Я читал, что 15 лет. Да и давайте не будем мелочиться. ;)
Вы как-то виляете хвостом, то толкаете меня из одной позиции в другую, теперь снова оттуда выталкиваете. Закроем нашу тему разговора, а то я чувствую, будем так оффтопить страницы до десятой. Лучше вовремя остановиться. И не цепляйтесь к словам. |
На самом деле, тексты были со-о-овсем не пустые, там столько разных подтекстов... Иногда даже весьма... хм... непристойных :-) И первые два альбома были, если можно так выразиться, целостными. Т.е. в первом альбоме основная тема - Лолита, и практически в каждой песне эта тема так или иначе отражается. Второй в этом плане не такой "концептуальный", но тоже какое-то общее настроение присутствует.
А "Psychédélices" - это просто сборник песен, не собо связанных вместе, просто несколько треков, которые больше всего понравились из напсианного материала :-))) Разумеется, это мое личное мнение :-) |
Насчёт текстов я - ХЗ, не читал и не интересовался. Естественно не глупые и не пустые. В основном всё склоняется к теме (первые два альбома) про любовь?
|
Цитата:
|
Если в общем, то про любовь (про что же еще? :-))) В первом альбоме еще плюс к этому тема взросления (правда, тоже связанная с любовью). Во втором уже больше мешанины, но "во главе" все равно тема любви.
На мой взгляд, "миленовских" тем больше в "Гурмандизах". Иногда даже такое чувство складывается, что МФ эти тексты вообще для себя написала, но в силу возраста их исполнение выглядело бы несколько странно :-) |
Цитата:
|
Возможно :-)
|
Цитата:
|
Если честно,я не читала перевода песен Ализки,и не могу знать о чём они(могу в силу её возраста только предпологать),но музыка очень мелодичная во многих песнях
|
kseniasu, угу, красивые песни (я про первые два альбома), именно этим она мне и нравится. ;)
|
На первых двух альбомах Ализе присутствует неуловимая и гениальная в своей простоте "фирменная" лорановская мелодика. Этим они и ценны. Даже инструменталки с синглов.
|
Ugol Try,Kaspar Hauser;)
|
Я вот себе на мелодию сообщения поставила Leffet ...орет теперь,как бешеная:))))
|
Цитата:
|
я тут вещь одну вскрыл ! :o
попал мне в рки этот альбом -специальное русское издание от SonyBMG -лицензия! так вот-там вкладыш под обёрткой был...и там написано : путевку в жизнь ализе получила от Милен Фармер-знаменитая провокаторша написала дебютантке песню"Моi ...Lolita",а её супруг и продюссер Лоран Бутона спродюссировал и издал два первых диска Ализе... Это ж надо такие ошибки допускать!?? :| ну а так ещё особо не расслушал,но есть интересные песни!:) |
Да это не новость,их постоянно женят!:D
|
sek35, сегодня тоже русскую лицензию купил - чуть со стула не упал, когда прочитал дома эту ОБИ-полоску! Так забавно :-)))
|
18 мая 2008 года Alizee приезжает в Москву, чтобы дать концерт.
Вопрос с помещением ещё не решён окончательно, но предположительно местом выступления станет Театр Оперетты. Слова сотрудника SonyBMG по этому поводу: Цитата:
Организаторы обещают живой голос и инструментал, так как "Да какая фанера? Как вы представляете под десяток человек будут стоять и разевать варежки под фанеру? В этом случае хватило бы певицы и пары танцоров, без тяжёлого фрахта." Подробнее можно читать здесь: http://alizee.ruhelp.com/index.php?showtopic=813 А какие у вас мнения по этому поводу? У меня попасть туда всё равно не получится, но жил бы в Москве... возможно бы и пошёл! :shuffle: Не чужая она нам всё же... Хотя цены "кусаются". |
А треклист тура (и конкретно этого концерта) неизвестен?
|
Цитата:
Логично было бы услышать там песни и из первых двух альбомов. Но там может быть загвоздка: авторские права на исполнение. Никто не в курсе: как там с ними дела?.. |
лолиту думаю исполнит...на стар академи пела же ее....
|
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрел её En Concert на DVD, и лучше всего звучала Lui ou Toi. Почти как на альбоме. Но её скорее всего не будет. |
Круто))) Очень интерестно посматреть))
|
неужели Ализе не соберёт 3000 человек? Мне кажется проблем бы не возникло))) хотелось бы побывать на её концерте, но вряд ли получится:@
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а 5 штук это виповские или средняя цена?
|
Цитата:
|
а у Милениум тур сколько билеты стоили?
|
Цитата:
С одной стороны, в принципе, дешевле. Но с другой - тогда и время было: конец девяностых... |
Видимо, это всё из-за провала альбома. Ездит по миру - крохи собирает.
|
нехилого мнения о себе девочка* интересно, кроме больших фанов много народу пойдет?* что-то сомнительно
|
Цитата:
|
была бы цена нормальной, мы бы сходили послушать, просто денек хорошо провести.... но за такую... мерси, я лучше себе ролики обновлю
|
Не, низачто бы не пошла, даже если б бесплатно предложили:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |