Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Окружение Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Alizée (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=1085)

kseniasu 19.01.2008 00:57

Лично эту компазицию я не очень помню,но в целом альбом на 4 по 10 шкале.Есть не плохие песенки!

Ugol Try 19.01.2008 00:59

Это ладно... НО Деколэж... ААА... держите меня семеро! :super:

"Под сиреневым кустом, танцевали всем двором, всех качало, все в ударе" :super:

Ugol Try 19.01.2008 01:11

Амели, не принимай всё это близко к сердцу, я не со зла. Ты девочка хорошая, просто сострила насчёт Деколэж, хоть и не совсем удачно. :shioki:

aleksANNdrovna 19.01.2008 07:46

Цитата:

Ugol Try написал:
"Под сиреневым кустом, танцевали всем двором, всех качало, все в ударе"
:super: :super: :super:

Amelie 19.01.2008 15:11

Цитата:

Я в шоке - кому-то там выше понравилась песня - Деколэж. Я был о вас лучшего мнения.
мне понравилась эта песня.Да.....эм....в чем-то проблема?Серость-не серость..не об этом речь...я не говорю,что Ализе стала лучше..я говорю о том,что она стала ДРУГАЯ!
Цитата:

Амели, не принимай всё это близко к сердцу, я не со зла. Ты девочка хорошая, просто сострила насчёт Деколэж, хоть и не совсем удачно.
Я не острила!я сказала,что вчера мне нравилась эта песня.....сегодня так..ровно..вот и все.....мерси за хорошую девочку...о ла-ла!
ПСЫ:и давайте все же будем свои вкусы высказывать в более вежливой форме.Если вам что-то не нравится или нравится это не значит,что у остальных вкус-фуфло.Окей?не думаю,что кто-то хочет быть забаненным;)

Amelie 19.01.2008 15:18

Цитата:

типа Бьянко французская версия?
а это кто???
Цитата:

Ещё и кос под запад. Моё мнение - ужасно, 1 балл по десятибалльной шкале. Серость.
да не кос....думаю это ей принесет бабосов на это и рассчитано....еще раз говорю серость-бурость...Ализе поет и молодец,я очень за нее рада.Она крайне изменилась..крайне...так скажем ушла от влияния виртуозов.ффсе......Кстати первый раз мне тож не понравился альбом.....после раза 5го прослушивания,что-то приглянулось...так что будьте уважительнее все-таки...и не думаю,что флуд тут будет поощрен...

Ugol Try 19.01.2008 15:36

У неё даже голос в некоторых песнях в этом альбоме ломается. Как на En Concert'е на последних песнях. Зря она порвала с Farmer. Альбом стерильный и нечем примечательным не выделяется. Таких тысячи.

А Деколэж, это вообще *о*а. Точно: связалась не с той компанией.

Amelie 19.01.2008 15:45

Ugol Try повторю тут обсуждение НЕ Ализе и ее голоса,а ее альбома.Я думаю,все услышали вас.И не флудите,плиз.

Ugol Try 19.01.2008 16:12

Цитата:

Amelie написал:
Ugol Try повторю тут обсуждение НЕ Ализе и ее голоса,а ее альбома.Я думаю,все услышали вас.И не флудите,плиз.
Amelie, извините, но вы в принципе вменяема? :) Где вы увидели здесь флуд? А я о чём ввиду речь?

aleksANNdrovna 19.01.2008 16:16

Ugol Try, ну угомонитесь уже, пожалуйста...

Ugol Try 19.01.2008 16:22

aleksANNdrovna, а вы мне не тычьте здесь.

aleksANNdrovna 19.01.2008 16:39

Да больно надо...
Что ж вы так реагируете-то?

Amelie 19.01.2008 17:35

меня сперва совершенно не впечатлили Idealiser,Psychedelices ...сейчас они очень хорошо фоном идут.......спокойно,тихо,ничем не грузит.....мило.плюс любимая мною франц. речь:)

aleksANNdrovna 19.01.2008 17:45

Цитата:

Amelie написал:
меня сперва совершенно не впечатлили Idealiser
А мне она сразу приглянулась. Думала, она единственной будет, но потом еще Jamais plus понравилась. И все.

Ugol Try 27.01.2008 03:21

Кстати: скачал этот альбом в качестве - 320 кб/с - небо и земля, по сравнению с тем качеством (128), что у меня было. Столько всего нового услышал. Супер. :)Возможно, это сказалось на моё общее негативное восприятие к альбому в первый раз.
P.S. Только Decollage всё равно не нравится. :D

P.S.S. Хотя, ясно, что альбом не дотягивает до прошлых шикарных альбомов Alizee. ;)

Ugol Try 27.01.2008 03:30

Имхо, если бы я не знал её по прошлым альбомам, с этим бы она меня не зацепила.

Сложилось впечатление, что альбом какой-то... девичий, т.е. ориентирован на девочек 5-10 лет. Хотя, может и ошибочное впечатление.

Stan 27.01.2008 11:59

Цитата:

Ugol Try написал:
Сложилось впечатление, что альбом какой-то... девичий, т.е. ориентирован на девочек 5-10 лет. Хотя, может и ошибочное впечатление.
Конечно ошибочное...:) )) Девочки 5-10 лет в шоу-бизнесе вообще не рассматриваются как потенциальные слушатели... Вот когда им стукнет лет по 12-14 ... тогда да... ))) Только для них будут выпускать альбомы смазливые мальчики...:x))

Mouton 27.01.2008 12:00

Мне очень нравится вступление к "Lonely list"... И песня "Mon taxi driver" - под настроение :-)

Amelie 27.01.2008 13:26

Цитата:

P.S.S. Хотя, ясно, что альбом не дотягивает до прошлых шикарных альбомов Alizee.
я бы не назвала их шикарными,но то,что они были намного лучше это -то....Гурмандисы-супер альбомчигг

Ugol Try 27.01.2008 13:59

Stan, на обложку диска посмотрите.

Для аудитории девочек 12-14 лет другие исполнители, правильно, как вы сказали - Биланы, глупые_испорченные_девки такие, как Britney Spears, Paris Hilton, и т.п. бестиарии. Гламурненько всё так. B) С Билана маленьким девочкам сразу же закладывается в сознание, каким должен быть настоящий мужчина, а с таких депрессивных с раздвоение личности, как Britney Spears у девочек закладывается, какой должна быть девушка, и как себя вести.

К счастью на Alizee подобный пропагандируемый стиль жизни не распространяется.

Amelie 27.01.2008 14:12

Цитата:

К счастью на Alizee подобный пропагандируемый стиль жизни не распространяется.
да ладно..распространяется точно так же:))вы сравнили попу с пальцем..поставили Билана и Спирс на один уровень-не есть хорошо....Вы посмотрите на концерте Ализки-какой контингент людей.....полним-полно девочек начиная от 8 лет....и 12-14 тоже есть...так что все это довольно относительно:)

Ugol Try 27.01.2008 14:21

Amelie, да, и у Фармер были девочки подобного возраста, и что? Суть в том, что слушают, а не в возрасте. Некоторым нравится не само творчество своего идола обожания, а пропагандируемый стиль и личная жизнь, это такие любители покопаться в чужом грязном белье, творчество для них скорее приложение К.

Amelie 27.01.2008 14:51

Ugol Try? я ей богу не поняла смысл вашего поста,и как он(пост)относится к теме:)Ну да ладно,надеюсь,что только я этого не поняла..Да кстати среди тех,кто слушает Фармерыча тоже краайне много желающиъх знать где она и чем занимается с Бенуа,правда ли что у нее стены черные..и все в таком духе..так что все это относительно!!!;)

Ugol Try 27.01.2008 15:02

Amelie, одно дело это, другое - хотят знать, с кем спит, какие носит трусики и лиф, любит ли она в душе мочиться в ноги себе, носит ли нижнее бельё и т.п. Вот о чём я.

Сорри за оффтоп.

Amelie 27.01.2008 15:31

а мне вот последнее время приглянулась последняя песенка из альбома-Leffet:shuffle:

kseniasu 27.01.2008 23:20

Ugol Try,вы как что нибудь напишите,хоть стой,хоть падай! К Ализке я стала как то более лаяльно отнаситься в последнее время,даже что то стало нравиться.:shioki:

Stan 28.01.2008 01:08

Цитата:

Ugol Try написал:
Stan, на обложку диска посмотрите.
А при чем здесь обложка диска и возраст слушателей? Вот , к примеру , битловская обложка http://keep4u.ru/imgs/b/080128/ae/ae...7e199a00ea.jpg
это же не значит ,что диск для детей...
Хотя... после слов
Цитата:

Amelie написала:
Вы посмотрите на концерте Ализки-какой контингент людей.....полным-полно девочек начиная от 8 лет....
я в чем-то и соглашусь с Вами. Как же я забыл про этих лапочек...:) ))
http://keep4u.ru/imgs/b/080128/64/64...2e162e5f70.jpg

Ugol Try 28.01.2008 01:22

Я же не только по обложке сужу, ну и по содержанию. А что плохого в этом? Уж лучше так, чем пропаганда развязного образа жизни и т.п. Имхо, этот альбом - девичий. И детский. :shuffle:

Stan, мультипликация/анимация, не значит, что детская. Вы меня не так поняли.

