Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Окружение Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Alizée (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=1085)

Andre Cepage 25.02.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от ХХL (Сообщение 500758)
публика пришла ради Милен а на разогреве терпят...(гонят "скорее уже")

не согласен, смотря какой разогрев и как этот "разогрев" заводит публику. не спорю что по большей части хочется его убрать, но был на двух концертах- Ленни Кравитца и Рианны-вот там был чумовой разогрев, что даже не замечали как пролетало их время...так что, если бы Ализе была на разогреве...и ее хотели прогнать...то для нее это был бы эпик фейл и после него на сцене лучше бы ей не появляться..так что это наиболее рискованный вариант пиара себя

HAZELSAMARA 25.02.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от ХХL (Сообщение 500758)
публика пришла ради Милен а на разогреве терпят...(гонят "скорее уже")

Ну не мешай размышлять!

Прикинь Ализе, выступающую на разогреве с "Лолитой" и со второй подаренной песней - с "Sois moi - be me"...

А наличие такого разогрева по-любому было бы решением Милен, которое фаны обязаны по меньшей мере уважать. "Souffrez qu'une autre..." (C)

Цитата:

Сообщение от Solitaire (Сообщение 500759)
так что, если бы Ализе была на разогреве...и ее хотели прогнать...то для нее это был бы эпик фейл и после него на сцене лучше бы ей не появляться..так что это наиболее рискованный вариант пиара себя

При всей моей нелюбви к Ализятине / Вероотступнице я первым был бы против того, чтобы её плохо приветили на разогреве у Милен..

Andre Cepage 25.02.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от HAZELSAMARA (Сообщение 500760)
я первым был бы против того, чтобы её плохо приветили на разогреве у Милен..

ну я говорю не о том что плохо ее приветствовали, а о том, что она бы не смогла себя зажечь и публику.и вот после ее выступления люди не хотели бы ее видеть...вот это Эпик фейл...а так..я жду альбом ее новый.мне интересно что она выпустит...

SuperAleks 25.02.2012 12:22

Любым разогревам сторонних особ я бы предпочёл музыкальную интердлюдию от того-же Ивана Кассара или Милено ремикс :girlinlove:

HAZELSAMARA 25.02.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от SuperAleks (Сообщение 500765)
Любым разогревам сторонних особ я бы предпочёл музыкальную интердлюдию от того-же Ивана Кассара или Милено ремикс :girlinlove:

Когда СуперАлекс имел в статусе "Послушника Милен", он не рисковал оспаривать её решения.

SuperAleks 25.02.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от HAZELSAMARA (Сообщение 500766)
Когда СуперАлекс имел в статусе "Послушника Милен", он не рисковал оспаривать её решения.

Это не решение Милен, а форумские фантазии, не более...

PS Статус поменял вид, но смысл его прежний :pinkglassesf:

Carbon 25.02.2012 14:32

не думаю что даже сотрудничество с Милен спасёт Alizee :thinking:

LonelyAlex 25.02.2012 14:57

Видео со сьемок клипа дуэта с Аланом Шамфором. Часть 1ая.
- Здравствуй, Ализе.
- Здравствуй.
- У меня вопрос, который не терпится тебе задать. Будет ли скоро новый альбом? Готовишь ли ты его в данный момент?
- Да, я сейчас как раз в процессе записи и... скрестим пальцы, он должен выйти в сентябре.
- Будет ли он в том же электронном стиле, что и предыдущий альбом, вышедший где-то год-полтора назад? Можно ли об этом рассказать?
- Нет, он будет немного другим... Скажем, более открытым широкой публике. Возможно будут какие-то намеки на электронную музыку, но в любом случае этот альбом будет менее "модный", скорее для широкой аудитории и для моих фанатов, которые со мной с самого начала.

laraignee noire 25.02.2012 15:20

LonelyAlex, спасибо, интересно.

ClaytonX 25.02.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от LonelyAlex (Сообщение 500795)
AlizГ©e : nouvel album 2012 ? (1/3) - YouTube

Видео со сьемок клипа дуэта с Аланом Шамфором. Часть 1ая.
- Здравствуй, Ализе.
- Здравствуй.
- У меня вопрос, который не терпится тебе задать. Будет ли скоро новый альбом? Готовишь ли ты его в данный момент?
- Да, я сейчас как раз в процессе записи и... скрестим пальцы, он должен выйти в сентябре.
- Будет ли он в том же электронном стиле, что и предыдущий альбом, вышедший где-то год-полтора назад? Можно ли об этом рассказать?
- Нет, он будет немного другим... Скажем, более открытым широкой публике. Возможно будут какие-то намеки на электронную музыку, но в любом случае этот альбом будет менее "модный", скорее для широкой аудитории и для моих фанатов, которые со мной с самого начала.

Все интервью должно появится в воскресенье*derisive* Возможно мы услышим что-то интересное)))

Andre Cepage 25.02.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от LonelyAlex (Сообщение 500795)
Скажем, более открытым широкой публике

что то меня настораживают эти слова... как раз о чем ты и говорил...

LonelyAlex 25.02.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Solitaire (Сообщение 500806)
что то меня настораживают эти слова... как раз о чем ты и говорил...

да... думаю, новый альбом можно особо теперь не ждать :)

Kaleidoscope 25.02.2012 17:54

А я за возобновление сотрудничества с Лораном, в том случае если Милен продолжит Блюнуарить, да и Ализе сама может тексты написать себе!
И Ализе вполне может вернуть себе успех, просто ей нужно будет придумать новый мощный сексуальный образ, на вроде Бритни Спирс, которая после забвения вернулась "плохой девочкой", но конечно же нечто совершенно иное оригинальное!

vs 25.02.2012 21:17

Долго же до Ализе доходило, что без Милен и Лорана она просто миловидное ничто. Впрочем, сейчас уже и не очень-то и миловидное. Хотя Милен вполне еще могла бы на ней финансово погреться, заодно избавившись от потенциальных проходных песен, записанных от нечего делать.

Дикий 25.02.2012 23:04

А мне почему-то кажется, что сотрудничества больше не будет=)

ClaytonX 25.02.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Дикий (Сообщение 500879)
А мне почему-то кажется, что сотрудничества больше не будет=)

Я тоже так думаю :) Но кто знает, может в будущем мы услышим их дуэт :thepooh:

vs 26.02.2012 02:07

Угу) "C'est pas l'heure" номер два)

ClaytonX 26.02.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от vs (Сообщение 500900)
Угу) "C'est pas l'heure" номер два)

А почему бы и нет???:)

Дикий 26.02.2012 12:34

Люблю C'est pas l'heure:girlinlove: А дуэта с Ализи совсем не хочу)

ClaytonX 26.02.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Дикий (Сообщение 500935)
Люблю C'est pas l'heure:girlinlove: А дуэта с Ализи совсем не хочу)

Зато в коммерческом плане эта песня точно бы сталам успешной ;)

Дикий 26.02.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от RuhajjjFan (Сообщение 500960)
Зато в коммерческом плане эта песня точно бы сталам успешной ;)

Коммерчески успешным был бы дуэт с Мадонной) А не с Ализи, которую помнят, по-моему, только миленщики:D

mademoiselleGautier 26.02.2012 14:49

надеюсь, что ни дуэта, ни проекта с Ализе Мадам не сделает. Лучше пусть Милен с Лораном себе новых песен насочиняют.

ClaytonX 26.02.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Дикий (Сообщение 500979)
Коммерчески успешным был бы дуэт с Мадонной) А не с Ализи, которую помнят, по-моему, только миленщики:D

Этот дуэт стал бы не мение успешным, как минимум во Франции, хотя бы за счет имени Милен :) ;)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Hellene84 (Сообщение 500980)
надеюсь, что ни дуэта, ни проекта с Ализе Мадам не сделает. Лучше пусть Милен с Лораном себе новых песен насочиняют.

А что мешает записать их дуэт, на альбоме Милен??? :)

Luverros 26.02.2012 19:54

Когда я прочитал новость эту, первые мысли были такие: Милен не станет сотрудничать с Ализе, даже если Ализе сама придёт к Милен и попросит написать ей что-нибудь. Если же Ализе обратится к Лорану сначала, то возможно, что он подарит ей что-нибудь из старого, невышедшего, необязательно того, что было написано для Милен.

Ну это чисто мои мысли, какие-то личные представления о том, что Милен сейчас не в настроении что-то писать для кого-либо, а Лоран, в принципе, может не только подарить что-нибудь из того что не вышло, но и новое написать, специально для Ализе.

В общем, не верю я в то, что состоится сотрудничество "трио" - Фармер, Буттона, Ализе.

Но вот это
Цитата:

этот альбом будет менее "модный", скорее для широкой аудитории и для моих фанатов, которые со мной с самого начала.
заставляет задуматься, однако Ализе могла иметь ввиду скорее то, что она выбрала какого-нибудь композитора, который написал ей что-нибудь такое лирическое. Не обязательно Лорана. Может быть какого-нибудь нового, ещё неизвестного молодого композитора. На счёт последнего опять-таки мои личные представления, ассоциации по поводу того, какая Ализе по своей натуре человек.))

А вот если бы Ализе продолжила сотрудничество с Милен, если бы не было разрыва, по моим ассоциациям ей бы подошла песня Degeneration даже больше, чем Милен. Безусловно, у Милен вышло очень хорошо осуществить этот проект, однако если бы это был сингл Ализе, это была бы настоящая бомба. Или ещё лучше -разрыв сотрудничества в 2005 году, а в 2008 снова возвращение к Лорану и Милен с синглом Degeneration. Сколько бы было прессы, шума, слухов, отличный пиар для обеих певиц, Ализе возвращается к Милен с нереальным танцевальным синглом. Может я ошибаюсь, но если и возвращаться бы было к Милен, то только с Degeneration в 2008 году.

