Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Окружение Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Alizée (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=1085)

leon_1812 11.07.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Kaleidoscope (Сообщение 666807)
Субъективизм, не более.

Субъективизм - это мнение одного человека, а когда мнение и публики и критики совпадает - тут уже объективизм. У Ализе как раз тот случай.
Тексты - никакие, музыка - никакая, вокал - также никакой. То вам подтвердит любой мало-мальски вменяемый человек, который хоть что-то понимает в текстах/музыке/вокале.

Цитата:

критики - ни о чем.
Мнение компетентной или хотя бы независимой критики всегда весомо. И в конечном итоге компетентная критика в огромной степени формирует мнение и определяет статус артиста. Когда заслуженный музыкальный артист хвалит альбом - это одно, а когда неведомый Вася с самомнением - это ну совсем другое.

Kaleidoscope 11.07.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от HAZELSAMARA (Сообщение 666809)
Вы не являетесь франком, так откуда вам знать, идиотское ли промо у "Блонда" или же нет? Вы же не имеете ежедневный доступ к основным французским СМИ.

Второй вопрос - заказали ли вы себе из Франции экземпляр "Блонда"?

Не нужно быть франком чтобы оценивать клипы и выбор синглов. В данном случае СМИ не решают, не помогут.

Не заказывал.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Dim (Сообщение 666791)
А вот это любопытно:) И что пишут?

Хоть и не особо любопытно, но тем не менее присоединяюсь к вопросу)?

Nietzsche 11.07.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от leon_1812 (Сообщение 666811)
Тексты - никакие, музыка - никакая, вокал - также никакой. То вам подтвердит любой мало-мальски вменяемый человек, который хоть что-то понимает в текстах/музыке/вокале.

тут не поспоришь)
т.е. девочка конечно приятная (была) - до татуировок и всякого такого.. и когда она пела нормальные музыку/тексты, то и исполнение вроде бы соответствовало.. но сейчас идет явная безвкусица и кривляние, и это ее осознанный выбор (сама ушла от МФ, четвертый альбом исполняет подобную фигню) - так что вывод к сожалению очевиден. Лично мне жаль, мне Ализе нравилась в начале, хотя было понятно что это не "мини-Милен".. а сейчас мне нравятся из подобных попсовых певичек того же уровня Шайм у них и Максим у нас.

Сима 11.07.2014 22:40

Вся печаль "не очень мнения" об Ализе в том,что она когда-то сделала не очень умный и дипломатичный шаг в отношении к Милен и Лорану-то эхо ещё звучит. А как,интересно,было бы,если всё сделалось более тактично?

Kaleidoscope 11.07.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от leon_1812 (Сообщение 666811)
Субъективизм - это мнение одного человека, а когда мнение и публики и критики совпадает - тут уже объективизм. У Ализе как раз тот случай.

Музыка и вокал для добротного легкого попа тут на высоком уровне.

Мнениями публики и критики не интересовался.

MonAmur2013 11.07.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Kaleidoscope (Сообщение 666820)
Музыка и вокал для добротного легкого попа тут на высоком уровне.

Извините, но такого добра везде и так навалом.

Kaleidoscope 11.07.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от MonAmur2013 (Сообщение 666824)
Извините, но такого добра везде и так навалом.

Это уже другой разговор.

SuperAleks 11.07.2014 23:32

Kaleidoscope, можете хвалить Ализе сколько угодно. но только не за счёт "принижения" Милен.

Из нового альбома я себе три песни отобрал, так, иногда можно послушать, но серьёзного отношения они не вызывают.

Otto 12.07.2014 08:24

К чему все эти рейтинги и мнения экспертов (якобы экспертов)!? Если мне не нравится первая половина альбома "Блонд", то в независимости от всего этого я слушать это не буду. И в то же время две песни мне очень нравятся, они дают мне надежду на то, что Ализе себя ещё покажет). Она в поиске, она не сдаётся, т.е. на правильном пути!
Я желаю ей новых творческих достижений и побед.

И ещё хочу пожелать: Сведи уже эту позорную татуировку)))

Margarita 12.07.2014 18:22

С творчеством Ализе ознакомилась лишь недели 2 назад). Могу сделать такой вывод, что для меня качественны и достойны только 2 альбома Gourmandises - понравились 4 песни и Une enfant de siecle- 5 песен. Во втором альбоме понравилось 2 песни, в 3-ем 1 песня, в 5 и 6 альбомах вообще ничего. В Гурмандиз мне так и ощущалось, что несколько песен которые мне приглянулись как раз могла бы исполнить Милен). Половина песен из Дитя века(4 альбома) понравились потому что люблю электронную музыку в принципе, музыка в этом альбоме напомнила муз. звучание группы Glass Candy)). Всегда можно встретить еще несколько исполнителей (помимо самого любимого) у кого может понравится несколько песен, только и всего.

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.