Stan 28.01.2008 01:28

Цитата:

Ugol Try написал:
Вы меня не так поняли.
Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь? (с) "И.В.меняет профессию" :)
Это Вам не упрек , просто в памяти фраза всплыла...)))
Сорри за оффтопище...:shioki:

Mouton 28.01.2008 11:43

По-моему, альбом "Gourmandises" по содержанию весьма и весьма детский (если, конечно, не искать там подтексты) и девчачий. Примерный возраст - 12 лет (первая "любовь", первые "мучения" от этой "любви" и т.п.). Реально, на содержание текстов посмотреть - там же сплошные проблемы начала переходного возраста :-)
А "Mes Coutants Electriques..." уже немного повзрослее, т.е. девочка уже стала подростком, начался максимализм, и появились песни типа "J'en ai marre!", потом она освоила Интернет, родители стали отпускать одну в путешествия ("L'e-mail a des ailes" и "Hey, amigo!" соответственно) и т.д. :-)))
По идее, тогда третий ее альбом должен был бы быть посвящен постоянным отношениям, которые ведут к свадьбе и, возможно, рождению ребнка (собственно, что с ней и произошло). Думаю, если бы она с МФ осталась, то все бы так и было :-))) Но их пути разошлись, так что Ализе вернулась в период подростковости :-)))

Ugol Try 28.01.2008 16:20

Mouton, хм, а вы правы. Просто я уровень "взрослости" определяю не по тексту песен, а её эмоциональной информацией, т.е. музыка. В последнем альбоме она какая-то девчачья и детская, обратите внимание на песни - Lilly Town, Fifty Sixty, музыка напоминает Сеговского Соника. :shuffle:

Согласен, что так судить, не совсем верно, но, что ж поделаешь. :D

Естественно, что на русские песни такой принцип не распространяется.

Amelie 28.01.2008 16:23

Цитата:

Естественно, что на русские песни такой принцип не распространяется.
а что так???:|

Ugol Try 28.01.2008 16:29

Потому что... :D

Русские песни, мне, вообще, редко когда нравятся. У нас либо текст нелепый, или музыка не мелодичная и не красивая. Симбиоз довольно редко встречается.

Amelie 28.01.2008 16:31

Цитата:

Русские песни, мне, вообще, редко когда нравятся. У нас либо текст нелепый, или музыка не мелодичная и не красивая. Симбиоз довольно редко встречается.
ммм...а у Ализки значит все "ЛЕПОЕ"ну ладно,раз так....это ужо оффтопик,дык что...

Ugol Try 28.01.2008 16:34

Amelie, нет, не лепое, суть в том, что песни в двух первых альбомах нравились, а французский я не понимаю, так, что мне плевать о чём она там поёт. Главное нравится.

А у Farmer и песни классные, и текст с глубоким смыслом. Поэтому её я и слушаю. ;)

Amelie 28.01.2008 16:37

Цитата:

А у Farmer и песни классные, и текст с глубоким смыслом. Поэтому её я и слушаю.
а дык Ализку значит не понимаешь,а Мадам-да:)тоже хорошо:)))язык -то одн=инаково хранцузский:);)

Ugol Try 28.01.2008 16:45

Amelie, вот вы какая прилипала. :) Там (я о Alizee) и так ясно, что не поёт не о чём сверхумном, а обычные песенки о любви и мыльных пузырях. Музыка лорановская очень красивая, и голос. Текст нормальный, но, не по мне. Не суть важно, суть, что красивая музыка + красивый голос и симпатичная мордашка Alizee.

У Farmer песни для души.

Amelie 28.01.2008 16:50

Цитата:

и так ясно, что не поёт не о чём сверхумном, а обычные песенки о любви и мыльных пузырях. Музыка лорановская очень красивая, и голос. Текст нормальный, но, не по мне. Не суть важно, суть, что красивая музыка + красивый голос и симпатичная мордашка Alizee.
ну ежели учесть то,что в начале карьеры для Ализки тексты писала Мадам,то они пустые....да)))
Цитата:

У Farmer песни для души.
:shuffle:

Ugol Try 28.01.2008 16:53

Правда? А я знаю. Так писала исходя из возраста Ализе и проблемах её категории возраста. Ей было ещё 15 лет.

Amelie 28.01.2008 16:57

Цитата:

Ей было ещё 15 лет.
16!!!Я бы не стала говорить,что это были пустые песни...вы почитайте их)

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.