Цитата:
|
Нашёл инструменталку сладостей. Вот это мне счастья привалило!!!!.*mol*
|
Moi...Lolita - диво дивное. Оказывается, в припеве гитары не хило так хреначат. Раньше не слышал. Не отпускает меня пока эта магия.[:}
|
Цитата:
|
Tempete 1:36 - Ave Maria (Каччини) :snoked: Лоран классикой вдохновлялся!
Медляки очень красивые. |
mirliton, Вы до этого ни разу не слушали Ализэ?
|
Margarita, слушал, конечно. Первые 2 альбома и слушал. (Третий меня навсегда отшептал от Ализэ.) . Но это же совсем другое дело без голоса. Красотища!!!
|
|
Ализе дала интервью для журнала Elle, в котором много раз упоминает Милен.
https://i.postimg.cc/ftv5DcT3/aliz-1.jpg https://i.postimg.cc/7f51W87J/aliz-2.jpg Перевод: ELLE: Мы знаем вашу приверженность к делу защиты животных, почему сегодня косметическим брендам необходимо становиться сruelty-free и веганскими? Ализе: Когда я была подростком, я даже не подозревала об этом. Мы меньше об этом говорили, всего этого не осознавали: продукты тестировали на животных, мехе и т. д. Теперь мы знаем, особенно благодаря Интернету, у нас есть доступ ко всей информации, мы знаем о жестоком обращении с животными ... Если мы сможем избежать участия животных в этом, это лучше. Я также одна из тех, за кем следят в социальных сетях, поэтому, если из 700 000 человек есть 10 000 человек, которые не используют продукты, протестированные на животных или содержащие следы животных, это уже хорошо. Показывая пример, мы двигаемся вперед. Так было всегда. Когда я начала петь, первое, что сказала мне Милен, было: «Что касается того, что ты собираешься сказать, что ты собираешься делать, найдется множество людей, которые захотят поступать так же, как ты. Так что постарайся быть осторожной, не говори глупости, потому что ты будешь примером для многих людей ». И сейчас с социальными сетями это продолжается. Я не говорю, что это изменит мир, но постепенно это может изменить его. ELLE: Кто для вас иконы красоты? Ализе: Для меня икона номер один - Натали Портман. Я всегда любила ее, будь то в ее фильмах или в рекламных кампаниях парфюмов ... Она естественная красавица, независимо от того, много ли она красится или, наоборот, без макияжа. Думаю, с этим согласны многие. ELLE: А Милен Фармер? Ализе: Хах, Милен Фармер, это само собой! (смех). Даже не обсуждается! ELLE: Уже двадцать лет! И все же «Moi…Lolita» ничуть не устарела и возвела вас до статуса иконы. Как вы объясните это почти неизменное увлечение песней? Ализе: Сложно найти объяснение. Потому что, если бы у нас было объяснение, это означало бы, что у нас был бы рецепт успеха, и мы бы применили его ко всему, что мы делаем. Так что, у меня нет объяснения. Я думаю, что это смесь некоторых вещей: мелодия, текст, встреча трех людей (Ализе, Милен Фармер и ее продюсер Лоран Бутонна). На самом деле, это магия момента. |
Ещё одна зоофильствующая дура. Ну и училась бы тигров осеменять, борцыня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама мадам образец нездорового образа жизни, если на то пошло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и любой артист,Ализе хотела идти "своим путём" и делать то,что ей по душе.
Другой вопрос ожидала ли она такой результат... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Norman Bergen, мне нравятся некоторые треки в Psychédélices: Jamais plus и Par les paupières полный отпад, Mademoiselle Juliette норм. Fifty Sixty можно слушать.
из Une Enfant Du Siècle очень нравится Les Collines [Never Leave You]. 5, кажется, вообще не слушал. Оставшиеся тоже вряд ли полностью слушал, но нравятся Alcaline и Mylène Farmer. |
Цитата:
Да то, что там не совсем безысходность, оно-то понятно. Я, скорее, о планке и о нише артистки. |
поражает то, сколько времени потратила Милен на эту Ализе. с ума сойти! не понимаю для чего.. в 2000-х гг. все говорили что Ализе это протеже, что это приемница и тд. и тп. а что сейчас? где эта Ализе? она умерла как певица. ее не видно и не слышно. новые альбомы будут вообще? есть какие нибудь слухи, или все? просто обидно что Милен потратила на нее огромное количество времени. она могла в то время сочинять песни для себя а не для Ализе. кстати ее последний альбом был не так уж плох.*mf* я тут как то прочитал что Милен продала право на исполнение Лолиты всего за 1 евро. подарить девченке лучшие годы своей жизни, лучшие хиты за просто так. в то время она могла работать на себя и писать себе. но пожертвовала песнями в пользу Ализе. Милен самый щедрый артист из всех. так трогательно. она человечище!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В фейсбуке тут пишут, что Лоран и Милен напишут для нее новый альбом. Контракт подписан с СОНИ. Видимо решили вернуться к корням после провала Юльки.
Хотя на фейк похоже. Для обложки вообще взяли фото с рекламы косметики https://www.facebook.com/MyleneLatin...57531556581653 |
Ой, хоть бы, хоть бы:dance:
Добавлено через 1 минуту И вообще, после Джулии беру все свои плохие слова про Ализе обратно |
Так Ализэ вроде завершила певческую карьеру, не?
|
Вроде да. Но почему бы не вернуться. Триумфально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Латиноамериканский фейко-вброс)
|
Цитата:
|
А я повторюсь, что первые 2 альбома Ализе длч меня до сих пор актуальны.
|
Кстати, компания, торгующая винилами миленолорановских альбомов Ализе, имеет описание пластинок на русском языке:
https://ru.anaphoremusic.store/store |
Цитата:
|
Если не фейк, то прям жду-жду.
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
На самом то деле , ее электронный альбом , альбом номер 4 я считаю даже шедевром, классная там работа . |
IgorS, как певица она мало востребована, ее концерты неоднократно отменялись из-за низких продаж билетов, а гастрольная деятельность это главный хлеб артистов. Нашла себя в другом бизнесе.
|
Цитата:
Я помню, что тогда был свёрнут тур Блонд и альбом не удачно пошёл... И вроде как была информация, что Ализэ больше не будет продолжать карьеру певицы, а сконцентрируется на танцах. Как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы на танцах вывезти, нужно по всей стране колесить с классами, спамить в инсте видосиками с различными хорягами и желательно в дуэте с другими топовыми танцорами, постоянно мелькать в ящике, устраивать интенсивы в различных танцевальных студиях. Что мы видим у Ализе в качестве танцевальной деятельности? Ни-че-го |
Цитата:
Это как Си си Кэтч которая с удовольствием по сто раз колесила по России со старыми хитами, зарабатывая деньги. Про продолжение карьеры Ализэ как певицы мной подразумевалось запись именно новых альбомов и новых концертов. |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |