Цитата:
Сообщение от Norman Bergen
(Сообщение 853185)
Лолита слегка побольше полутора октав будет и чувствуется, что ей очень тяжело даются низкие ноты в куплете, местами она промахивается на полутон, а в припеве ощущение, что на высоких нотах её глушили бэк-вокалистки (? или пре-рекорд)
|
Ну, Лолита получше жэм будет, как раз потому, что там был записанный в припевах бэк, который её начисто перекрывал, а вот жэм спет без поддержки, поэтому все косяки отчаянно слышны. Единственное, что хорошо получилась - жпва, вот её можно слушать без напряга)
Цитата:
Сообщение от Chris85
(Сообщение 853183)
vs, у нас с вами несколько разные взгляды на вокал, уже не первый раз убеждаюсь)
|
Не такие уж и разные, расхождения есть лишь с ранними выступлениями Милен и с Лолиткой перезрелой) Но тут, извините, никак-с, тк семь лет в музыкалке, и, соответственно, очень долгое торчание в детском хоре, таки не дают мне возможности не слышать плохое владение голосом. Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся, знаете ли) меня и теть Мила не сразу забрала, я очень долго её не переваривала, не понимая, зачем женщине, поющей слабым дрожащим детским голосочком, пытаться лезть на высокие ноты, которые ей так ужасно даются))) но прекрасная музыка Лорана победила меня, в итоге, и к пищалке я привыкла) да и песни ализкины мне многие нравятся, но вокал её - совсем нет. Не трудится она над вокалом, и это заметно.
Цитата:
Сообщение от Chris85
(Сообщение 853183)
Я думаю, что вы бы подняли рейтинги программы типа "Американский идол" в роли судьи
|
Подозреваю, там и без меня справляются)))
|