Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Окружение Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Alizée (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=1085)

HAZELSAMARA 19.05.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от ClaytonX (Сообщение 653768)
А слабО это ей написать?

Выдрючиваться на французском из-за Ализе? Увольте.

Nietzsche 19.05.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от leon_1812 (Сообщение 652407)
Первый немиленский альбом Ализе Psychedelices (2007) - продан тиражом 40 тыс. во Франции

в Вики пишут - во Франции 75тыс., во всем мире - 300

Цитата:

Сообщение от leon_1812 (Сообщение 652407)
После наступил алескапут - оба последующих альбома не достигли отметки даже в 10 тыс. копий

4-й альбом - не менее 30,000 копий, пятый - неизвестно) но она уже и 6-й выпустила и продает))) она упорная))
все вышеизложенное безусловно не отменяет алескапута Ализе как певицы без поддержки МФ и ЛБ..

Masha 20.05.2014 04:17

https://www.youtube.com/watch?v=K5UNgNzY2O4#t=181

Fanrir 20.05.2014 09:37

а мне так жалко Ализе... в такие крайности бросается, чтобы стать звездой для малолеток.

ну да, она конечно дебильненькая, раз так изуродовала свое тело, но это же все таки наша Лолита (в прошлом).
она честно пыталась выпустить хорошие альбомы, ну да, у нее нет денег чтобы купить хиты, но вот лид-синглы с альбомов не такие уж и плохие, даже хорошие некоторые. а вот мне в третьем альбоме 1 песня не сингловая так нравится, что прямо ммм))))

конечно тут и лейбл виноват - 1 сингл с альбома, хотели бы - продали бы.

а вообще Ализе - ярчайший пример, что артист, который не пишет себе ни музыки, ни текстов - просто пустышка без продюсера.
голос у Ализе приятный (умеет петь - не умеет), личико симпатичное.

хорошо, что она конечно выиграла этот конкурс. вон, тур замутила.
да, в таких балаганах участвуют только низшие звезды. но он правда поднимает артиста немного наверх.
вон, даже у нас, как какие нибудь танцы-обниманцы со звездами устраивают, так артисты на гастроли сразу бегут.

вон из голоса, каждый член жюри по 2 раза в мой город уже приехал (даже Градский), и артисты из Один в один, например Чумаков, а Ева Польна, благодаря тому что появлялась на первой кнопке каждое воскресенье, смогла собрать большой концерт в столицах и наконец-таки выпустила альбом.

HAZELSAMARA 20.05.2014 09:39

Если Ализе в ближайшие месяцы будет продолжать обжиматься с Таль, чья карьера вроде бы идёт в гору, то, возможно, ей удастся продать пару сотен дополнительных экземпляров своего "Блонда".

Милен Фармер начинала в детских садах, а Ализе Жакоте может в них же закончить...

Samuel 20.05.2014 10:24

Как можно в дет саду петь "я люблю медсестру"? Ай да Милен:D

SuperAleks 20.05.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от Samuel (Сообщение 653911)
Как можно в дет саду петь "я люблю медсестру"? Ай да Милен:D

Любовь то разная бывает, бывает и платоническая. Что такого-то? :) Это я к тому, что песню можно понимать многогранно.

leon_1812 20.05.2014 17:09

Ницше, не спорьте - я на французской музыкальной статистике две собаки и крокодила съел.

Цитата:

Сообщение от Nietzsche (Сообщение 653800)
в Вики пишут - во Франции 75тыс., во всем мире - 300

Да мало ли что в педивикии пишут, про продажи альбомов там в абсолютном большинстве случаев галиматья, ибо пишут фанаты.

По наиболее точным оценкам Infodisc альбом Ализе Психоделисы в 2007 г. был продан на территории Франции тиражом 29 900 экз., а в 2008 г. - 7 240 экз., итого - 37 240 экз. Альбом занял 230-е место в годовом рейтинге продаж 2007 г. и 609-е в 2008-м. Даже если учесть некоторую неточность оценок Infodisc за указанные годы, реальные продажи крайне незначительные и в районе 40 тыс., но никак не 75 тыс.

По продажам вне Франции есть сертификация Bureau d'export de la musique francaise - сертификация по итогам 2008 г. "золото" или 75 тыс. экз. (на тот момент) проданных за границей. Всего - продажи альбома суммарные составили более 115 тыс. экз., но никак не 200 и уж тем более 300 тыс., тогда цифры продаж вне Франции должны были составить 150-200 тыс., чего не было.

Цитата:

4-й альбом - не менее 30,000 копий, пятый - неизвестно)
Четвёртый альбом по оценкам chartsinfrance с опорой на чарты - около 10 тыс., пятый - в районе 5 тыс. Это и есть полный алескапут.

HAZELSAMARA 20.05.2014 17:16

Как Ализятина сумела продать третьего альбома на экспорт больше нежели в родных пенатах?

leon_1812 20.05.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от HAZELSAMARA (Сообщение 653966)
Как Ализятина сумела продать третьего альбома на экспорт больше нежели в родных пенатах?

На инерции миленских альбомов, когда она стала популярной во многих странах мира (в отличие от МФ), включая Германию, Мексику и пр.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от HAZELSAMARA (Сообщение 653663)
А слабО продать за сутки хотя бы тысяч восемьдесят билетов?

Можно подумать ты проделываешь подобное регулярно)

Такие показатели продаж могут выдать абсолютное меньшинство артистов, особенно французских.

Однако Ализе замахнулась на Зениты и даже 12-тысячный Galaxie в Амневиле, собрать подобные залы для неё совершенно невероятно.

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.