А сейчас... что сейчас. Время упущено. Все очень повзрослели, в том числе и поклонники.

А по хорошему вообще не надо было уходить от Милен, а стать, как бы это сказать, продолжателем этого музыкального творческого направления, который сделали Милен и Лоран.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Дикий (Сообщение 500979)

Да нет, почему, у ней есть свои поклонники, которые не любят Милен, в свою очередь.

ClaytonX 26.02.2012 21:57

Дикий 26.02.2012 22:43

Цитата:

Этот дуэт стал бы не мение успешным, как минимум во Франции, хотя бы за счет имени Милен
Во во. И нафиг спрашивается Милен Ализи, если она и без нее может прекрасно обходится и обходится. Опять делать ей пиар на своем имени, когда та ее благополучно кинула. Зачем это Милен?

ClaytonX 26.02.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Дикий (Сообщение 501063)
Во во. И нафиг спрашивается Милен Ализи, если она и без нее может прекрасно обходится и обходится. Опять делать ей пиар на своем имени, когда та ее благополучно кинула. Зачем это Милен?

Почему же сразу кинула??? Она просто ушла... :thepooh:

П.С. 10млн. евро досталось Милен от работы с Ализе... думаю их сотрудничество пошло бы на пользу и самой М.Ф.))))

Дикий 26.02.2012 22:56

RuhajjjFan, Это мое субъективное мнение)

HAZELSAMARA 26.02.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от RuhajjjFan (Сообщение 501064)
Она просто ушла в "свободное плавание"

Моряки говорят, что плавает говно, а корабли ходят...

ClaytonX 26.02.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от HAZELSAMARA (Сообщение 501068)
Моряки говорят, что плавает говно, а корабли ходят...

Намек понял :thepooh::thepooh::thepooh:

HAZELSAMARA 27.02.2012 00:15

Не знаю уж, в какой степени что сбудется, но о желании Ализе кто только не написал...

http://www.chartsinfrance.net/Alizee/news-78362.html

http://s18.postimage.org/mkf0sdps5/Screen_Shot039.jpg

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от RuhajjjFan (Сообщение 501064)
П.С. 10млн. евро досталось Милен от работы с Ализе... думаю их сотрудничество пошло бы на пользу и самой М.Ф.))))

Десять "лямов" собственно в лапки Богини или же на двоих с Гением?

Кроме того, во Франции НДФЛ гораздо жёстче нашего... Эту "десятку" давно уже проели.

vs 27.02.2012 05:17

Цитата:

Сообщение от RuhajjjFan (Сообщение 500929)
А почему бы и нет???:)

Вот и я говорю, пуркуа па?) Под эту "А не спешите вы нас хоронить" ан франсе прекрасно засыпается уже на десятой секунде. А у Милен и Ализе могло бы получиться более живенько, и уж точно не менее актуальненько) Не зря Ализе переживает, что Милен в последнее время поёт написанные прямо под неё, Ализе, песни. И так волнуется, что уже не может продолжать молчать и подаёт голос про "отдамся обратно в добрые руки, тока возьмите, умоляю". А вдруг таки подействует, и возьмут обратно?)

ХХL 27.02.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от vs (Сообщение 501087)
Ализе переживает, что Милен в последнее время поёт написанные прямо под неё, Ализе, песни. И так волнуется, что уже не может продолжать молчать и подаёт голос про "отдамся обратно в добрые руки, тока возьмите, умоляю". А вдруг таки подействует, и возьмут обратно?)

вы правы,надо было "би-ми" Ализе отдать :D

ХХL 11.03.2012 02:38

из Instagram
"Один за всех-и все за одного))
или презентация колец ))"
http://s019.radikal.ru/i629/1203/34/04e311eed9d6.jpghttp://s019.radikal.ru/i615/1203/c2/aa068a4b5d56.jpg
рука Ализе снизу,тоже повелась на черепки?
(второе фото-теперь это её любимый жест)

Drop 11.03.2012 10:08

у Ализе есть дочь?! :snoked:

ClaytonX 11.03.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от Drop (Сообщение 502725)
у Ализе есть дочь?! :snoked:

Да, а вы только узнали??? :thepooh:

Fanrir 11.03.2012 10:40

миленокольцо явно неспроста. опять от Ализе идут намеки о Милен

Mag 05.04.2012 17:08

Очередная, думаю, что сплетня - Ализе выпустит новый альбом при участии Милен Фармер. http://www.news-de-stars.com/aliz%e9...mrm363960.html

Excaliburia 05.04.2012 17:35

Взрослый человек уже, а все рожицы корчит и этот жест дурацкий...

LonelyAlex 05.04.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Excaliburia (Сообщение 507222)
Взрослый человек уже, а все рожицы корчит и этот жест дурацкий...

у нее таких фото полно) видимо ее дочка не дает ей взрослеть) https://www.facebook.com/media/set/?...5454096&type=1

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.