время люблю стравнивать Ализе и МакSим - вроде как певицы в одной категории, молодежной танцевальной легкой попсы, а вот надо же - разница колоссальная - наша и девочка прелестная, и поет приятно, и тексты сама пишет.. и есть в этих текстах смысл, юмор и сумасшедшинка, как у Милен)
так что Ализе в топку, слушаем это:

Margarita 21.06.2014 21:42

Ой да ну эта Ализе, и с чего столько внимания к ней тут, не понятно, только потому что ее когда-то Милен с Лораном продюсировали, и что с того?!!! Я лучше послушаю песни в исполнении принцессы Стефании 80-х годов, там и то интереснее было.

Psiholog 21.06.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Nietzsche (Сообщение 661356)
Ализе и МакSим

Да ну они разные - Ализе по сравнению с Макsим уже старушка - сколько уже лет Моi Лолита.
И я так понимаю творчество Ализе - вдарилось в сильное электро синтезатороное танц поп.
А Максим - сладкий попс для девочек от 15 и старше.

Margarita 21.06.2014 22:19

По началу музыкальной карьеры, только немножко. Вообще Максим старше Ализе на год. Ализе начала свою карьру в 1999г., Максим в 2002г., только известность пришла позже. Какие тут могут быть вообще сравнения, Максим пишет сама себе тексты песен. На мой взгляд Максим гораздо интереснее и самобытнее, раз уж речь зашла.

Добавлено через 8 минут
Ницше, да, мне тоже Шайм приглянулась давно, очень нравится песня Prendre l'air , да и голос классный)!

SuperAleks 21.06.2014 22:58

Я б не сказал. что Ализе плохо поёт, нормально, голос весьма приятный, недаром же её Милен с Лораном заприметили, увидали потенциал. Конечно, её песни и Эн концерт под руководством тандема - это её звёздный дебют и вершина, дальше уже всё пошло слабенько, но ничего не попишешь.

Если сравнивать с Максим, то плюс её конечно в том, что она сама пишет песни. Хотя. надо сказать, для меня звёздный час Максим был именно "Трудный возраст" и "Мой рай" - именно её подрастковая меланхоличная романтика меня в своё время подцепила. Теперь же интерес значительно угас. А вокал не сказал бы, что лучше, чем у Ализе - где-то на одном уровне они по вокалу (Ализе даже может чуток лучше).

Misty-ledy 21.06.2014 23:00

Прикольная песенка :thepooh:

Прочитав припев подумала, что песня про Бенуа, но все оказалось намного проще :) Милая фанатская песня... У кого когда-либо были отношения с такими фанатами, еще и ностальгии предадутся :D

Margarita 21.06.2014 23:08

Если б не Милен и не Лоран в свое время, никому бы она интересна не была. Никто бы о ней не говорил и не обсуждал так рьяно.Обыкновенная попсовенькая певичка, не имиджа выдающегося, не индивидуальности, так один пшик, ничего запоминающегося и в душу западающего нет абсолютно. Дело, тут даже не в голосе. Таких в каждой стране масса.

Nietzsche 21.06.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 661365)
мне тоже Шайм приглянулась давно, очень нравится песня Prendre l'air

я начал с En apesanteur и Si tu savais, но хороши также Je suis moi, Je sais и последний альбом весьма недурен..

Nietzsche 21.06.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от SuperAleks (Сообщение 661384)
для меня звёздный час Максим был именно "Трудный возраст" и "Мой рай"

это вполне очевидно, но я специально запостил песню с последнего альбома, чтобы все убедились что она по прежнему мила, талантлива и прикольна

ClaytonX 22.06.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Nietzsche (Сообщение 661396)
это вполне очевидно, но я специально запостил песню с последнего альбома, чтобы все убедились что она по прежнему мила, талантлива и прикольна

Все поняли. Только эта тема не о Шайм, ничего?

Nietzsche 22.06.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от ClaytonX (Сообщение 661437)
Только эта тема не о Шайм, ничего?

так и песня была с последнего альбома не Шайм, ничего?) :)

(а сравнить Ализе в ее нынешнем виде с другими певицами ее весовой категории никак нельзя?)

LonelyAlex 22.06.2014 01:52

Альбом вполне неплохой. Я такую музыку не слушаю, но если объективно посмотреть, то Blonde вполне заслуживает внимания.
Одного не пойму. Почему многие так зло к ней относятся? За то что она ушла от Милен? Но она же не ее рабыня была) Если человек хочет чего-то нового, почему его за это винить? Ну да, популярность Ализе резко спала, ну не получается у нее. Ну и ладно. Главное, чтобы ей самой нравилось.

FabyRin@ 22.06.2014 01:55

Один поклонник Ализе рассказывал, что скрытая причина ухода от Милен - слишком пошловатый образ Лолиты...Посмотрела вчера буклет блонда...Хм...Ализе, да неужели? :thepooh:
Я просто логики не понимаю, просьба фанатам Ализе не реагировать бурно ;)

LonelyAlex 22.06.2014 02:02

FabyRin@, а где можно буклет посмотреть?

FabyRin@ 22.06.2014 02:02

LonelyAlex, в группах в контакте поищите. Кидать лень :D

MonAmur2013 22.06.2014 02:03

Цитата:

Сообщение от LonelyAlex (Сообщение 661466)
Альбом вполне неплохой. Я такую музыку не слушаю, но если объективно посмотреть, то Blonde вполне заслуживает внимания.
Одного не пойму. Почему многие так зло к ней относятся? За то что она ушла от Милен? Но она же не ее рабыня была) Если человек хочет чего-то нового, почему его за это винить? Ну да, популярность Ализе резко спала, ну не получается у нее. Ну и ладно. Главное, чтобы ей самой нравилось.

Может потому что она убила на Ализе пять лет своей жизни вместо того, чтоб посвятить своему творчеству. *pardon*

LonelyAlex 22.06.2014 02:05

Цитата:

Сообщение от MonAmur2013 (Сообщение 661470)
Может потому что она убила на Ализе пять лет своей жизни вместо того, чтоб посвятить своему творчеству.

Да ну. Слишком радикальная мысль. Альбомы же Ализе от Милен тоже интересны были. Зато сейчас Милен продуктивна. Каждый декабрь нас балует)

ClaytonX 22.06.2014 02:48

Цитата:

Может потому что она убила на Ализе пять лет своей жизни вместо того, чтоб посвятить своему творчеству. *pardon*

И фанатам ли решать чем было заниматься Милен? Она сама этого хотела, раз занималась Ализе, а не собственной карьерой в тот период.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Nietzsche (Сообщение 661457)
так и песня была с последнего альбома не Шайм, ничего?) :)

(а сравнить Ализе в ее нынешнем виде с другими певицами ее весовой категории никак нельзя?)

Прошу прощения, не того автора процитировал.

MonAmur2013 22.06.2014 02:57

ClaytonX, это лишь предположение.

Otto 22.06.2014 07:52

Вот найдёт Ализе хорошего композитора, да как даст всем)))
Молодым дорогу!

Kaleidoscope 22.06.2014 08:24

Наконец то годняк выпустила, реально хороший альбом вышел, еще бы на синглы с него нормальные клипы снимала и ващче в гору бы пошла.

Оценки после первой заценки:

Charles Est Stone - 5 из 5
Ce Qui Tue L'amour - 5
Mon Planeur - 4+
L'amour Renfort - 4
Seulement Pour Te Plaire - 4+
K.-O. - 5
Mylene Farmer - 4+

Давай Лизунь выбивайся, могёшь же, молодец!

pasha 22.06.2014 08:39

Цитата:

Сообщение от Otto (Сообщение 661478)
Вот найдёт Ализе хорошего композитора, да как даст всем

Композитору даст ? :D

Otto 22.06.2014 09:41

Цитата:

Сообщение от pasha (Сообщение 661480)
Композитору даст ? :D

Не важно :) главное результат в виде хороших музыкальных творений.
... пока что слабовато. Но на каждую певицу да найдётся свой Лоран ;)

Nietzsche 22.06.2014 10:24

Цитата:

Может потому что она убила на Ализе пять лет

почему ПЯТЬ? когда максимум ТРИ - 2000-03?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Otto (Сообщение 661478)
Вот найдёт Ализе хорошего композитора, да как даст всем)))

Она его давно нашла - Жан-Жак Гольдман) 28млн.продаж во Франции (3-е место), плюс для Дионихи написал все хорошее что у нее есть, включая альбом 1995.. а толку с Ализе всего равно чуть)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от LonelyAlex (Сообщение 661466)
Одного не пойму. Почему многие так зло к ней относятся? За то что она ушла от Милен?

ну, точно неизвестно что, как и почему, может самой Ми надоело.. так что не в этом причина.
Нет никакой злобы - наоборот, есть искренний интерес послушать что она там нового исполняет.. а потом слышишь такую чушь как последние 4 альбома, и понимаешь что тут уже ничего не исправишь) это огорчение, а не "злоба"..

mirliton 22.06.2014 10:31

Лично для меня с Alizée было покончено раз и навсегда после единственного прослушивания альбома Psychédélices 2007 года.

Otto 22.06.2014 10:59

Alcaline - однообразная, простенький припев (3)
Bi - несуразная (1)
Blonde - озорная, не более (3)
Ce Qui Tue L-amour - что то в этом есть, но слушать не буду (4-)
Charles Est Stone - отсутствует мелодия, напрочь (2)
K.-O. - примитивная (3)
L-amour Renfort - не плохо, есть что-то миленовское (5-)
Mon Planeur - лирично, простенько (4-)
Myline Farmer - стыдно за название, не песня а породия (1)
Plus De Bye-Bye - слушается, но не выделяется (4)
Seulement Pour Te Plaire - однообразна, но похожа на песню (4-)
Tweet - напоминает прежнюю Ализе (4)

Общая оцека альбома - 3

SuperAleks 22.06.2014 11:35

Цитата:

В ранней Ализе - творчество Милен и Лорана, собственно, она лишь как представитель. Потому не могу сказать, что Милен прям уж убила эти года: возможно в то время своё творчество у неё не особо шло, зато вдохновение хорошо работало в пользу Ализе. :)

Margarita 22.06.2014 13:44

Вообще-то Милен в это время не только Ализе занималась. Восстановить физические и творческие силы после Миллениум тура тоже надо было. По взмаху волшебной палочки, творчество не создается, на это нужна колоссальная энергия. Книгу детскую писала (Лиза-Лу и сказочник вышла в 2003г.), и т.д. и т.п. Да и потом, а когда она по-вашему писала песни к альбому АКЛО, и в принципе готовила этот альбом,снимала клипы, готовила грандиозные концерты в Берси! На это тоже нужно вообще-то гигантское количество времени.

FabyRin@ 22.06.2014 15:14

И вообще-то Ле Мо был между Милениумом и Авантом, хоть и 3 новые песни, а спеть, раскрутить и клипы снять тож нужно...

Дикий 22.06.2014 16:51

Моглиб ченить поприличнее про Милен-то придумать) И то это не про нее, а про какого то фанатика)

Дурацкая песня....Но не спорю, что когда она будет играть, все будут дружно подпевать и радоваться:thepooh:

Nietzsche 22.06.2014 17:56

FabyRin@, плюс "история выпоротой Феи"))))

я понял кстати почему эта песенка Ализе вызывает столь бурную реакцию - она произносит мИлен фАрмер - что вообще никуда не годится)

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.