![]() |
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, они по телефону сговариваются. Сначала Фар на себе пробует. Попрёт иль нет - потом Ализе уже готовенькое юзает:thepooh:
|
Цитата:
|
а дочка уже большая.. улетела из гнездышка.. своя голова на плечах уже должна быть в её то годы))))
а знаете что.. отличный рекламный ход)) представьте сколько миленщиков теперь послушает эту песню!! и сми конечно заметят сходство.. успех гарантирован.. |
Судя по лэйблу, сингл будет выпущен за океаном?
|
Ализе все "шары подкатывает" к Милен,надеется на её реакцию-может внимание обратит )))
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
HAZELSAMARA, и судя по соавторам будет много вилаэмовских бум цаца в сочетании с реgчиной и мягко говоря неидеальным английским Ализе. Омг...назревает что-то страшное :thepooh:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ализкины группы ВКонтакте помалкивают, поэтому пришлось самому закинуть "Blonde" в самую густонаселённую из групп... :thepooh:
|
ClaytonX, А чего бы и нет. Прекрасный "шарик"получится-главное-не промахнуться:thepooh:
|
21 марта, ждать не много, буду рад, если все сбудется :thepooh:
|
http://s6.postimg.org/vlhcwq6f1/1932...25314272_n.jpg
только не говорите, что она реально покрасилась.. |
Лера, это задняя сторона обложки?)))не, ей блодинкой не айс...
|
Gemme, ну типо:
http://s6.postimg.org/rqdyu5n99/57286.jpg http://s6.postimg.org/52ypo07p9/2010...is_1_1_003.jpg :thepooh: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
ClaytonX, какая прелесть. Удивительно лицезреть такое, эта певица запомнилась обворожительной кокеткой. Это её выбор..наверно.*facepalm*
|
Цитата:
|
ааа, оказывается она не Милен скопировала, а Бритни:
http://s6.postimg.org/podhfwpa5/gl_Wad_Q2tu_CE.jpg всё, теперь я буду спать спокойно :thepooh: :thepooh: :thepooh: |
Ага нюню Бритни) Не будьте наивными. Помоему намек очевиден и отмазка хорошая тож придумана. Фу.
|
Дикий, она же пела вместо Бритни на НРЖ.. "Ализэ б..тч" :thepooh: вот решила и паричок примерить :thepooh: :thepooh:
|
На Mylene.net в части нового альбома Ализе родился слух - мол, на этом альбоме будет композиция под названием "Mylène Farmer", написанная Паскалем Обиспо (понятно, в честь кого).
|
госпади, какой ужас!!! Смотрю на нее и честно говоря, вызывает где-то отвращение даже. С этими безвкусными татуировками на теле, которые девочкам-подросткам бы еще может подошли, но эта...! Образ на обложке ее нового сингла вообще ноу-коментс. У меня ощущение, что она постоянно пытается привлечь к себе внимание со стороны Милен и ее фанатов... А если даже это не так, то уж не могла она придумать что-то новое или хотя бы, чтобы это выглядело интересно и оригинально.
|
Цитата:
сколько людей сказали что она пытается заинтресовать Милен - теперь это очевидно без сомнений |
Мне кажется это не очень правильный шаг-надо становится самостоятельной и отпустить пусть и влиятельное, но прошлое... у Милен своя жизнь, вряд ли они еще раз пересекутся....может на самом деле это PR, Ализе пытается привлечь аудиторию Милен, как одну из самых обширных по франкоязычной Европе...
|
Глупо все это, коль так. Уже бы давно встретилась с МФ или ЛБ, уверен получила бы зеленый свет к сотрудничеству. Даванула бы на жалость, там дитятко типа кормить нечем, дуреха была малолеточка неразумная, повелась на провокации и тд).
|
Лера, Да хоть и Спирс)))Своего что ли нет? Придумала бы что-нибудь по-экзотичней)))Милен любит неординарность))
|
Цитата:
Доброта добротой, но есть онли бизнес, в одну речку она второй раз не пойдет. Ализе талантливая девушка, все будет у нее ок и без Милен. |
Цитата:
|
а Милен это нужно? :thepooh:
|
Да уж... :D:wall: И это ещё сама Ализе говорит, что мол бесит, что её всё время с Милен ассоциируют.
|
Глупо так привлекать внимание Милен..
И думаю, Милен не заинтересована в продюссировании ее.. |
Да точно, вы правы, ну ее трэшняковую, загрязнять еще светлые ауры Милен, Лорана. Пусть сначала грязь смоет с тела лазером, и в голове сразу прояснится тогда, может и тандемной помощи не понадобиться).
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |