![]() |
Цитата:
|
Ну молодец, Ализе, что тут скажешь. Раз у заднеприводного на неё привстал ))))
|
Мулен подтвердила статуй гей-ыконы! Еееееее!!!1
|
Цитата:
|
Пожалуй самая впечатляющая реакция, феноменально... Дэрек учись!!!!!!!!!!! :mf1::mf1::mf1:
|
Один краше другого. То жующее нечто, а теперь вот этот неадекват с нигерийским акцентом..
Добавлено через 1 минуту Но песня и правда всё ещё волнует. |
Она была Ло, просто Ло, по утрам, ростом в пять футов (без двух вершков и в одном носке). Она была Лола в длинных штанах.
Она была Долли в школе. Она была Долорес на пунктире бланков. Но в моих объятьях она была всегда: Лолита. https://youtu.be/BLzTz9XFTmk |
Цитата:
|
Цитата:
Даже с одной стороны жаль, что отказалась от возвращения к сотрудничеству с тандемом. Уверен как минимум сотку тысяч альбома бы продали, а потом можно было бы и концертный тур устроить. С другой стороны получился ли бы альбом для Ализе таким же креативным, ярким и освежающим как альбом PCTS ... Хотя и не думаю что Лоран снова бы опустился до уровня Mes Courants Électriques, в то время считаю у него просто был некоторый творческий кризис из которого он окончательно успешно вышел в Пуанте и дальше уже только было все лучше и лучше. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, это Натаха Кардон, штоле? молодец, тетька, схуднула, сразу лет 10, как с куста)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лолита вышла из зоны.. зоны всякой. Обожания, комфорта, исправительной колонии.. |
Цитата:
|
Цитата:
"Предлагаю похерить игру в поцелуи и пойти жрать." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/JMsFSYUdS3k Любые совпадения случайны. |
Цитата:
|
"Венера Гаспарян обаятельная, загадочная , стильная, уверенная, невероятно талантливая и зажигательная певица, имеющая свой собственный стиль в музыке и образе отличающийся от других исполнителей. Талантливая певица уже успела убедиться, что шоу-бизнес диктует свои правила и чтобы добиться успеха, нужно принять их к сведению. Одним из главных условий является соответствующий внешний вид, то есть артист, вышедший на сцену должен выглядеть ярко и интересно, слава Богу, у Венеры этого предостаточно".
|
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://youtu.be/ipB4acrjqes
Пророчили? Получите, распишитесь. |
Цитата:
|
Ах, какой балахончик албарисна-стайл...
|
А на припеве так уши режет
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Шоб я так жил, как Kaleidoscope - сколько ни ссы в глаза, все божья роса. И ничего не расстраивает!
|
Мне понравилось новое выступление с Муа Лолита. спела нормально, номер красивый, новая хореография. Ализе выглядит очень хорошо. Идет ей челка, как в эре 2010 года.
Так круто,что спустя 20 лет всё еще бывают новые выступления. И мальчики красивые на фоне танцуют :mf4: Добавлено через 1 минуту но вот «J'ai pas 20 ans» спето, конечно, плохо( наверное, что то не так со звуком было. странно так лажать |
Цитата:
|
Nightrider, ага
|
Лажа очень странная. Это же предзаписанное выступление - если бы сама почувствовала, что лажает, можно было ещё дубль сделать, подправить звук, чтоб себя хорошо слышно было, но нет. Поэтому осталось впечатление, что попросту вокально не подготовлен номер. Хотя бы с педагогом по вокалу позаниматься нужно было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается, ее снова позвали в ту же польскую программу, что и в прошлом году? (или когда это было).
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |