![]() |
С альбома "Une
Enfant du Siecle" даже не все песни смогла до конца дослушать... И нет ни одной, которая бы по-настоящему зацепила. Для меня - это её худший альбом. А с голосом что-то неладное творится... |
Цитата:
|
Inconnu, так Tout Alizee Вы уже слышали наверняка-это мексиканский сборник из первых двух альбомов.)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, La isla bonit'y официальную мне никто не скинет?? :)
|
Цитата:
|
Inconnu, это в таком качестве, что не дай бог...))) Официальная запись ведь была, нет??
|
Цитата:
|
Parapluie, - для вас он худший её альбом, а для меня лучший :) , как говорится на вкус и цвет...
А вот с голосом все как раньше, например если сравнить Mes fantomes и Moi lolita, - голос тот же... Inconnu, - после Эн Концерт закончилась МиленоАлизе, проще говоря ненастаящая Ализе, а Лолита... А сейчас она такая, какая есть, - истинная Ализе |
Цитата:
Пусть ребенка воспитывает. Артистки из нее не получилось. Она никакая,и это факт. И тексты эти,тут не помогут! Извинте за честность.:shioki: |
Diva, - это только ваша правда...поверьте...
|
Цитата:
|
впринципе я согласен с вашими коментами по поводу видео :) :) :) А Лили в этом видео просто прекрасна!!! ;) ;) ;)
|
Альбом говно мб, но уж очень она симпатичная в клипе.
|
HEiNZ, a вы что не слушали этот альбом?
|
Слухи из Франции ( Nid' Alizee) гласят, что
возможно к концу этого года Ализе выпустит сборник " The Best Of Alizee" - в который войдут лучшие композиции из всех 4-х альбомов, а также возможно и дополнение в виде всех официальных клипов ... П.С. Кто, - что об этом думает??? |
Первое апреля?
|
Nid'Alizée закрывался..что снова ожил?..
|
это не шутка http://www.nidalizee.com/news/
|
Цитата:
|
Читайте внимательно - ...Ализе выпустит сборник " The
Best Of Alizee" - в который войдут лучшие композиции из всех 4-х альбомов... |
Хм, очередное зарабатывание бабла. Это как Бритни, которая после сборника суперхитов Прерогатива, состоящий из зэ бэста 4 альбомов, через 2 альбома выпустила еще один сборник the best of the best. Не удивлюсь, если она в дальнейшем выпустит the best of the best of the best of the best... http://britneyspears.com.ua/e107_ima...nimated/be.gif
Лучше б Ализэ какой-нибудь макси-сингл с нового альбома замутила с би-сайдом и интересными ремиксами. |
сингл, как и новый альбом обещают к концу 2012...
|
Цитата:
|
это радует! Неправда ли? У неё своя звукозаписывающая компания, поэтому проблемм с записью альбома быть не должно
|
Цитата:
Но вопрос в том, какой лейбл будет издавать это чудо??? |
Конечно будет указан её собственный лейбл - Wisteria Song, а права на песни с разных альбомов пренадлежат: Polydor, Jave/Epic, RCA, Sony BMG, Wisteria Song
|
Цитата:
И вото в 2005м она выпускает компиляцию лучших песен Catch The Hits. Лейбл - фирма Edel. Она не относится ни к Юниверсал Мьюзик, ни к Сони БиЭмДжи. Может Ализе будет избирать такую тактику??? |
Работать с малоизвестным лейблом комфортно для свободы творчества, но плохо сказывается на цифрах продаж и популярности.
(Как пример подойдет тот же альбом «Une enfant du siècle»). |
Цитата:
|
Цитата:
Я по ошибке думал, что последний альбом выходил на лейбле «Institubes». |
Цитата:
Этих лейблов столько, что можно реально свихнуться. Не по теме будет сказано, но Garbage сотрудничали аж с тремя музыкальными медиагигантами: Warner Music - территория Соединенного Королевства Universal Music - на территории США и Канады Sony BMG - территория стран Европы, Россия |
отчасти вы правы... Но в таком случае ей ненужен неизвестный лейбл, т.к. У неё есть своя ''домашняя'' студия звукозаписи, и совместный с мужем лейбл, но вкладывать свои деньги - риск
|
А эта компиляция хитов вообще предусматривает парочку новых треков???
|
кто его знает...
|
Цитата:
|
Цитата:
А из-за чего??? |
Финансовые проблемы, в общей сложности, лейбл просуществовал 8 лет. Там по ссылке на французском написано.
|
|
RuhajjjFan, низаччот. Петросяны, тож мне. Пошло, глупо, скучно. Наши ребята, и то лучше лингвошок делают. ;)
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |