как бы было же написано )))))
Цитата:
Сообщение от vens
(Сообщение 782248)
что касается их общения, я помню недавние интервью (надо поискать), там Ализэ с сожалением отмечала, что после окончания совместной работы все прямые контакты сами собой прекращены были, так как пути разошлись
|
о чем вы еще спорите?*pardon*
"
С тобой можно поговорить о Милен Фармер и Лоране Бутонна?
Да.
Ты поддерживаешь с ними контакт?
Нет, совершенно нет.
Почему закончилось это сотрудничество между тобой и этим тандемом, который дал толчок твоей карьере?
Потому что мне захотелось иного. Не было никакой ссоры, это был мой выбор. Это было похоже на моё детство, только в плане карьеры – я как будто жила с родителями, а в 18 захотела уйти от них. После двух альбомов становишься разборчивой, встречаешь новых людей. Я сказала Милен и Лорану, что мне хочется пойти в другом музыкальном направлении, при этом я хотела, чтобы они оставались моими продюсерами, потому что мне нравилось то, как они ко мне относятся, нравились наши отношения, но это их не интересовало – делать что-то наполовину. У них есть линия поведения, и они придерживаются её вот уже 30 лет. И тогда я решила отправиться в самостоятельное плавание"
(Из журнала Liz Magazine, содержащего обширное интервью Ализе, касающееся в основном выхода её нового альбома «5»), весна 2013 г.
Или вот еще, посвежее, LE GRAND 8 / 18 JUIN 2014 (ТВ), о песне про Милен:
«Милен Фармер не слушала эту песню, но она в курсе дела, так как она была первой проинформирована о её существовании. Прошло много времени с тех пор, как я работала с нею. Это была моя первая школа, самая лучшая из всех школ. Кроме всего прочего, это был своеобразный реверанс в её сторону, чтобы отблагодарить её, так как мне много говорили об этом, но я об этом действительно не говорила. (...) Я её не видела уже десять лет. Мы никогда не знаем, из чего состоит жизнь. Если мы должны пересечься, то мы пересечемся. Я её всё так же по-прежнему люблю»
Неужели поискать информацию, которая есть в открытом доступе сложнее, чем разводить подливу на форуме, странца за страницей, который итак уже заподливлен всем, чем можно, и чем нельзя?)