![]() |
Клип... слабенький. Напомнил гурмандиз крупным планом ее зубиков!
А еще мне кажется, или картинка со звуком не совпадают... как то странно она губами шевелит) |
Непривычно ее даже в таком образе видеть...
Клип какой-то уж очень нединамичный... Можно было бы побольше психоделики всякой добавить. Как-то так... На тоечку с плюсом. |
Её имидж (особенно с прямой чёлкой почти до глаз) делает Ализе какой-то "тридцатилетней" (в крайнем случае двадцатидевятилетней). Фуртадо номер два прямо... А вспоминая год рождения последней (1978), невольно проецирую цифры и на более младшую по возрасту Ализе.
|
Да-да, Ализе с длинными волосами выглядит как-то старше. :thinking: Но, с другой стороны, сколько ей можно уже быть девчонкой? ))
Альбом пока не расслушал. Нравится отрывок Limelight - La Candida - Les Collines, а всё остальное пока как-то однообразно, не впечатляет. Но эти 3 песни — хорошие ) |
Цитата:
мне понравились Grand central и Limelight |
"Mes fantômes" нравится безумно... Песня какого-то "исповедального" типа, люблю такие :-).
|
Я слушаю седьмую песню, ни разу ни слышав три последних! Четвёртый альбом мне кажется наименее удачным из всех...
|
Скучно все как-то. Мне, если честно, ее предыдущий альбом понравился проценов на 60, а песня par les paupieres моя самая любимая, но в этом альбоме только 3-4 песни. Хотя само вучание альбома, на мой взгляд, интересно, но все тягомотно в итоге получилось.
|
а мне понравился клип. хотя актриса из Ализе так себе, но цвета и картинки красиво подобраны, очень художественно
|
Вчера по радио "россия" или как-то так, слышал трек "Par Les Paupieres". Че это они, интересно? перегрелись? проиграла где-то минуту и потом резко вырубили, видимо, опомнились. ))
|
А мне в клипе нравится, где она вся в чёрном. На гота похожа. Люблю готов.*pinkglasses*
P.S. Где можно скачать клип, никто не знает? |
клип в принципе нормальный, понравилась картинка и цвет :shuffle:
|
Цитата:
Например, здесь ) |
wishhaze, гран мерси за ссылку. качаю =)
|
wishhaze, спасибо большое!@};-
|
Мне понравилась только первая песня после первого прослушивания. Надеюсь после 3-5 раз впечатление изменится в лучшую сторону. У Ализе голос как-то изменился. Вот старые песни с первых двух альбомов я могу слушать сколько угодно, особенно люблю второй альбом.
|
Deathly hallows, ее куда-то в прошлое потянуло..да и потом, голос у нее действительно не подходит сюда..
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в целом альбом вроде ничего так)Клип незамысловатый,но картинка красивая:sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
wishhaze, спасибо за ссылку. Клип не понравился, только для фанатов)
|
Цитата:
|
Цитата:
а вы, Deathly hallows, если не сложно - между стилем альбома и то, на сколько он вам нравится или нет, связь с тем же таки качеством работы звукорежиссеров. |
Цитата:
|
что-то новый альбом мне совсем не понравился...les collines ещё более-менее , а остальное на 3 с плюсом...*dontknow*
|
Это первый клип на первый сингл с нового альбома?
|
Цитата:
|
У кого-нибудь есть этот: http://www.youtube.com/watch?v=CLJ1EFr_gXQ (последний который) клип в формате мп4 с ютуб? выложите, пожалуйста, куда-нибудь скачать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мп4:
http://narod.ru/disk/19098593000/Ali...CIEL].mp4.html ...Только ведь можно качать и flv, а потом, на своём компьютере, сконвертировать в нужный формат. Any Video Converter — очень удобная, понятная и бесплатная программа, я ей давно пользуюсь. P.S. Да, это первый клип на первый сингл с нового альбома ) |
посмотрел клип...не воодушевил...припев так вообще какая-то программа по внушению..ей богу как какой-то гипноз :thepooh: еще так кадры сменяются, не зацепило...но в голове засела песня
|
http://www.mfarmer.ru/images/w/image...-25-alizee.jpg
...А ещё, оказывается вчера в Париже прошла «Alizee - Release Party», официальная вечеринка, организованная для фанов. На ней присутствовала и сама Ализе. Видео , а — подборка нескольких песен. Много фоток на фликре. |
Цитата:
и человеческое доброе спасибо, что откликаетесь всегда. |
Цитата:
Цитата:
|
Из серии "Зарубежные СМИ об Ализе":
http://www.youtube.com/watch?v=RzfgByNpsGA Жаль только, что на половинке ролика пропадает звук... |
Цитата:
А Ализе жалко...ей очень тяжело будет. Это как с мерседеса на запорожец пересесть.... |
Jeanne Fories, кстати, я тоже так думаю, что это Лоран вытягивает так голоса и они звучат как-то особенно красиво и возвышенно, никак у других. Всё-таки без него было бы всё иначе. И были бы без него песни МФ такие, какие они сейчас.... вряд ли.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |