![]() |
Цитата:
кстати, где пропевает Милен Фармер параллельно вместе ту ту ту ту ту, это она взяла фрагмент с Маман? думаю что да) |
Расслушала Салмонт пур тэ плэр, спокойная такая, мелодичная.
|
Цитата:
взрыв мозга, короче) Добавлено через 3 минуты К.О. попробовал послушать, вроде хвалили.. показалось что неплохо, но - не умеет она петь!!! как будто ее с улицы взяли))) любая другая совр.франц.певичка ее лучше, хоть Шайм хоть Индила |
Цитата:
Nietzsche, это уже самовнушение мешает:sarcastic: |
Цитата:
а потом пробовал слушать - ерунда какая-то.. а вот Шайм ОЧЕНЬ нравится Скрытый текст: |
Как-то никак. Песня забывается быстрее, чем её успеешь дослушать. Слова напомнили стихотворение про Лиду - "Он с именем этим ложится, он с именем этим встает!" Не жуть-отстой, но и ничего выдающегося. Впрочем, как и упоминавшаяся Нажуа с ее "М". Таких песен тысячи.
|
Цитата:
|
Приехали.
:wall: Я залипла за МФ (в данном случае за песню, а не за нашу мадам фАААрме-е-ер) Нет, ну, на самом деле, она очень смешная и залипучая: сделала сегодня моё настроение :sarcastic: Милен наверняка тоже поржала бы. |
послушал я новый альбом Элизе)) мне он понравился)))) и песня Милен Фармер очень понравилась)))) пусть 3 синглом сделает:D
|
вот правда не понимаю как можно слушать Ализе (только за то что она когда-то имела отношение к МФ???), когда есть гораздо лучшие французские певицы, да и наши как ни странно тоже..
я последнее время люблю стравнивать Ализе и МакSим - вроде как певицы в одной категории, молодежной танцевальной легкой попсы, а вот надо же - разница колоссальная - наша и девочка прелестная, и поет приятно, и тексты сама пишет.. и есть в этих текстах смысл, юмор и сумасшедшинка, как у Милен) так что Ализе в топку, слушаем это: |
Ой да ну эта Ализе, и с чего столько внимания к ней тут, не понятно, только потому что ее когда-то Милен с Лораном продюсировали, и что с того?!!! Я лучше послушаю песни в исполнении принцессы Стефании 80-х годов, там и то интереснее было.
|
Цитата:
И я так понимаю творчество Ализе - вдарилось в сильное электро синтезатороное танц поп. А Максим - сладкий попс для девочек от 15 и старше. |
По началу музыкальной карьеры, только немножко. Вообще Максим старше Ализе на год. Ализе начала свою карьру в 1999г., Максим в 2002г., только известность пришла позже. Какие тут могут быть вообще сравнения, Максим пишет сама себе тексты песен. На мой взгляд Максим гораздо интереснее и самобытнее, раз уж речь зашла.
Добавлено через 8 минут Ницше, да, мне тоже Шайм приглянулась давно, очень нравится песня Prendre l'air , да и голос классный)! |
Я б не сказал. что Ализе плохо поёт, нормально, голос весьма приятный, недаром же её Милен с Лораном заприметили, увидали потенциал. Конечно, её песни и Эн концерт под руководством тандема - это её звёздный дебют и вершина, дальше уже всё пошло слабенько, но ничего не попишешь.
Если сравнивать с Максим, то плюс её конечно в том, что она сама пишет песни. Хотя. надо сказать, для меня звёздный час Максим был именно "Трудный возраст" и "Мой рай" - именно её подрастковая меланхоличная романтика меня в своё время подцепила. Теперь же интерес значительно угас. А вокал не сказал бы, что лучше, чем у Ализе - где-то на одном уровне они по вокалу (Ализе даже может чуток лучше). |
Прикольная песенка :thepooh:
Прочитав припев подумала, что песня про Бенуа, но все оказалось намного проще :) Милая фанатская песня... У кого когда-либо были отношения с такими фанатами, еще и ностальгии предадутся :D |
Если б не Милен и не Лоран в свое время, никому бы она интересна не была. Никто бы о ней не говорил и не обсуждал так рьяно.Обыкновенная попсовенькая певичка, не имиджа выдающегося, не индивидуальности, так один пшик, ничего запоминающегося и в душу западающего нет абсолютно. Дело, тут даже не в голосе. Таких в каждой стране масса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(а сравнить Ализе в ее нынешнем виде с другими певицами ее весовой категории никак нельзя?) |
Альбом вполне неплохой. Я такую музыку не слушаю, но если объективно посмотреть, то Blonde вполне заслуживает внимания.
Одного не пойму. Почему многие так зло к ней относятся? За то что она ушла от Милен? Но она же не ее рабыня была) Если человек хочет чего-то нового, почему его за это винить? Ну да, популярность Ализе резко спала, ну не получается у нее. Ну и ладно. Главное, чтобы ей самой нравилось. |
Один поклонник Ализе рассказывал, что скрытая причина ухода от Милен - слишком пошловатый образ Лолиты...Посмотрела вчера буклет блонда...Хм...Ализе, да неужели? :thepooh:
Я просто логики не понимаю, просьба фанатам Ализе не реагировать бурно ;) |
FabyRin@, а где можно буклет посмотреть?
|
LonelyAlex, в группах в контакте поищите. Кидать лень :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
ClaytonX, это лишь предположение.
|
Вот найдёт Ализе хорошего композитора, да как даст всем)))
Молодым дорогу! |
Наконец то годняк выпустила, реально хороший альбом вышел, еще бы на синглы с него нормальные клипы снимала и ващче в гору бы пошла.
Оценки после первой заценки: Charles Est Stone - 5 из 5 Ce Qui Tue L'amour - 5 Mon Planeur - 4+ L'amour Renfort - 4 Seulement Pour Te Plaire - 4+ K.-O. - 5 Mylene Farmer - 4+ Давай Лизунь выбивайся, могёшь же, молодец! |
Цитата:
|
Цитата:
... пока что слабовато. Но на каждую певицу да найдётся свой Лоран ;) |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Нет никакой злобы - наоборот, есть искренний интерес послушать что она там нового исполняет.. а потом слышишь такую чушь как последние 4 альбома, и понимаешь что тут уже ничего не исправишь) это огорчение, а не "злоба".. |
Лично для меня с Alizée было покончено раз и навсегда после единственного прослушивания альбома Psychédélices 2007 года.
|
Alcaline - однообразная, простенький припев (3)
Bi - несуразная (1) Blonde - озорная, не более (3) Ce Qui Tue L-amour - что то в этом есть, но слушать не буду (4-) Charles Est Stone - отсутствует мелодия, напрочь (2) K.-O. - примитивная (3) L-amour Renfort - не плохо, есть что-то миленовское (5-) Mon Planeur - лирично, простенько (4-) Myline Farmer - стыдно за название, не песня а породия (1) Plus De Bye-Bye - слушается, но не выделяется (4) Seulement Pour Te Plaire - однообразна, но похожа на песню (4-) Tweet - напоминает прежнюю Ализе (4) Общая оцека альбома - 3 |
Цитата:
|
Вообще-то Милен в это время не только Ализе занималась. Восстановить физические и творческие силы после Миллениум тура тоже надо было. По взмаху волшебной палочки, творчество не создается, на это нужна колоссальная энергия. Книгу детскую писала (Лиза-Лу и сказочник вышла в 2003г.), и т.д. и т.п. Да и потом, а когда она по-вашему писала песни к альбому АКЛО, и в принципе готовила этот альбом,снимала клипы, готовила грандиозные концерты в Берси! На это тоже нужно вообще-то гигантское количество времени.
|
И вообще-то Ле Мо был между Милениумом и Авантом, хоть и 3 новые песни, а спеть, раскрутить и клипы снять тож нужно...
|
Моглиб ченить поприличнее про Милен-то придумать) И то это не про нее, а про какого то фанатика)
Дурацкая песня....Но не спорю, что когда она будет играть, все будут дружно подпевать и радоваться:thepooh: |
FabyRin@, плюс "история выпоротой Феи"))))
я понял кстати почему эта песенка Ализе вызывает столь бурную реакцию - она произносит мИлен фАрмер - что вообще никуда не годится) |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |