![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Прикинь Ализе, выступающую на разогреве с "Лолитой" и со второй подаренной песней - с "Sois moi - be me"... А наличие такого разогрева по-любому было бы решением Милен, которое фаны обязаны по меньшей мере уважать. "Souffrez qu'une autre..." (C) Цитата:
|
Цитата:
|
Любым разогревам сторонних особ я бы предпочёл музыкальную интердлюдию от того-же Ивана Кассара или Милено ремикс :girlinlove:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Статус поменял вид, но смысл его прежний :pinkglassesf: |
не думаю что даже сотрудничество с Милен спасёт Alizee :thinking:
|
Видео со сьемок клипа дуэта с Аланом Шамфором. Часть 1ая. - Здравствуй, Ализе. - Здравствуй. - У меня вопрос, который не терпится тебе задать. Будет ли скоро новый альбом? Готовишь ли ты его в данный момент? - Да, я сейчас как раз в процессе записи и... скрестим пальцы, он должен выйти в сентябре. - Будет ли он в том же электронном стиле, что и предыдущий альбом, вышедший где-то год-полтора назад? Можно ли об этом рассказать? - Нет, он будет немного другим... Скажем, более открытым широкой публике. Возможно будут какие-то намеки на электронную музыку, но в любом случае этот альбом будет менее "модный", скорее для широкой аудитории и для моих фанатов, которые со мной с самого начала. |
LonelyAlex, спасибо, интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я за возобновление сотрудничества с Лораном, в том случае если Милен продолжит Блюнуарить, да и Ализе сама может тексты написать себе!
И Ализе вполне может вернуть себе успех, просто ей нужно будет придумать новый мощный сексуальный образ, на вроде Бритни Спирс, которая после забвения вернулась "плохой девочкой", но конечно же нечто совершенно иное оригинальное! |
Долго же до Ализе доходило, что без Милен и Лорана она просто миловидное ничто. Впрочем, сейчас уже и не очень-то и миловидное. Хотя Милен вполне еще могла бы на ней финансово погреться, заодно избавившись от потенциальных проходных песен, записанных от нечего делать.
|
А мне почему-то кажется, что сотрудничества больше не будет=)
|
Цитата:
|
Угу) "C'est pas l'heure" номер два)
|
Цитата:
|
Люблю C'est pas l'heure:girlinlove: А дуэта с Ализи совсем не хочу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь, что ни дуэта, ни проекта с Ализе Мадам не сделает. Лучше пусть Милен с Лораном себе новых песен насочиняют.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Когда я прочитал новость эту, первые мысли были такие: Милен не станет сотрудничать с Ализе, даже если Ализе сама придёт к Милен и попросит написать ей что-нибудь. Если же Ализе обратится к Лорану сначала, то возможно, что он подарит ей что-нибудь из старого, невышедшего, необязательно того, что было написано для Милен.
Ну это чисто мои мысли, какие-то личные представления о том, что Милен сейчас не в настроении что-то писать для кого-либо, а Лоран, в принципе, может не только подарить что-нибудь из того что не вышло, но и новое написать, специально для Ализе. В общем, не верю я в то, что состоится сотрудничество "трио" - Фармер, Буттона, Ализе. Но вот это Цитата:
____________________ Некоторые песни из первого альбома Ализе могла бы исполнить и выпустить Милен, взять себе, так сказать. Это Lui Ou Toi, Mon Maquis, - моё личное мнение. А вот если бы Ализе продолжила сотрудничество с Милен, если бы не было разрыва, по моим ассоциациям ей бы подошла песня Degeneration даже больше, чем Милен. Безусловно, у Милен вышло очень хорошо осуществить этот проект, однако если бы это был сингл Ализе, это была бы настоящая бомба. Или ещё лучше -разрыв сотрудничества в 2005 году, а в 2008 снова возвращение к Лорану и Милен с синглом Degeneration. Сколько бы было прессы, шума, слухов, отличный пиар для обеих певиц, Ализе возвращается к Милен с нереальным танцевальным синглом. Может я ошибаюсь, но если и возвращаться бы было к Милен, то только с Degeneration в 2008 году. А сейчас... что сейчас. Время упущено. Все очень повзрослели, в том числе и поклонники. _____________ А по хорошему вообще не надо было уходить от Милен, а стать, как бы это сказать, продолжателем этого музыкального творческого направления, который сделали Милен и Лоран. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. 10млн. евро досталось Милен от работы с Ализе... думаю их сотрудничество пошло бы на пользу и самой М.Ф.)))) |
RuhajjjFan, Это мое субъективное мнение)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю уж, в какой степени что сбудется, но о желании Ализе кто только не написал...
http://www.chartsinfrance.net/Alizee/news-78362.html http://s18.postimage.org/mkf0sdps5/Screen_Shot039.jpg Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кроме того, во Франции НДФЛ гораздо жёстче нашего... Эту "десятку" давно уже проели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
из Instagram
"Один за всех-и все за одного)) или презентация колец ))" http://s019.radikal.ru/i629/1203/34/04e311eed9d6.jpghttp://s019.radikal.ru/i615/1203/c2/aa068a4b5d56.jpg рука Ализе снизу,тоже повелась на черепки? (второе фото-теперь это её любимый жест) |
у Ализе есть дочь?! :snoked:
|
Цитата:
|
миленокольцо явно неспроста. опять от Ализе идут намеки о Милен
|
Очередная, думаю, что сплетня - Ализе выпустит новый альбом при участии Милен Фармер. http://www.news-de-stars.com/aliz%e9...mrm363960.html
|
Взрослый человек уже, а все рожицы корчит и этот жест дурацкий...
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |