Marishka_Levina,
Вот с вас(не конкретно вы) всё и начилось. Критика голоса,тела и т.д Ализе. Это вообще разные артисты |
На innamoramento.net уважаемый юзер пишет, что тандем предложил Ализе записать еще 1 альбом совместно в 2017 году, но она отказалась.
Не встречал ранее такой информации. Видимо, после этого отказа и занялись поисками вокалистки, которой стала Джулия. |
Цитата:
Какой бы был камбэк. |
Цитата:
|
Если это правда, то Ализе – молодец, что отказалась. Не нужно наступать снова и снова на одни и те же грабли. Сейчас у Ализе своя школа танцев, которая хорошо работает. Тем более она явно уже тогда планировала рождение ещё одного ребенка, так как уже вышла замуж во второй раз.
Тем не менее абсолютно забрасывать пение тоже не нужно, я считаю. Есть тысячи фанатов, которые любят и помнят – можно было бы и выпускать одну песню в год для них в качестве подарка. |
Цитата:
|
Скорей бы эфир польской версии "Угадай мелодию", где Ализе спела 5 песен. Очень любопытно, чего ж там она пела. В википедии написано, что песни в программе могут быть на польском или на английском. Программа идет без перерывов на рекламу, вместо нее после вступительных титров поют песню, потом поют по песне в каждом из первых трех раундов (той, что конкурсанты отгадали) и последнюю песню поют во время закрывающих титров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Французы пишут, что выпуск с Ализе покажут уже 1 марта и что 5 исполненных песен это Moi Lolita, J'en ai marre, Blonde, Ella elle l'a и J'ai pas 20 ans. Мои прогнозы о части песен на английском не подтвердились)
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |