Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Окружение Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Alizée (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=1085)

Сима 21.08.2014 14:26

FabyRin@, Я давно уже высказала здесь свое отношение ко всему,относящемуся к Ализе-одно и тоже муссируется волнами. Я,конечно,согласна с тобой почти во всем,а ребенок-это уже семья:)

pasha 21.08.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от ZAV (Сообщение 672650)
"сделала человеком" это совковомышление; у них было взаимовыгодное сотрудничество. Или вы полагаете Милен/Лоран исключительно из альтруистических соображений помогали

Не знаю как Лоран, а Милен-то точне не из-за денег, она и без "протеже" способна заработать на хлеб с маслом. А вот Ализка как была подающей надежды девочкой-припевочкой, так её бы осталась. Таких подающих надежды тысячи, а шанс пробиться наверх у единиц. Ализка свой шанс просто феерически профукала.

Nietzsche 21.08.2014 14:31

Цитата:

У них был контракт.

откуда вы знаете что у них было и на каких условиях?
может был контракт сначала на сингл, потом на один альбом, потом на другой, мог быть на третий и т.д.? а она взяла и УШЛА))))

Цитата:

"сделала человеком" это совковомышление; у них было взаимовыгодное сотрудничество. Или вы полагаете Милен/Лоран исключительно из альтруистических соображений помогали Ализе?

ну что же, расскажите мне про "демократическое" мышление.. как вы себе представляете - взять на попечение 16-летнюю девочку, написать ей музыку и тексты, спродюсировать, "раскрутить" как говорят у нас и обеспечить ей мегапопулярность? многием ли дается такой подарок в жизни, на блюдечке с голубой каемочкой? а уж как она этим распорядилась, мы видим - потому и разочарование..
а насчет взаимовыгодное - ну конечно для Милен это был бизнес проект, но наверное и Ализе что-то заработала и главное, сделала себе (ей сделали) ИМЯ.. а она все профукала. Пусть даже она получала мало но лучше 10% от миллиона проданных дисков, чем 50% от 10000, вам не кажется?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Представляется, что критику вокала/музыки Ализе всерьез можно воспринимать как минимум от компетентных лиц, т.е., обладающих абсолютным слухом, имеющих муз.образование и т.д.

да нет, музыка-то попсовая и коммерческая - как СЛУШАТЕЛЮ понравилось, столько и продали альбомов - а слушателю вот не нравится та фигня которую она поет.. извините))

ZAV 21.08.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от pasha (Сообщение 672661)
Не знаю как Лоран, а Милен-то точне не из-за денег, она и без "протеже" способна заработать на хлеб с маслом. А вот Ализка как была подающей надежды девочкой-припевочкой, так её бы осталась. Таких подающих надежды тысячи, а шанс пробиться наверх у единиц. Ализка свой шанс просто феерически профукала.

Вам достоверно известно, что Милен денег не поимела от сотрудничества??
А у Милен были протеже??

Мне кажется, многие бы не отказались быть такой девочкой-припевочкой, профукивая шанс за шансом.
Представляется, что Ализе известнее в мире, нежели "наша" примадонна..

FabyRin@ 21.08.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Сима Кошкина (Сообщение 672660)
FabyRin@, Я давно уже высказала здесь свое отношение ко всему,относящемуся к Ализе-одно и тоже муссируется волнами. Я,конечно,согласна с тобой почти во всем,а ребенок-это уже семья:)

Ну ок пусть как женщина она состоялась, но как артистка :mda:

mirliton 21.08.2014 14:36

Вот правда, ребята, лично я как слушатель не могу слушать нынешнюю Ализэ.

Сима 21.08.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от FabyRin@ (Сообщение 672666)
но как артистка

:mda: аналогично

FabyRin@ 21.08.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от ZAV (Сообщение 672665)
Представляется, что Ализе известнее в мире, нежели "наша" примадонна..

Ой, ну известна она в мире как певица одного хита, и ? Толку?

ZAV 21.08.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от Nietzsche (Сообщение 672662)
откуда вы знаете что у них было и на каких условиях?
может был контракт сначала на сингл, потом на один альбом, потом на другой, мог быть на третий и т.д.? а она взяла и УШЛА))))

Вам достоверно известно, что контракта не было?
Это обыденная общемировая практика.

Цитата:

ну что же, расскажите мне про "демократическое" мышление.. как вы себе представляете - взять на попечение 16-летнюю девочку, написать ей музыку и тексты, спродюсировать, "раскрутить" как говорят у нас и обеспечить ей мегапопулярность? многием ли дается такой подарок в жизни, на блюдечке с голубой каемочкой? а уж как она этим распорядилась, мы видим - потому и разочарование..
а насчет взаимовыгодное - ну конечно для Милен это был бизнес проект, но наверное и Ализе что-то заработала и главное, сделала себе (ей сделали) ИМЯ.. а она все профукала. Пусть даже она получала мало но лучше 10% от миллиона проданных дисков, чем 50% от 10000, вам не кажется?

Что Вас смущает.
В контрактах подобного рода обязательно оговариваются санкции за возможное неисполнение обязательств.
Ализе, уходя юридически выполнила все свои обязательства или же компенсировала упущенную выгоду и т.д.
Профукала-не профукала - это ее выбор. А Милен/Лоран вечны? Рано или поздно необходимо было бы пробовать самостоятельно

Представляется, в большинстве своем, тут высказываются о моральной стороне дела, но она не влечет никаких правовых последствий.

Цитата:

да нет, музыка-то попсовая и коммерческая - как СЛУШАТЕЛЮ понравилось, столько и продали альбомов - а слушателю вот не нравится та фигня которую она поет.. извините))

Не сомневаюсь, Вы - авторитетный эксперт

Дикий 21.08.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от FabyRin@ (Сообщение 672669)
Ой, ну известна она в мире как певица одного хита, и ? Толку?

Лучше быть примой в 1 стране, чем песчинкой в мире.

У Ализе остались какая-то своя группа фанатов, которым она нравится и как певица и как женщина - это нормально.

Ну а сравнивать конечно глупо. Милен это легенда и история, а Ализе просто французская певица. Изменится ли этот статус одному Богу известно. Но факт остается фактом.

Все остальное спор ни о чем)

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.