![]() |
Цитата:
интересно представить если Милен поставит условие Ализешке свести татухи - она решится? ) |
Какая нафиг Милен????
Она америкоскому нигге продалась, ау!!! :thepooh: |
Цитата:
|
Да и Милен тут по ходу не при чём :D
http://s29.postimg.org/e3a8ah16r/Kqjl_Bio_P_N4.jpg Добавлено через 3 минуты Хотя и мамка продалась америкосу в 2010...Так что и эта по стопам... :thepooh: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
По татуировкам ещё большой вопрос, реально ли их смыть.
Что до возможного сотрудничества Милен и Ализе, то знающие люди давно указывали на невозможность оного хотя бы по причине того, что у певиц разные лэйблы. |
Цитата:
|
Цитата:
http://yadi.sk/d/WCY7cnnuKTQNt |
ClaytonX, спасибо, весьма познавательно было ознакомиться.
|
Ой, госспади, надоели. Да до фенечки ей ваша Мимимимими, глубоко и далеко. Да, блондинка, да, простовато-ну так и сингл одноименный. Что ж здесь косплейного-то?? Да, положение рук. Поза вообще одна из самых клишевых. Где вы там подмазку к Милен увидели?? Девушка просто делает средненькую музыку со средненькими обложками, по самым примитивным принципам. Причем тут Милен?
А с волосами бедной Ализе, чтоб не быть обвиненной в плагиате, видимо, только в зеленый можно бежать. Родной темный-да ведь такой был у Милен до Либертины, рыжий-ах-ах, как можно, ведь рыжих на свете только две, АБП и Багинюшка; блонд-нууууу всеее, таймел355, не иначе, косплей. Задолбали с спгсс. |
laraignee noire,ну это просто логичный вывод. Они обе на французской сцене, имели много общего раньше, до сих пор об Ализе говорят в разрезе имени Милен. И после того как одна дива на обложке поменяла цвет волос, вполне логично что ее бывшая подопечная, поменяв себя тоже на блондинку и выставив это на обложку с похожим положением рук будет приравнено к специальному, не плагиату, но повтору. Вот и пиар. Раз вокруг только и разговоров теперь об этом. Цель достигнута.
Ведь перед тем чтобы что-то выпустить продакшены хорошо изучают рынок, а не штампуют не глядя. Будь то даже средненькая Ализе. Наивно полагать что они не знали о такой реакции после блондо афиши наделавшей много шума в свое время. Ведь не только мы об этом подумали. В фейсбуке вся лента заспамлена этим событием. |
*ef*
http://s21.postimg.org/3kfrduf03/124...41178018_n.jpg Все-таки парик. Выход сингла 18 марта, Ализе сообщила об этом сама. |
да я думаю что когда шли на это , о Милен здесь даже не было не одной мысли , была мила молодость прошла, зрелость как художника так и не наступила ,и когда ничего нет - пойдешь на все что угодно
|
Фрагмент можно прослушать
[:} |
Цитата:
|
ле монд э ту блёнд.. мадонна блёнд, мэрлин блёнд.. ализэ блёнд :thepooh: шик блеск
|
Еще более американизированозвучащая Fifty-Sixty.
Но в любом случае, не похоже на Ализе последних лет. Но и на Ализе Миленоэпохи тоже. Посмотрим. Не хочу, чтобы все треки были подобны Blonde Но может и не так все плохо... Прослушал второй раз — сойдет) |
Цитата:
|
|
Новая песня НАМНОГО лучше ее "Мадмуазель Жульен" (имхо) кровь из ушей по крайней мере не льется, ту я так до конца и не дослушала, хотя делала три попытки*pardon*
Может, тем что, перекрасилась, Ализе намекает на новый виток в карьере, перемены к лучшему в творческом плане? Хотелось бы пожелать ей, все-таки, ошеломляющего успеха и найти себя в творчестве. Ну красивая же девочка и голосок приятный, бархатный. Добавлено через 6 минут Все при ней, а в песнях полный упадок.. Жалко...:cry: |
Цитата:
|
Я канеш не фанат Ализе, а уж тем более американщины.
Но вспомним что ль кому наша распрекрасная продалась в 2010 с БН *pardon* |
FabyRin@, от американщины там всего два трека )
|
Samuel, Моби тож американщина если чу :D
|
FabyRin@, нет нет нет) ну если только брать во внимание его этнос ))
|
Цитата:
|
А мне понравилась Blonde))
Скорее бы послушать всю песню) |
Цитата:
|
Песня почти типичный Блек айд пись, с некоторыми нотками 3 го альбома Ализе. Ну мож в ремиксе от Гетты будет весьма ниче, ну а так...ну так..., для мультика какого-нибудь саундтреком самое то. По идее во франции должна бы стать хитом, особенно при условии наличия задорного клипца.
|
Песня полностью http://www.deezer.com/album/7532812
Мне не нравится, но для массового слушателя может стать хитом, особенно на фоне победы в Танцах со звездами. |
Средненько, но неплохо)
|
С каких пор, интересно, Паскаль Обиспо стал «американщиной»?..
|
Показалось, что в песне присутствует фраза "Méfie-toi des blondes décolorées", остерегайся обесцвеченных блондинок. :) И песню Нашей заодно вспомнил. В ней Милен тоже в самом начале смеётся.
|
Фигнотень. Много шума из ничего.
|
Уже писала друзьям-миленщикам...Собсна мнение не изменилось за пару часов :thepooh:
Цитата:
|
Жуткая песня:sick: особенно это бесконечно повторяющееся "блонд" в припеве
|
дурацкая песня.. :mda:
|
А мне понравилось, ну кто бы сомневался :thepooh:
|
норм песня.легкая и веселая.сразу с первой попытки пошла, не точто с Миленкиным алеброоо, месяц не решался его послушать
|
то ли голос почти детский или песня наивной "девочки-припевочки" :thinking:
|
Цитата:
для девочек лет 16 может пойдет |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |