![]() |
Fifty-Sixty хорошая песенка ,да)))):)
|
Не понимаю чего все так прицепились к Ализе . Понятно , что работа с Лораном и Милен подарила миру два шедевра . Но далее она продолжила свой творческий путь , и пусть уже и в новом ключе , но и в этой вселенной нашлись свои шедевры . С Psychedelices мне нравится Mademoiselle Julliette, Par les Paupieres, Jamais plus, Decollage, Psychedelices, Lonely List и L'effet .
с Une enfant du siecle - Grand central, Limelight, La candida, Les collines (Never leave you), Factory girl, и очень-очень 2 песни, выделяю особо - Une fille difficile и Mes fantomes . Каждый из этих альбомов по-своему очень яркий , не похожий ни на что другое , обладает собственным уникальным стилем и настроением. Только в Psychedelices есть ощущение какой-то сыроватости , незавершенности , видно что Ализе искала свое собственное звучание . Мне кажется , последние работы Ализе очень достойные , но им не хватило промоушена и пиара , отсюда и коммерческие провалы , а очень жаль . Вспомните как встречались новые работы Милен на разных этапах , сколько было критики и негодований , однако от этого работы Милен не стали менее яркие , каждая из них на своей высоте . Не трудно догадаться чему подверглась Ализе особенно после того как осталась одна . Но критика не всегда бывает объективна в этом я хорошо убедился и не раз на примере той же Милен ... Самым лучшим и шедевральным по праву отношу конечно Gourmandises , с Mes Courants Electriques длинный-предлинный список обожаемых песен . |
Сегодня, в 22:00 по Москве, состоится 1-й из 7-ми концертов Les Enfoires 2011, Alizee уже в 6-й раз участвует в этих благотворительных концертах. Тема нынешних концертов - ''В глазах Мечтателей''.
|
Концерты уже давно завершились! 11 марта состаится выход CD и DVD этих концертов! По ТВ и в прессе об этом уже вовсю говорят! Примечательно что среди других выделяют работу Ализе и Дженифер!
|
Лазил по ресурсу chartsinfrance.net с целью получения подтверждения информации о бриллиантовом статусе альбома Bleu Noir, а вместо этого (пока) набрёл на инфу о возможном выходе в свет в 2012-м году нового альбома Ализе:
http://www.chartsinfrance.net/Alizee/news-72544.html Не мог не откопировать парочку фоток оттуда. Первая фетишистская какая-то: http://www.imagepost.ru/thumbs/726/img1299503252.jpg Вторая из серии "Мечта Святейшей Миленоинквизиции" - Ализе и Дженифер присели на одном квадратном метре: http://www.imagepost.ru/thumbs/726/img1299503541.jpg :crazy: |
Женя, спасибо! Уррра, новые фотки 2011)))))))
|
HAZELSAMARA, почему же сразу фетишистская??? Она же еще в ноябре на Хэлуин была опубликована в фейсбуке!
Помойму все уже знают что Дженнифер и Ализе - лучшие подруги... Егор, если тебе нужны новые фото 2011, то пиши мне ( у меня их уже около 400) |
Цитата:
|
Да, у меня на фейсе Ализе тож в друзьях, фоток там завались....
|
Этот сайт писал не так
давно :http://chartsinfrance.net/Lady-GaGa/news-71537.html "On ne peut pas dire que l'album "Un enfant du siècle" ait rencontré le succès escompté. Même si les critiques étaient dithyrambiques, l'album se serait écoulé à moins de 30 000 exemplaires. Pour autant, le clip "Les Collines" a créé le buzz avec près de 2 millions de vues dont 500 000 en moins d'une semaine. La chanteuse peut remercier ses fans internationaux qui ont soutenu ce clip très esthétique." Из написанного следует, что реализовано около 30 000 копий альбома (вот только во Франции или вообще???) + скорее всего число "заветных коробочек" думаю уже в 2 раза превысило 5 000, тоесть = 10 000. И еще не забываем про коффр сингла Les Collines, который стоит 100 евро. И конечно интернет магазин Ализе , а также платное скачивание из интернета ее альбома и сингла ... |
Цитата:
RuhajjjFan, нет, как хотите, альбом не прошел... Есть более чем классные альбомы, не принятые широкой публикой, но менее классными это их не делает. Не знаю, насколько можно причислить к этой категории Дитя века, но все-таки... |
да никто и не говорит что альбом - прошел, просто я хотел показать что дела у альбома лучше чем их рисуют. ДЛЯ МЕНЯ АЛЬБОМ - ЛУЧШИЙ ЗА ВСЕ ЕЁ ТВОРЧЕСТВО!
|
RuhajjjFan, а кто плохо их рисует??))
На различных порталах типа ОЗАПа и проч, приводится цифра ОТ 10000, ЧартсИнФранс сказал-немногим меньше 30000. Так что как раз все оптимистично. Тот же тираж у Лин Рено и Сильви Вартан, а они были неплохими певицами. |
почему были-то??? )))
|
Ну, сейчас они ретро-артистки. Все их хиты — в прошлом :)
|
да, и моя одна из любимых певиц Далида, там же...
|
Накопал на YouTube свежих Les Enfoirés из Монпелье, где Ализе солирует с песней Pink "So what".
|
Да, Ализе и Нолвенн - молодцы, по мне эти Анфуары лучшие из тех в которых участвовала Лили
|
Цитата:
|
RuhajjjFan, оффтоп, но лучшие концерты Лез анфуарс были, ИМХо, в самом начале-в конце 80х, и вплоть до середины 90х, я думаю. Тааакие голоса были.)) А теперь количеством качество.
|
laraignee noire, ИМХО, но я написал, из тех в которых участвовала Лили (Ализе)
|
вау. это круче чем блю нуар
|
господи, ну пусть ее муж наймет ей нормального преподавателя по вокалу!!!
|
Theo, с вокалом у неё все норм. Как и при г-же
|
Цитата:
Ализе, кстати, отлично выглядит... Что касается ее вокала - мне понравилось. Учитывая ее своеобразную манеру петь, в этот раз справилась хорошо. |
Цитата:
|
а я нашла на ютюбе Moi Lolita в исполнении Alizee в 2010 году
|
Цитата:
|
Angelique, я с вама полностью согласен, манера петь довольно своеобразная, но интересная, хотя именно это мне в ней и нравиться.
Лера, - это видео еще в июле 2010 года появилось... Танцевальная версия получилась) и там что-то про Милен в конце говорит Ализе |
Kwraum,да,мне тоже не понравилось.. только ковточка понравилась)) *derisive*
Добавлено через 34 секунды RuhajjjFan,ну она сказала,что эта песня была написана во время работы с Милен ,по-моему,так |
RuhajjjFan, М...) Песня написана Милен, и она дала дорогу в жизнь *pardon* Может ошибаюсь.
|
Спасибо за перевод вам всем! А мне выступление понравилось, и аранжировка и голос Лили (это ведь фонограмма)- вобщем супер! Лучше чем в 2008
|
Цитата:
|
Да, повзрослела, и похорошела во всём!
|
Цитата:
|
Хорошая версия, уже видел раньше. Так теплом веет.:)
|
MicheL, да вы все же правы! Она там такая милая! А фифти вообще супер!
|
Специально прослушала этот альбом....
Мягко сказать,не зацепил.... У Ализе бред! |
Цитата:
|
Diva, - что значит у Ализе бред? Я понимаю, что альбом вам не понравился, и это ваша позиция. Но бред здесь причём? Вы ведь не знаете о чем говорится в его текстах, и саму историю альбома.
Добавлено через 1 минуту igor57, - она просто высоко поёт |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |