Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Окружение Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Alizée (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=1085)

Norman Bergen 20.09.2020 17:33

Цитата:

Сообщение от mirliton (Сообщение 860851)
А, понял, Вы про ремастеринг первого альбома с голосом, да?

Да, первопресс ИМХО лучше. И Piano version лучше.

mirliton 20.09.2020 17:37

Нашёл инструменталку сладостей. Вот это мне счастья привалило!!!!.*mol*

mirliton 22.09.2020 15:37

Moi...Lolita - диво дивное. Оказывается, в припеве гитары не хило так хреначат. Раньше не слышал. Не отпускает меня пока эта магия.[:}

Norman Bergen 22.09.2020 19:22

Цитата:

Сообщение от mirliton (Сообщение 861106)
Moi...Lolita - диво дивное. Оказывается, в припеве гитары не хило так хреначат. Раньше не слышал. Не отпускает меня пока эта магия.[:}

они со второй половины первого куплета включаются активно.

mirliton 23.09.2020 03:53

Tempete 1:36 - Ave Maria (Каччини) :snoked: Лоран классикой вдохновлялся!
Медляки очень красивые.

Margarita 23.09.2020 10:24

mirliton, Вы до этого ни разу не слушали Ализэ?

mirliton 23.09.2020 11:21

Margarita, слушал, конечно. Первые 2 альбома и слушал. (Третий меня навсегда отшептал от Ализэ.) . Но это же совсем другое дело без голоса. Красотища!!!

HAZELSAMARA 23.09.2020 17:36

Ну как же её поганят эти грёбаные татуировки!

https://www.elle.fr/Beaute/News-beau...30-ans-3879546

Lena21 23.09.2020 20:03

Ализе дала интервью для журнала Elle, в котором много раз упоминает Милен.

https://i.postimg.cc/ftv5DcT3/aliz-1.jpg https://i.postimg.cc/7f51W87J/aliz-2.jpg

Перевод:

ELLE: Мы знаем вашу приверженность к делу защиты животных, почему сегодня косметическим брендам необходимо становиться сruelty-free и веганскими?

Ализе: Когда я была подростком, я даже не подозревала об этом. Мы меньше об этом говорили, всего этого не осознавали: продукты тестировали на животных, мехе и т. д. Теперь мы знаем, особенно благодаря Интернету, у нас есть доступ ко всей информации, мы знаем о жестоком обращении с животными ... Если мы сможем избежать участия животных в этом, это лучше. Я также одна из тех, за кем следят в социальных сетях, поэтому, если из 700 000 человек есть 10 000 человек, которые не используют продукты, протестированные на животных или содержащие следы животных, это уже хорошо. Показывая пример, мы двигаемся вперед. Так было всегда.

Когда я начала петь, первое, что сказала мне Милен, было: «Что касается того, что ты собираешься сказать, что ты собираешься делать, найдется множество людей, которые захотят поступать так же, как ты. Так что постарайся быть осторожной, не говори глупости, потому что ты будешь примером для многих людей ».

И сейчас с социальными сетями это продолжается. Я не говорю, что это изменит мир, но постепенно это может изменить его.

ELLE: Кто для вас иконы красоты?
Ализе: Для меня икона номер один - Натали Портман. Я всегда любила ее, будь то в ее фильмах или в рекламных кампаниях парфюмов ... Она естественная красавица, независимо от того, много ли она красится или, наоборот, без макияжа. Думаю, с этим согласны многие.

ELLE: А Милен Фармер?

Ализе: Хах, Милен Фармер, это само собой! (смех). Даже не обсуждается!

ELLE: Уже двадцать лет! И все же «Moi…Lolita» ничуть не устарела и возвела вас до статуса иконы. Как вы объясните это почти неизменное увлечение песней?

Ализе: Сложно найти объяснение. Потому что, если бы у нас было объяснение, это означало бы, что у нас был бы рецепт успеха, и мы бы применили его ко всему, что мы делаем. Так что, у меня нет объяснения. Я думаю, что это смесь некоторых вещей: мелодия, текст, встреча трех людей (Ализе, Милен Фармер и ее продюсер Лоран Бутонна). На самом деле, это магия момента.

Nightrider 23.09.2020 21:14

Ещё одна зоофильствующая дура. Ну и училась бы тигров осеменять, борцыня.

Lena21 23.09.2020 22:10

Цитата:

Первое, что сказала мне Милен, было: «Что касается того, что ты собираешься сказать, что ты собираешься делать, найдется множество людей, которые захотят поступать так же, как ты. Так что постарайся быть осторожной, не говори глупости, потому что ты будешь примером для многих людей ».
Советы Милен не помогли...

Chris85 24.09.2020 01:12

Цитата:

Сообщение от Lena21 (Сообщение 861260)
Советы Милен не помогли...

А какие глупости она сказала и чего такого натворила?
Сама мадам образец нездорового образа жизни, если на то пошло.

mirliton 24.09.2020 12:31

Цитата:

Сообщение от Lena21 (Сообщение 861240)
ELLE: Уже двадцать лет! И все же «Moi…Lolita» ничуть не устарела и возвела вас до статуса иконы. Как вы объясните это почти неизменное увлечение песней?

Ализе: Сложно найти объяснение. Потому что, если бы у нас было объяснение, это означало бы, что у нас был бы рецепт успеха, и мы бы применили его ко всему, что мы делаем. Так что, у меня нет объяснения. Я думаю, что это смесь некоторых вещей: мелодия, текст, встреча трех людей (Ализе, Милен Фармер и ее продюсер Лоран Бутонна). На самом деле, это магия момента.

Очень мне понравился этот кусочек.

Lena21 24.09.2020 14:03

Цитата:

Сообщение от Chris85 (Сообщение 861268)
А какие глупости она сказала и чего такого натворила?
Сама мадам образец нездорового образа жизни, если на то пошло.

Да не, я к тому, что жаль, что ушла от них, и начала сочинять/исполнять какую-то ерунду, и по сути, убила карьеру певицы. И никакие советы не помогли, следовательно.

Twilight_Man 24.09.2020 14:15

Как и любой артист,Ализе хотела идти "своим путём" и делать то,что ей по душе.
Другой вопрос ожидала ли она такой результат...

Chris85 24.09.2020 15:33

Цитата:

Сообщение от Lena21 (Сообщение 861297)
Да не, я к тому, что жаль, что ушла от них, и начала сочинять/исполнять какую-то ерунду, и по сути, убила карьеру певицы. И никакие советы не помогли, следовательно.

Понятно. Ну, это субъективно. Я считаю, что у нее были хорошие песни после ухода, хотя, признаюсь, со всем репертуаром не знаком. Вроде, ее популярность пошла на спад еще во времена второго альбома.

Norman Bergen 24.09.2020 16:15

Цитата:

Сообщение от Chris85 (Сообщение 861307)
у нее были хорошие песни после ухода

Вот если без предвзятостей, то ей бы было достаточно в посттандемовской сольной карьере двух альбомов: Un enfant du siecle и 5, а дальше можно было бы красиво покинуть индустрию. Там ее команда смогла найти более-менее адекватный образ, погрузить в какую-никакую, но атмосферу. Un enfant дико заунывный и безэмоциональный, но концепция красивая, ощущение, что либо недоработали сильно, либо перемудрили. А 5 в плане аранжировок очень даже неплох, от голоса всегда можно отвлечься. Если бы не выступления на польских утренниках, Психоделисы и Блёнд, то у меня бы создалось впечатление, что она действительно хочет найти свою нишу, отойти от раннего образа и сваять нетленку.

Chris85 24.09.2020 16:31

Norman Bergen, мне нравятся некоторые треки в Psychédélices: Jamais plus и Par les paupières полный отпад, Mademoiselle Juliette норм. Fifty Sixty можно слушать.
из Une Enfant Du Siècle очень нравится Les Collines [Never Leave You].
5, кажется, вообще не слушал.
Оставшиеся тоже вряд ли полностью слушал, но нравятся Alcaline и Mylène Farmer.

Norman Bergen 23.10.2020 11:08

Цитата:

Сообщение от Chris85 (Сообщение 861323)
Norman Bergen, мне нравятся некоторые треки в Psychédélices: Jamais plus и Par les paupières полный отпад, Mademoiselle Juliette норм. Fifty Sixty можно слушать.
из Une Enfant Du Siècle очень нравится Les Collines [Never Leave You].
5, кажется, вообще не слушал.
Оставшиеся тоже вряд ли полностью слушал, но нравятся Alcaline и Mylène Farmer.

О, не заметил ответ)
Да то, что там не совсем безысходность, оно-то понятно. Я, скорее, о планке и о нише артистки.

Lider232 02.11.2020 00:12

поражает то, сколько времени потратила Милен на эту Ализе. с ума сойти! не понимаю для чего.. в 2000-х гг. все говорили что Ализе это протеже, что это приемница и тд. и тп. а что сейчас? где эта Ализе? она умерла как певица. ее не видно и не слышно. новые альбомы будут вообще? есть какие нибудь слухи, или все? просто обидно что Милен потратила на нее огромное количество времени. она могла в то время сочинять песни для себя а не для Ализе. кстати ее последний альбом был не так уж плох.*mf* я тут как то прочитал что Милен продала право на исполнение Лолиты всего за 1 евро. подарить девченке лучшие годы своей жизни, лучшие хиты за просто так. в то время она могла работать на себя и писать себе. но пожертвовала песнями в пользу Ализе. Милен самый щедрый артист из всех. так трогательно. она человечище!

Nightrider 02.11.2020 00:18

Цитата:

Сообщение от Lider232 (Сообщение 862993)
кстати ее последний альбом был не так уж плох

У Милен-то?

Lider232 02.11.2020 00:46

Цитата:

Сообщение от Nightrider (Сообщение 862994)
У Милен-то?

у Ализе.

Эжен 28.12.2020 10:46

В фейсбуке тут пишут, что Лоран и Милен напишут для нее новый альбом. Контракт подписан с СОНИ. Видимо решили вернуться к корням после провала Юльки.

Хотя на фейк похоже. Для обложки вообще взяли фото с рекламы косметики
https://www.facebook.com/MyleneLatin...57531556581653

mirliton 28.12.2020 10:59

Ой, хоть бы, хоть бы:dance:

Добавлено через 1 минуту
И вообще, после Джулии беру все свои плохие слова про Ализе обратно

Margarita 28.12.2020 11:03

Так Ализэ вроде завершила певческую карьеру, не?

mirliton 28.12.2020 11:04

Вроде да. Но почему бы не вернуться. Триумфально.

Margarita 28.12.2020 11:15

Цитата:

Сообщение от mirliton (Сообщение 864831)

Вы всё-таки надеетесь на триумф?!))

Norman Bergen 28.12.2020 11:16

Цитата:

Сообщение от mirliton (Сообщение 864831)

С Лолито́й.

Chris85 28.12.2020 11:16

Латиноамериканский фейко-вброс)

IgorS 28.12.2020 11:42

Цитата:

Сообщение от Lider232 (Сообщение 862993)
поражает то, сколько времени потратила Милен на эту Ализе. с ума сойти! не понимаю для чего.. в 2000-х гг. все говорили что Ализе это протеже, что это приемница и тд. и тп. а что сейчас? где эта Ализе? она умерла как певица. ее не видно и не слышно. новые альбомы будут вообще? есть какие нибудь слухи, или все? просто обидно что Милен потратила на нее огромное количество времени. она могла в то время сочинять песни для себя а не для Ализе. кстати ее последний альбом был не так уж плох.*mf* я тут как то прочитал что Милен продала право на исполнение Лолиты всего за 1 евро. подарить девченке лучшие годы своей жизни, лучшие хиты за просто так. в то время она могла работать на себя и писать себе. но пожертвовала песнями в пользу Ализе. Милен самый щедрый артист из всех. так трогательно. она человечище!

Милен самая самая лучшая Богиня 😀

mirliton 28.12.2020 11:54

А я повторюсь, что первые 2 альбома Ализе длч меня до сих пор актуальны.

Chris85 28.12.2020 11:57

Кстати, компания, торгующая винилами миленолорановских альбомов Ализе, имеет описание пластинок на русском языке:
https://ru.anaphoremusic.store/store

Margarita 28.12.2020 14:20

Цитата:

Сообщение от mirliton (Сообщение 864836)
А я повторюсь, что первые 2 альбома Ализе длч меня до сих пор актуальны.

12 песен из её разных альбомов до сих пор слушаю с удовольствием :). Это мой личный плэй-лист творчества Ализэ.

mirliton 28.12.2020 14:48

Если не фейк, то прям жду-жду.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Chris85 (Сообщение 864837)
Кстати, компания, торгующая винилами миленолорановских альбомов Ализе, имеет описание пластинок на русском языке:
https://ru.anaphoremusic.store/store

Не могу открыть в телефоне. Думаю, написано всё очень хорошее

IgorS 28.12.2020 18:06

Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 864830)
Так Ализэ вроде завершила певческую карьеру, не?

А почему она ее решила завернуть эту певческую карьеру ? Потому что никто больше не покупал ее пост миленовские альбомы ?

На самом то деле , ее электронный альбом , альбом номер 4 я считаю даже шедевром, классная там работа .

Chris85 28.12.2020 18:28

IgorS, как певица она мало востребована, ее концерты неоднократно отменялись из-за низких продаж билетов, а гастрольная деятельность это главный хлеб артистов. Нашла себя в другом бизнесе.

Margarita 28.12.2020 22:02

Цитата:

Сообщение от IgorS (Сообщение 864850)
А почему она ее решила завернуть эту певческую карьеру ? Потому что никто больше не покупал ее пост миленовские альбомы ?

На самом то деле , ее электронный альбом , альбом номер 4 я считаю даже шедевром, классная там работа .

Une enfant du siècle однозначно отличный альбом! Factory girl, Les collines, Limelight любимейшие песни :).

Я помню, что тогда был свёрнут тур Блонд и альбом не удачно пошёл... И вроде как была информация, что Ализэ больше не будет продолжать карьеру певицы, а сконцентрируется на танцах. Как-то так...

IgorS 29.12.2020 12:37

Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 864857)
Une enfant du siècle однозначно отличный альбом! Factory girl, Les collines, Limelight любимейшие песни :).

Я помню, что тогда был свёрнут тур Блонд и альбом не удачно пошёл... И вроде как была информация, что Ализэ больше не будет продолжать карьеру певицы, а сконцентрируется на танцах. Как-то так...

Но тем самым она была на коорпаротиве в Киеве в прошлом году в качестве певицы . Так что видать от халтурки пока не отказывается ))

FabyRin@ 29.12.2020 13:32

Цитата:

Сообщение от IgorS (Сообщение 864863)
Но тем самым она была на коорпаротиве в Киеве в прошлом году в качестве певицы . Так что видать от халтурки пока не отказывается ))

Деньги-то надо зарабатывать *pardon*
Чтобы на танцах вывезти, нужно по всей стране колесить с классами, спамить в инсте видосиками с различными хорягами и желательно в дуэте с другими топовыми танцорами, постоянно мелькать в ящике, устраивать интенсивы в различных танцевальных студиях. Что мы видим у Ализе в качестве танцевальной деятельности? Ни-че-го

Margarita 29.12.2020 22:45

Цитата:

Сообщение от IgorS (Сообщение 864863)

Нуу естесственно, что если пригласят за хороший гонорар Лолиту и т.д будет петь вечно ))). Ализэ уже привыкла к определённому уровню жизни, у неё двое детей, а всё ведь стоит денег и не малых.
Это как Си си Кэтч которая с удовольствием по сто раз колесила по России со старыми хитами, зарабатывая деньги.
Про продолжение карьеры Ализэ как певицы мной подразумевалось запись именно новых альбомов и новых концертов.

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.