![]() |
26 июля выходит российская лицензия DVD «Alizée En concert (2004)».
Universal выпускает её в поддержку 4-го альбома Ализе. |
Нда... Самое время! Лолиту на русском не планируют выпустить в поддержку альбома?
А то надо бы! Или Лолита пусть в поддержку ДВД идёт! Гы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня Ализе поёт на акустическом концерте в честь Сержа Генсбура в Тель-Авиве. Исполнит «La Javanaise», скорее всего; начало — через полтора часа.
|
wishhaze, Интересненько.Ализе похожа на мою 1 куклу!
|
Ализе спела:
«La Javanaise» «Dieu est un fumeur de Havane» «Dis lui toi que je t'aime» Пруф. UPD. Короткий репортаж «Франс-Пресс» о прошедшем концерте. YouTube- www.youtube.com/watch?v=mdpfenwmZwo Его главный герой — Лулу Генсбур, сын Сержа, пианист, который и организовал выступление, однако Ализе там тоже показывают. |
UPD2
Небольшой отрывок концерта |
Вчера, выступление на ТФ1. (Записано в мае) |
Цитата:
з.ы.: Молодость хорошая штука, но есть один недостаток - она быстро проходит... нет того задора и огня в глазах, девочка стала женщиной... |
мне в принципе понравилось. )
|
Otto, ее спросили, как это "Лолита" добилась такого успеха, а она ответила, что когда песня хорошо напсиана и когда работаешь с Милен, то успех не заставляет себя ждать :-). Как-то так (вольное изложение).
|
Цитата:
А песня действительно хороша, Милен и Лоран на плохое не способны)) |
Цитата:
P.S. Чёлка её изрядно "взрослит". |
Девушки из подтанцовки ещё те "лолиты" ...
|
Вы меня простите, никого не хочу обижать и это мое собственное мнение, но:
"Une enfant du siècle" -отвратительный альбом. Прослушал через силу. Стер без сожаления. 1. Мелодии настолько банальны, что с тоской вспоминаешь время, когда музыку писал Лоран. 2. Аранжировка на уровне "Frutty Loops" - такое ощущение, что музыкантов нет вовсе. 3. Удивительно отвратная работа с голосом. То ли Ализи потеряла голос вовсе (Хотя его и раньше-то не сильно много было), то ли в студии сидел лох и идиот. Зачем-то в каждой песне на вокал поналожили всяких дешевеньких эффектов. В итоге вышла полная невразумятица. 4. Милен и Лоран в свое время вытащили на мировую арену вполне посредственную певицу с вполне посредственным тельцем. Благодаря великолепному музыкальному материалу и великолепной хореографии на сцене появилась очень эффектная девчушка, которая в итоге посчитала, что лучше "потискаццо" в свое удовольствие и заняться деторождением, чем продолжить многообещающую карьеру. В итоге мы наблюдаем то, что наблюдаем - музыкальное посредственное la merde. Еще раз прошу прощения у обиженных. |
Хотя я сам и против того, чтобы рожали в двадцать лет, занятие деторождением - всё-таки личное дело Вероотступницы.
Понятно, что имея в шестнадцать лет под своей попкой стартовые позиции имени Лорана и Милен (такой расклад не мог даже присниться шестнадцатилетним Мадонне, Леди Гага или самой Милен), определённый объём успеха ГАРАНТИРОВАН - хотя бы из-за того, что поклонники Гения и Богини оттянут на себя часть продаж тиража альбомов Ализе. Ну а сама по себе Ализе Жакоте стоит немногого (ИМХО), так что мне гораздо интереснее следить за чуть более старшими Белизель или Аяш из Superbus`а... |
Субботним вечером на TF1, в той же передаче, что и повтор выступления Милен с CUBJ, показали интервью Ализе. Спасибо Spirit. |
Цитата:
|
21-е число, 26 лет... Вероотступница для одних и Богиня для других. Словом, кому есть что сказать в её день рождения - время пошлО...
P.S. Может быть, и нам найти какого-нибудь"спеца" на сайте и замутить схожий ролик с Самой имени "7х7"? |
Не понял - её никто не будет здесь на сайте поздравлять?
|
старая уже)
|
HAZELSAMARA, в теме "День Варенья!" нашлись добровольцы :thepooh:
|
Цитата:
----------------------------------------------- Ализе - с 26-летием! Твои дебютные работы были супер! @};-@};-@};-@};-@};- |
Ну и пёс с ней, с Жакоте! Если бы она по-прежнему сотрудничала с MF&LB, сегодня бы эта Тема была в цветах и смайликах... Сейчас погляжу, как там дела на её ресурсах.
http://alizee.ru/index.php Что-то есть... |
:thepooh: Вот вот)) Сейчас бы цвела и пахла и продавала бы тихонечко диски с нормальными песнями и музыкой)
|
Цитата:
И тем не менее (даже с опозданием), с Днем рождения, Ализе :rose: |
В ДР Ализе первый французский канал соорудил Ализе-ржаку. Надо отметить, что у девицы с чувством юмора всё вроде бы в порядке:
|
Alizee.Ru дарит вам всем уникальный подарок — полностью переведенный французский журнал Instant-Mag 2! ;) В журнале вы найдёте биографию Ализе, многочисленные интервью с создателями 3-его альбома певицы «Psychédélices», факты, которые негде ранее на русском языке не публиковались и фотографии в HQ качестве! Смотреть здесь: http://bit.ly/d6Z6A6 :thepooh:Журнал представляет собой 90-страничное специальное русское издание, упакованное в PDF формат. Огромная благодарность за продленный перевод Кэри! Спасибо ей большое! Она проделала отличную работу! Также, мы очень признательны иностранным фанатам Taperator и Roman за предоставленную помощь в создании русской версии журнала. |
хм ... Ссылка какая-то странная ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто изначально она, почему-то, перенаправляла меня в "В контакте". |
Цитата:
|
Я думаю, это исключительно дело автора. Не флудим.
Интервью удивило. Он в некоторых местах напоминает дурочку. И к чему этот пафос вокруг третьего альбома - у него вообще никакого успеха не было. "Если в моей жизни и были какие-то сферы артистической деятельности, то это было пение!" - о!! какая самокритика. В яблочко. |
Мне нравятся Par les paupieres, Decollage.:)
|
Gourmandises потому что по моему мнению самый лучший альбом,у неё как-то альбомы всё хуже да хуже..:sarcastic:
Mes Courants Electriques тоже ничего,Psychedelicies еще можно иногда послушать,но вот её четвёртый....:sick: |
Забавно,но постепенно к нему привыкнешь :thepooh:
Вот я например после гламурной версии Либертины aka Mademoiselle Juliette полюбила альбом,но музыка в нём всё равно ужасная...но куда уж её мужу до Лаурена :D |
Цитата:
Цитата:
|
:cr:
Это моя дурацкая ошибка ошибаться в имени Лорана на русском,а в его фамилии на английском :shioki: |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |