Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Окружение Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Alizée (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=1085)

pasha 29.04.2014 09:22

Цитата:

Сообщение от Kaleidoscope (Сообщение 648993)
У Милен нет клипов хуже этого.

Манки ми, Кванд, не ? Которые и клипами назвать сложно.

FabyRin@ 29.04.2014 09:37

Cельдерей крут в плане обработки, да и смысл можно наковырять, манки ми канеш в обработке подкачал, но что-то смысловое там есть. А вот троица: лямур, апель и оуименон - это нонсенс ёпрст. В пером- раздевалка, рассчитанная на фапанье неудовлетворённых фанов, во втором очень содержательное прыганье на кроватке, в третьем - мастерское лапанье себя на столе и во время танцулек с парикастыми людьми. Они от клипов поп-звЯздулек далеко не ушли в принципе. :thepooh:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от pasha (Сообщение 649012)
Манки ми, Кванд, не ? Которые и клипами назвать сложно.

Кан - лирик видео, а не клип...

LAV35 29.04.2014 09:58

FabyRin@, Руки прочь от Аппеля с Лямуром!*nono*

Дикий 29.04.2014 09:59

Ну будет будет, не начинайте. Чую куда ветер дует.

Otto 29.04.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от LAV35 (Сообщение 649020)
FabyRin@, Руки прочь от Аппеля с Лямуром!*nono*

Она ничего не смыслит в красоте, не обращай внимания ;)

pasha 29.04.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от FabyRin@ (Сообщение 649014)
Кан - лирик видео, а не клип...

А где проходит граница ? Выпустили бы как клип на "Дезешанте" то красное видео с пауками, и тут бы восхищались и старательно искали скрытый смысл.

FabyRin@ 29.04.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от pasha (Сообщение 649042)
Выпустили бы как клип на "Дезешанте" то красное видео с пауками, и тут бы восхищались и старательно искали скрытый смысл.

Дьяболик был первым из запланированных лайв-синглов, то бишь должен быть и второй - так что всё может быть, таки получим как "сельдерей" со Стада :)

MonAmur2013 29.04.2014 14:32

FabyRin@, Лямур и Аппельчик, все- таки, не смотря на отсутствие смысла, хорошо сняты. Ми там мила, обаятельна, эротишна. Там она главная. На шедевры не претендуют, конечно.
Но я предпочту Милен в салоне красоты с подружками, танцующую да просто дурачащуюся чем лицезреть сморщенные от воды голые пятки мужиков (блин, они еще в таком замедленном темпе сняты, это что, для футфетишистов, что ли?), странной консистенции жидкость, которая лично мне гной или клей напоминает, несуразных танцовщиц, фэйсы которых просят кирпича, странные танцы. И еще в этом какой-то смысл выискивать.
Для меня смысл этого клипа в том, что Милен там вообще не к месту, ее бы оттуда вытащить, переодеть, на полянку положить, пусть валяется и поет или в лесочке пусть с лошадкой гуляет. Это больше подходит для ее внутреннего мира, чем эта пошлятина.
А если уж взялась за банальщину, то лучше пусть эта банальщина будет в салоне красоты, с танцульками, подружками. Все поймут, что она подурачилась, повеселилась, и все. Или хотя б то, что с финансами проблема, Беня иждивенец нашел работу нет, кто знает. А этот выпендреж с претензией на смысловую нагрузку и скрытые символы в УМН только все усугубляет. И при том как это подано, мне совсем не хочется, познавать "глубину" данного клипа.(Про Аломбр вообще промолчу, ибо там все намного хуже)

FabyRin@ 29.04.2014 14:37

MonAmur2013, не не не, никакого салона красоты :sick:
Мне колхозных делепиновских фоток их дурачества хватает :thepooh:

MonAmur2013 29.04.2014 14:41

FabyRin@, хорошо полянка пусть будет с жучками:thepooh:
А Ализе и такой клип нормальный. Она ж девчонка простая, звезд с неба не хватает уже, что от нее требовать шедевры.

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.