Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Окружение Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Alizée (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=1085)

Norman Bergen 17.03.2020 18:32

Цитата:

Сообщение от vs (Сообщение 853181)
под ее скудный диапазон

Лолита слегка побольше полутора октав будет и чувствуется, что ей очень тяжело даются низкие ноты в куплете, местами она промахивается на полутон, а в припеве ощущение, что на высоких нотах её глушили бэк-вокалистки (? или пре-рекорд).

Moi...Lolita останется самой любимой Лорановской темой для меня, но в таком виде это хуже, чем переработанные версии 2007 и 2010 года.

vs 18.03.2020 00:53

Цитата:

Сообщение от Norman Bergen (Сообщение 853185)
Лолита слегка побольше полутора октав будет и чувствуется, что ей очень тяжело даются низкие ноты в куплете, местами она промахивается на полутон, а в припеве ощущение, что на высоких нотах её глушили бэк-вокалистки (? или пре-рекорд)

Ну, Лолита получше жэм будет, как раз потому, что там был записанный в припевах бэк, который её начисто перекрывал, а вот жэм спет без поддержки, поэтому все косяки отчаянно слышны. Единственное, что хорошо получилась - жпва, вот её можно слушать без напряга)
Цитата:

Сообщение от Chris85 (Сообщение 853183)
vs, у нас с вами несколько разные взгляды на вокал, уже не первый раз убеждаюсь)

Не такие уж и разные, расхождения есть лишь с ранними выступлениями Милен и с Лолиткой перезрелой) Но тут, извините, никак-с, тк семь лет в музыкалке, и, соответственно, очень долгое торчание в детском хоре, таки не дают мне возможности не слышать плохое владение голосом. Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся, знаете ли) меня и теть Мила не сразу забрала, я очень долго её не переваривала, не понимая, зачем женщине, поющей слабым дрожащим детским голосочком, пытаться лезть на высокие ноты, которые ей так ужасно даются))) но прекрасная музыка Лорана победила меня, в итоге, и к пищалке я привыкла) да и песни ализкины мне многие нравятся, но вокал её - совсем нет. Не трудится она над вокалом, и это заметно.
Цитата:

Сообщение от Chris85 (Сообщение 853183)
Я думаю, что вы бы подняли рейтинги программы типа "Американский идол" в роли судьи

Подозреваю, там и без меня справляются)))

Norman Bergen 18.03.2020 01:12

Цитата:

Сообщение от vs (Сообщение 853203)
Не трудится она над вокалом, и это заметно.

С третьего альбома и перестала. Видать, Лоран не допускал проскакивания блеяния и прочих её авторских вокальных приемов в студии, потому что сомневаюсь, что такому можно нарочно обучить.

vs 18.03.2020 03:18

Цитата:

Сообщение от Norman Bergen (Сообщение 853205)
Видать, Лоран не допускал проскакивания блеяния и прочих её авторских вокальных приемов в студии, потому что сомневаюсь, что такому можно нарочно обучить.

Это та индейская хитрость, когда она "икает" в конце ноты? Не умеет правильно дотягивать нотки, в итоге "срезает" их. Или что-то другое имелось ввиду? Я после жэма уже теряюсь, столько там всего есть)
А насчёт альбомов после Лорана не скажу ничего, тк слышала отдельные песни, типа мамзель Жульетты, но не вникала.

Chris85 18.03.2020 05:00

Цитата:

Сообщение от vs (Сообщение 853203)
Единственное, что хорошо получилась - жпва, вот её можно слушать без напряга)

Там 90% фанеры слышно, поэтому для меня это самое неудачное и нелепое выступление. В двух других песнях слышен живой вокал Ализе и она неплохо справляется.

Norman Bergen 18.03.2020 10:17

Цитата:

Сообщение от vs (Сообщение 853207)
Это та индейская хитрость, когда она "икает" в конце ноты? Не умеет правильно дотягивать нотки, в итоге "срезает" их. Или что-то другое имелось ввиду? Я после жэма уже теряюсь, столько там всего есть)
А насчёт альбомов после Лорана не скажу ничего, тк слышала отдельные песни, типа мамзель Жульетты, но не вникала.

И икание (это ж почти йодль), и гнусавость местами.

Мне внезапно зашёл альбом 5, я даже его когда-то полностью послушал. Такое приятное ретро.

FabyRin@ 18.03.2020 10:56

Цитата:

Сообщение от vs (Сообщение 853207)

Да что ж вы так ее недолюбливаете, как будто она бабушку вашу ограбила. Мне в каждой теме пишете, что у меня бомбит, а сами-то? :thepooh:

Nightrider 18.03.2020 11:42

Цитата:

Сообщение от FabyRin@ (Сообщение 853214)
Да что ж вы так ее недолюбливаете,

Бабушку Мулен она ограбила, на неё годы расцвета потрачены были)
А потом её ещё в пример ставят, понимаете ли. Есть, есть повод))

Twilight_Man 18.03.2020 11:53

Мне всегда казалось что между Милен и Ализе дружеские, хорошие отношения...

vs 18.03.2020 14:35

Цитата:

Сообщение от Chris85 (Сообщение 853209)
Там 90% фанеры слышно, поэтому для меня это самое неудачное и нелепое выступление

А для меня наоборот, из всех трех лучшее, тк шансов налажать ей не оставили, и получилось бодренько.
Цитата:

Мне в каждой теме пишете, что у меня бомбит

Мадам, не хочется вас расстраивать, но вам явно мерещится))) надеюсь, это не коронавирус, но если чо - выздоравливайте)
Цитата:

Да что ж вы так ее недолюбливаете, как будто она бабушку вашу ограбила.

Про это Найт хорошо сказал))) причем, заметьте, обсуждаем в рамках вокала и артистизма, а не того, о чем вы любите)))

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.