Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Окружение Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Alizée (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=1085)

wishhaze 25.07.2010 07:29

26 июля выходит российская лицензия DVD «Alizée En concert (2004)».
Universal выпускает её в поддержку 4-го альбома Ализе.

Leah 25.07.2010 07:37

Нда... Самое время! Лолиту на русском не планируют выпустить в поддержку альбома?
А то надо бы! Или Лолита пусть в поддержку ДВД идёт! Гы!

Flekso 25.07.2010 08:25

Цитата:

Сообщение от wishhaze (Сообщение 272581)
26 июля выходит российская лицензия DVD «Alizée En concert (2004)».
Universal выпускает её в поддержку 4-го альбома Ализе.

Очень своевременно.:thepooh: Я его, нагло наплевав на все авторские права, еще несколько лет назад скачал.)))

HAZELSAMARA 25.07.2010 08:48

Цитата:

Сообщение от Flekso (Сообщение 272586)
Очень своевременно.:thepooh: Я его, нагло наплевав на все авторские права, еще несколько лет назад скачал.)))

Приятно вспомнить, как по весне мы с Wishhaze, нагло наплевав на авторские права, скачали 4-й альбом из YouTube буквально через полчаса после его утечки в Сеть. Правда, по ходу скачивания восьмой песни выяснилось, что на другом сайте это уже несколько часов назад было выложено Атчем, ну да ладно! :thepooh:

Helge 25.07.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Leah (Сообщение 272583)
Нда... Самое время! Лолиту на русском не планируют выпустить в поддержку альбома?
А то надо бы! Или Лолита пусть в поддержку ДВД идёт! Гы!

И правда,как-то очень своевременно:crazy:

wishhaze 28.07.2010 20:52

Сегодня Ализе поёт на акустическом концерте в честь Сержа Генсбура в Тель-Авиве. Исполнит «La Javanaise», скорее всего; начало — через полтора часа.

Alice Wonka 28.07.2010 21:13

wishhaze, Интересненько.Ализе похожа на мою 1 куклу!

wishhaze 29.07.2010 06:56

Ализе спела:

«La Javanaise»
«Dieu est un fumeur de Havane»
«Dis lui toi que je t'aime»

Пруф.

UPD.
Короткий репортаж «Франс-Пресс» о прошедшем концерте.
YouTube- www.youtube.com/watch?v=mdpfenwmZwo
Его главный герой — Лулу Генсбур, сын Сержа, пианист, который и организовал выступление, однако Ализе там тоже показывают.

wishhaze 29.07.2010 22:05

UPD2

Небольшой отрывок концерта

wishhaze 01.08.2010 07:41

Вчера, выступление на ТФ1.
(Записано в мае)

Otto 01.08.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от wishhaze (Сообщение 276675)
Alizee - Moi Lolita live a Palais des Sports Paris

(Записано в мае)

А что она про Милен сказала?

з.ы.: Молодость хорошая штука, но есть один недостаток - она быстро проходит... нет того задора и огня в глазах, девочка стала женщиной...

Drop 01.08.2010 11:08

мне в принципе понравилось. )

Mouton 01.08.2010 12:13

Otto, ее спросили, как это "Лолита" добилась такого успеха, а она ответила, что когда песня хорошо напсиана и когда работаешь с Милен, то успех не заставляет себя ждать :-). Как-то так (вольное изложение).

Otto 01.08.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Mouton (Сообщение 276724)
Otto, ее спросили, как это "Лолита" добилась такого успеха, а она ответила, что когда песня хорошо напсиана и когда работаешь с Милен, то успех не заставляет себя ждать :-). Как-то так (вольное изложение).

Мерси бо, Mouton!
А песня действительно хороша, Милен и Лоран на плохое не способны))

HAZELSAMARA 04.08.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от wishhaze (Сообщение 276675)
Alizee - Moi Lolita live a Palais des Sports Paris

(Записано в мае)

Димина ссылка стёрта с YouTube по заявлению о нарушении авторских прав от их первого канала, поэтому могу подменить её "этим" - правда, видео и звук систематически не накладываются друг на друга...

P.S. Чёлка её изрядно "взрослит".

Catherine De Grasse 04.08.2010 00:53

Девушки из подтанцовки ещё те "лолиты" ...

Didier 04.08.2010 08:46

Вы меня простите, никого не хочу обижать и это мое собственное мнение, но:

"Une enfant du siècle" -отвратительный альбом. Прослушал через силу. Стер без сожаления.

1. Мелодии настолько банальны, что с тоской вспоминаешь время, когда музыку писал Лоран.
2. Аранжировка на уровне "Frutty Loops" - такое ощущение, что музыкантов нет вовсе.
3. Удивительно отвратная работа с голосом. То ли Ализи потеряла голос вовсе (Хотя его и раньше-то не сильно много было), то ли в студии сидел лох и идиот. Зачем-то в каждой песне на вокал поналожили всяких дешевеньких эффектов. В итоге вышла полная невразумятица.

4. Милен и Лоран в свое время вытащили на мировую арену вполне посредственную певицу с вполне посредственным тельцем. Благодаря великолепному музыкальному материалу и великолепной хореографии на сцене появилась очень эффектная девчушка, которая в итоге посчитала, что лучше "потискаццо" в свое удовольствие и заняться деторождением, чем продолжить многообещающую карьеру. В итоге мы наблюдаем то, что наблюдаем - музыкальное посредственное la merde.

Еще раз прошу прощения у обиженных.

HAZELSAMARA 04.08.2010 11:08

Хотя я сам и против того, чтобы рожали в двадцать лет, занятие деторождением - всё-таки личное дело Вероотступницы.

Понятно, что имея в шестнадцать лет под своей попкой стартовые позиции имени Лорана и Милен (такой расклад не мог даже присниться шестнадцатилетним Мадонне, Леди Гага или самой Милен), определённый объём успеха ГАРАНТИРОВАН - хотя бы из-за того, что поклонники Гения и Богини оттянут на себя часть продаж тиража альбомов Ализе. Ну а сама по себе Ализе Жакоте стоит немногого (ИМХО), так что мне гораздо интереснее следить за чуть более старшими Белизель или Аяш из Superbus`а...

wishhaze 16.08.2010 20:43

Субботним вечером на TF1, в той же передаче, что и повтор выступления Милен с CUBJ, показали интервью Ализе.

Спасибо Spirit.

Moondreamer 16.08.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от wishhaze (Сообщение 285134)
YouTube- Toute la musique qu'on aime - Alizee

Субботним вечером на TF1, в той же передаче, что и повтор выступления Милен с CUBJ, показали интервью Ализе.

Спасибо Spirit.

А перевод будет?) Хотя бы самых интересных кусочков?

HAZELSAMARA 21.08.2010 00:02

21-е число, 26 лет... Вероотступница для одних и Богиня для других. Словом, кому есть что сказать в её день рождения - время пошлО...

P.S. Может быть, и нам найти какого-нибудь"спеца" на сайте и замутить схожий ролик с Самой имени "7х7"?

HAZELSAMARA 21.08.2010 23:58

Не понял - её никто не будет здесь на сайте поздравлять?

Theo 21.08.2010 23:59

старая уже)

Madness 22.08.2010 00:00

HAZELSAMARA, в теме "День Варенья!" нашлись добровольцы :thepooh:

SuperAleks 22.08.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от HAZELSAMARA (Сообщение 288150)
Не понял - её никто не будет здесь на сайте поздравлять?

Видел парочку поздравлений в теме "День варенья" :thepooh: почему-то....
-----------------------------------------------

Ализе - с 26-летием! Твои дебютные работы были супер! @};-@};-@};-@};-@};-

HAZELSAMARA 22.08.2010 00:08

Ну и пёс с ней, с Жакоте! Если бы она по-прежнему сотрудничала с MF&LB, сегодня бы эта Тема была в цветах и смайликах... Сейчас погляжу, как там дела на её ресурсах.

http://alizee.ru/index.php

Что-то есть...

Madness 22.08.2010 00:10

:thepooh: Вот вот)) Сейчас бы цвела и пахла и продавала бы тихонечко диски с нормальными песнями и музыкой)

Moondreamer 22.08.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Miss_Farmer (Сообщение 288157)
:thepooh: Вот вот)) Сейчас бы цвела и пахла и продавала бы тихонечко диски с нормальными песнями и музыкой)

Ваша правда.

И тем не менее (даже с опозданием), с Днем рождения, Ализе :rose:

HAZELSAMARA 23.08.2010 01:42

В ДР Ализе первый французский канал соорудил Ализе-ржаку. Надо отметить, что у девицы с чувством юмора всё вроде бы в порядке:

SoftAlex 25.08.2010 21:45

Alizee.Ru дарит вам всем уникальный подарок — полностью переведенный французский журнал Instant-Mag 2! ;)

В журнале вы найдёте биографию Ализе, многочисленные интервью с создателями 3-его альбома певицы «Psychédélices», факты, которые негде ранее на русском языке не публиковались и фотографии в HQ качестве!

Журнал представляет собой 90-страничное специальное русское издание, упакованное в PDF формат. Огромная благодарность за продленный перевод Кэри! Спасибо ей большое! Она проделала отличную работу! Также, мы очень признательны иностранным фанатам Taperator и Roman за предоставленную помощь в создании русской версии журнала.

Смотреть здесь: http://bit.ly/d6Z6A6 :thepooh:

Catherine De Grasse 25.08.2010 22:00

хм ... Ссылка какая-то странная ...

Nightrider 25.08.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Libertina Grimm (Сообщение 289985)
хм ... Ссылка какая-то странная ...

Ради нее стоило регистрироваться?

Catherine De Grasse 25.08.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Nightrider (Сообщение 290001)
Ради нее стоило регистрироваться?

Там можно скачать без всякой регистрации.
Просто изначально она, почему-то, перенаправляла меня в "В контакте".

Nightrider 25.08.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Libertina Grimm (Сообщение 290011)
Там можно скачать без всякой регистрации.
Просто изначально она, почему-то, перенаправляла меня в "В контакте".

Я исключительно о том, что это единственное сообщение автора на форуме.

Theo 25.08.2010 22:41

Я думаю, это исключительно дело автора. Не флудим.

Интервью удивило. Он в некоторых местах напоминает дурочку. И к чему этот пафос вокруг третьего альбома - у него вообще никакого успеха не было. "Если в моей жизни и были какие-то сферы артистической деятельности, то это было пение!" - о!! какая самокритика. В яблочко.

MicheL 26.08.2010 15:41

Мне нравятся Par les paupieres, Decollage.:)

AngeliqueMonte 30.08.2010 01:04

Gourmandises потому что по моему мнению самый лучший альбом,у неё как-то альбомы всё хуже да хуже..:sarcastic:
Mes Courants Electriques тоже ничего,Psychedelicies еще можно иногда послушать,но вот её четвёртый....:sick:

AngeliqueMonte 30.08.2010 01:11

Забавно,но постепенно к нему привыкнешь :thepooh:
Вот я например после гламурной версии Либертины aka Mademoiselle Juliette полюбила альбом,но музыка в нём всё равно ужасная...но куда уж её мужу до Лаурена :D

Catherine De Grasse 30.08.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от AngeliqueMonte (Сообщение 291377)
Вот я например после гламурной версии Либертины aka Mademoiselle Juliette

Не сказал бы, что "Жюльетта", так уж напоминает Либертину ... Если только моментами из клипа (дамы в ванне, большой дом с толпой гостей и тд.). Хотя мне, при первом просмотре оное видео напомнило пару сцен из "Мадам О" Полин Реаж))

Цитата:

Сообщение от AngeliqueMonte (Сообщение 291377)
но куда уж её мужу до Лаурена

До кого, простите?*funsure*

AngeliqueMonte 30.08.2010 01:39

:cr:
Это моя дурацкая ошибка ошибаться в имени Лорана на русском,а в его фамилии на английском :shioki:

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.