![]() |
читаю и понять не могу: как так можно не уважать человека?? обгадили с головы до пят.
Представляется, Ализе никому ничего не должна и не заслужила такого к себе отношения. Хотя, м.б. я не в теме, поясните пожалуйста.. |
ZAV, из-за Ализе Ми потеряла несколько лет, за которые могла выпустить еще альбом. Лиз неблагодарная, ушла от Ми... Какие-то такие аргументы.
И все равно она классная, а ее последний альбом лучше последних. |
Цитата:
И если б она что-то из себя представляла как певица, как творческая личность - можно было бы понять. Но ее ЧЕТЫРЕ последних альбома никакие, даже близко не стояли с миленовскими. Так о чем тогда речь? Никто ее не "обгадил с головы до пят", просто с ней все ясно давно. Есть лучше (Шайм, Максим) в ее категории.. |
лично я не жалею о потраченных годах на Ализе, мне жаль саму Ализе... Захотелось ей свободной воли. Неожиданно пришла любовь и всё - Спасибо Милен ! Ты больше не нужна!... Рано она выпала из гнезда.
C юбилеем! Счастья и УДАЧИ в карьере |
Ну вы реально злые :thepooh:
Ализе 30... Пора умнеть :) |
Поздравляю Ализе с Днем Рождения :giveheart:
Опять начинаете тут заливать "ОНА УШЛА ОТ МИЛЕН, ДА КАК ОНА ПОСМЕЛА" :sick: И правильно сделала, что ушла. Ализе не чувствовала свободы рядом с Милен, поэтому так поступила. И кстати, она действительно никому ничего не должна, она поет то что нравится ей и ее аудитории, и это не обязательно должно нравится кому то еще) Вы говорите Ализе - кто угодно, только не певица. Видел кучу людей, которые считают Милен кем угодно, но только не певицей. Сколько людей - столько и мнений. Шах и мат. P.S. Мне кажется тут сидят не миленофаны, а больше ализененавистники |
Цитата:
Цитата:
|
fan228, вы еще напишите, что Милен не дотягивает как певица до уровня Ализе :thepooh:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разочарование)) Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |