Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Окружение Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Alizée (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=1085)

Twilight_Man 25.01.2020 11:45

Крабик,
Это точно!

Psiholog 26.01.2020 17:26

Начал слушать её первый альбом, не знаю, она меня быстро утомила, хотя Лоран здесь весьма неплох)А в Moi Lolita и Lui Ou Toi просто блестящий.

С музыкой было ощущение L'Alizé, я слышал у Милен какой-то момент.
Mon Maquis - напомнило мне Enigma, у Ализе получается хорошо читать рэп, простите речитатив.
Parler Tout Bas - лучше бы её Милен пела, песня как под неё, Ализе её не особенно вытягивает, опять же браво Лоран.

А целом неплохо, хотя очень быстро начинает надоедать, но что-то видимо изменило Лорана, этот материал настолько резко отличается от того, что он делает для Милен сейчас.

HAZELSAMARA 31.01.2020 08:27

https://www.voici.fr/news-people/act...terroge-673543

Psiholog 10.02.2020 20:23

Никогда не видел её концертных выступлений, на фоне Милен, Ализе конечно смотрится как выпускница фабрики Звёзд. Наивная девочка в короткой юбчонке.

Она ещё и на гитарке тренькает. Умилительно)

Я так понимаю это в её лучшие годы?
Исполнение прикольное, но сильно затянутое.

Norman Bergen 10.02.2020 21:12

2004 год. Ну эта песня - главный локомотив всего ее творчества жешь, потому и "затянута", как и Desenchantee у Милен.

Psiholog 10.02.2020 21:18

Norman Bergen,я в поп музыке в принципе не люблю затягивания, что у Милен, что у Ализе. А у Ализе так особенно. А так ничего была девушка. Но и ничего особенного, у меня почему-то ассоциаций с нашей фабрикой звёзд, там так выглядели и так выступали.

Nightrider 10.02.2020 21:40

Цитата:

Сообщение от Norman Bergen (Сообщение 851141)
главный локомотив

Да и единственный, в общем)

Psiholog 13.02.2020 17:32

Что же заставило Ализе отказаться после двух удачных альбомов отказаться от сотрудничества с Милен и Лораном?

Samuel 13.02.2020 17:38

Цитата:

Сообщение от Psiholog (Сообщение 851358)
Что же заставило Ализе отказаться после двух удачных альбомов отказаться от сотрудничества с Милен и Лораном?

другого звучания, думаю, захотелось.

Psiholog 13.02.2020 17:47

Samuel,и как получилось? Вообще у неё сложилась как я посмотрел хорошая личная жизнь, семья, дети.

Nightrider 13.02.2020 17:54

Цитата:

Что же заставило Ализе отказаться после двух удачных альбомов

Отвечать будет Фёдор Двинятин.

Psiholog 13.02.2020 17:57

Как музыкальный продукт рассчитанный на подростковую аудиторию, она имела большой успех, продуманный имидж, и репертуар был хорошо подобран.

Трудно судить о голосе Ализе, у меня не вызывает каких-то особых эмоции, в отличие от голоса Милен.

А в музыке я увидел, насколько Лоран повторяет одно и то же.

Nightrider 13.02.2020 18:14

Цитата:

Сообщение от Psiholog (Сообщение 851364)
продуманный имидж

Продуманной имидж Ализе. Продуманный имидж Ализе. Что-то тут не так, определённо не так.

Ruslan.Leone 13.02.2020 18:41

Цитата:

Милен наверно стала к ней приставать, а та дёрнула от неё. /То что они так долго не общались говорит само за себя, что расстались они не на доброй ноте.

Twilight_Man 13.02.2020 18:51

Отлично танцует, ставит хореографию, семья,дети.
Короче,не сидит на месте:)

Ruslan.Leone 13.02.2020 19:03

Как же хорошо, что она от них сбежала, а то бы и пела и пела и не смогла бы остановится, а мы бы сидели и сидели в ожидании нового альбома Милен. Взяла отняла лучшие годы у Милен. Фанаты устали ждать Милен и после 6 лет перерыва альбом продался уже в разы меньше.

Psiholog 13.02.2020 19:11

Ruslan.Leone, вы думайте, всё было настолько серьезно?

Nightrider 13.02.2020 19:13

Цитата:

Сообщение от Ruslan.Leone (Сообщение 851375)
Фанаты устали ждать Милен

...а тут ещё и Джулия.

Ruslan.Leone 13.02.2020 19:15

Тоже ещё те были, потрепали нервы всем со своей Ализе, люди ждали альбом Милен, а Милен давай тем временем второй строгать в тихушку для неё. Ну и чего добились в итоге, как побитые собаки потом аж интервью с Лораном, сюком и Фармер давали, боялись наверно что фанаты обозлились на них, аж сами все вышли в свет, прям такие прям такие. Нашкодили и не знали как на глаза показаться. Сразу вспомнили тех кто им имя сделал. Неблагодарные. А теперь опять на те же грабли, только ещё хлеще. Джулия даже не взлетела, а на старте разорвало на куски, и сидят там теперь и думают что же делать дальше. Нам главное дезобисанс впихнули, а сами опять в тихушку альбом стряпали для этой, ещё так кто то спросил Лорана я помню, чем вы сейчас занимаетесь, а он такой я пишу музыку для юного исполнителя, ой ой ой, для Джулии оказалось, умора просто. Всё естественно хранилось в строжайшей тайне, ЦРУ даже наверное не знало о готовящемся музыкальном теракте под названием ДЖУЛИЯ.

Nightrider 13.02.2020 19:17

Цитата:

Сообщение от Ruslan.Leone (Сообщение 851379)
потрепали нервы всем со своей Ализе, люди ждали

Русланушка, ты на форум заходишь, когда ремиссия кончается?

Norman Bergen 13.02.2020 19:19

Цитата:

Тоже ещё те были, потрепали нервы всем со своей Ализе, люди ждали альбом Милен, а Милен давай тем временем второй строгать в тихушку для неё. Ну и чего добились в итоге, как побитые собаки потом аж интервью с Лораном, сюком и Фармер давали, боялись наверно что фанаты обозлились на них, аж сами все вышли в свет, прям такие прям такие. Нашкодили и не знали как на глаза показаться. Сразу вспомнили тех кто им имя сделал. Неблагодарные. А теперь опять на те же грабли, только ещё хлеще. Джулия даже не взлетела, а на старте разорвало на куски, и сидят там теперь и думают что же делать дальше. Нам главное дезобисанс впихнули, а сами опять в тихушку альбом стряпали для этой, ещё так кто то спросил Лорана я помню, чем вы сейчас занимаетесь, а он такой я пишу музыку для юного исполнителя, ой ой ой, для Джулии оказалось, умора просто. Всё естественно хранилось в строжайшей тайне, ЦРУ даже наверное не знало о готовящемся музыкальном теракте под названием ДЖУЛИЯ.

Я щетаю, что это нужно сохранить для потомков.

Цитата:

Сообщение от Nightrider (Сообщение 851381)

Да там такая продуктивка, я даже завидую слегка.

Ruslan.Leone 13.02.2020 19:19

Цитата:

Сообщение от Psiholog (Сообщение 851376)
Ruslan.Leone, вы думайте, всё было настолько серьезно?

Я думаю, что мы уже сильно устали от их них выпадов, то Ализе, то новые композиторы, то фильмы, то книжки, то Джулия, и так далее. Надоели! Ну правда, просто надоели со своими тупыми левыми проектами.

Samuel 13.02.2020 19:24

Я тоже никогда не понимал к чему М и Л эти сторонние проекты, поэтому я согласен с этим сумасшедшим чуваком.

Ruslan.Leone 13.02.2020 19:40

Цитата:

Сообщение от Nightrider (Сообщение 851381)

Ага)) Самое прикольное в этой истории лично для меня, это реакция Милен и Лорана на многократные провалы их подопечной. Я прям представляю их лица когда они узнавали, что та вылетела на вторые сутки из топ 100 французского айтюнса. Я думаю Лорана начинало дёргать, а Милен начинала всё резать рвать что попадалось под руки(тыкала у куклу шилом), топтать что под ногами было и кидалась драться на того кто был в этот момент рядом. Мне прям бальзам на сердце. Так хорошо, ах как же хорошо становится при таких фантазиях...

Добавлено через 10 минут
И правильно! Чтоб вас там вообще всех парализовало! А их парализует, когда Джулия провалится со своим новым альбомом. Лорана шарахнет инсульт, так как он так долго это всё вынашивал, провел титанический труд, а тут такой невиданный и неслыханный провал, а Миленушку-красавицу, ну не знаю, либо перекосоротит, либо облысеет, ведь такой стресс, пряталась, пряталась, и всё зря, ничо не помагхло))

Norman Bergen 13.02.2020 19:43

Цитата:

Сообщение от Ruslan.Leone (Сообщение 851386)
Самое прикольное в этой истории лично для меня, это реакция Милен и Лорана на многократные провалы их подопечной. Я прям представляю их лица когда они узнавали, что та вылетела на вторые сутки из топ 100 французского айтюнса. Я думаю Лорана начинало дёргать, а Милен начинала всё резать рвать что попадалось под руки, топтать что под ногами было и кидалась драться на того кто был в этот момент рядом. Мне прям бальзам на сердце. Так хорошо, ах как же хорошо становится при таких фантазиях...

А с чего они так фрустрировать должны? Это ж не Джиорджино за 100500 миллионов. Клипы максимально простые, промо (с) минимальное. Там сильно никто прогореть не должен. Побаловались - и хорошо. Если вдруг зайдёт - ещё лучше.

Egon 13.02.2020 19:44

Цитата:

Это просто шедевр!!! Давно я так не смеялся 😂 Спасибо, Руслан, искренне!

Norman Bergen 13.02.2020 19:47

Egon, по-моему вот это:
Цитата:

Сообщение от Ruslan.Leone (Сообщение 851386)
И правильно! Чтоб вас там вообще всех парализовало! А их парализует, когда Джулия провалится со своим новым альбомом. Лорана шарахнет инсульт, так как он так долго это всё вынашивал, провел титанический труд, а тут такой невиданный и неслыханный провал, а Миленушку-красавицу, ну не знаю, либо перекосоротит, либо облысеет, ведь такой стресс, пряталась, пряталась, и всё зря, ничо не помагхло))

тоже нужно в палату мер и весов)))

Psiholog 13.02.2020 19:47

Ализе хоть "Моя Лолита' можно для поднятия настроения слушать, и ещё некоторые песни слушать, а вот Джулию - это глубокая печаль.

Norman Bergen 13.02.2020 19:49

Цитата:

Сообщение от Psiholog (Сообщение 851393)
Моя Лолита

Лолита не её, а она))

Ruslan.Leone 13.02.2020 19:50

Цитата:

Сообщение от Norman Bergen (Сообщение 851390)
А с чего они так фрустрировать должны? Это ж не Джиорджино за 100500 миллионов. Клипы максимально простые, промо (с) минимальное. Там сильно никто прогореть не должен. Побаловались - и хорошо. Если вдруг зайдёт - ещё лучше.

Да дело то не в прогаре, денег у них всегда в избытке было, дело в том с каким это всё посылом делалось, всё в тайне, всё скрывалось, а раз да два провал, да ещё раз провал, я думаю тут любого трехнёт и трахнет, старались старались, а их взяли и спустили в мусоропровод.

Norman Bergen 13.02.2020 19:56

Ruslan.Leone, как у вас накопилось-то, дренировать пора. Бутерброд не лезет в рот без развития темы Be Me?)
Захотели продюссировать Ализе - попродюсировали, захотели позаниматься с Джулией - позанимались. Они на это имеют право, всё же не крепостные.

Ruslan.Leone 13.02.2020 20:01

Цитата:

Сообщение от Norman Bergen (Сообщение 851396)
Ruslan.Leone, как у вас накопилось-то, дренировать пора. Бутерброд не лезет в рот без развития темы Be Me?)
Захотели продюссировать Ализе - попродюсировали, захотели позаниматься с Джулией - позанимались. Они на это имеют право, всё же не крепостные.

Ой, да конечно, им то конечно всё можно, только они не учли того факта, что людям их заскоки надоели, и скупать диски Джулии, ради того, что тандем приложил к этому все части своего тела, не собираются. А песня Ве Ме мне очень даже нравится, прикольная. Именно её хочу и вижу финалом следующего концерта Милен.

Norman Bergen 13.02.2020 20:04

Цитата:

Сообщение от Ruslan.Leone (Сообщение 851398)
финалом следующего концерта

и карьеры?)))
Перерывы в карьере у неё далеко не самые большие, кстати. Далеко не все артисты выпускают в год-два по альбому. Так что не переживайте, переслушайте 2001-2011 и будет счастье))

Psiholog 13.02.2020 20:09

Цитата:

Сообщение от Ruslan.Leone (Сообщение 851398)
А песня Ве Ме мне очень даже нравится, прикольная. Именно её хочу и вижу финалом следующего концерта Милен.

Это ужасно, просто effroyablement:thepooh:

Я совсем забыл этот страшный сон. Лучше бы уж Ализе спела Be Me

Ruslan.Leone 13.02.2020 20:32

Цитата:

Сообщение от Psiholog (Сообщение 851401)
Это ужасно, просто effroyablement:thepooh:

Я совсем забыл этот страшный сон. Лучше бы уж Ализе спела Be Me

Конечно я пошутил. Ве Ме - это очень странное явление у Милен, тем более в бесте. Они тогда явно были в безпамятстве, и забыли какой уровень песен был в их первом бесте. Как можно было вообще трезво зайти в студию и записывать эти музыкальные отходы. Наверно Фармер тогда сильно подбухнула, еле живая вползла в студию, и записала это. Почему нет? Вполне себе песенка, да ещё сказала - "она будет последним треком на этом диске, я ей завершу", Лоран прям в ладоши захлопал наверное, воскликнув "Гениально"!

Vitalik Prokofiev 13.02.2020 21:19

И всё же первые два альбома Ализе были просто шикарны.
Милый, приятный голосок и мелодичная музыка Лорана. Такая гармония. "Лолита" так вообще стала чуть-ли не классикой 00-х. Жаль, что после такого успеха её ждали провалы(

Psiholog 13.02.2020 21:39

Цитата:

Сообщение от Vitalik Prokofiev (Сообщение 851423)
"Лолита" так вообще стала чуть-ли не классикой 00-х.

Что называется забойный хит, довольно прилипчивая песня.
Я послушал оба этих альбома, и в целом, из серии иногда под настроение, можно послушать. На концертных видео мне Ализе не понравилась, так как она поет словно для французских подростков, и выглядит довольно пустовато. Хотя под концертными видео с концертов 2004 года много русскоязычных комментариев, о самой прекрасной француженке на планете Земля.
Музыка Лорана по-своему рассветает в концертном исполнении, но с Милен это работает намного круче.
Не знаю у Лорана какой-то свои стиль, он довольно сильно повторяется, хотя чего ему в самом деле изобретать всё заново, тем более для Ализе.

Twilight_Man 15.02.2020 11:36

Тогда получается что "провалы" в памяти не только у Нашей!:)
Ализка тоже не смогла вспомнить когда выступала с Павлом Артемьевым(группа "Корни" и кто это вообще:)
https://youtu.be/0nt9i4c67eY
Выражение лица её это что то,когда задали вопрос!:)
И само выступление, которое она забыла
https://youtu.be/Ie6R2u-_H-o

Norman Bergen 15.02.2020 11:40

Да у неё этих разношерстных эфиров было немеряно в тот период, а тут так спели, что как страшный сон забыть нужно.

Twilight_Man 15.02.2020 11:43

Norman Bergen,
Интересно она когда нибудь говорила,как её достала песня Лолита?:)
Как таже Лена Катина "ну какие чувства я могу испытывать когда в 1005 раз поем "Я сошла с ума" или "Нас не догонят"?:)

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.