Крабик,
Это точно! |
Начал слушать её первый альбом, не знаю, она меня быстро утомила, хотя Лоран здесь весьма неплох)А в Moi Lolita и Lui Ou Toi просто блестящий.
С музыкой было ощущение L'Alizé, я слышал у Милен какой-то момент. Mon Maquis - напомнило мне Enigma, у Ализе получается хорошо читать рэп, простите речитатив. Parler Tout Bas - лучше бы её Милен пела, песня как под неё, Ализе её не особенно вытягивает, опять же браво Лоран. А целом неплохо, хотя очень быстро начинает надоедать, но что-то видимо изменило Лорана, этот материал настолько резко отличается от того, что он делает для Милен сейчас. |
|
Никогда не видел её концертных выступлений, на фоне Милен, Ализе конечно смотрится как выпускница фабрики Звёзд. Наивная девочка в короткой юбчонке.
Она ещё и на гитарке тренькает. Умилительно) Я так понимаю это в её лучшие годы? Исполнение прикольное, но сильно затянутое. |
2004 год. Ну эта песня - главный локомотив всего ее творчества жешь, потому и "затянута", как и Desenchantee у Милен.
|
Norman Bergen,я в поп музыке в принципе не люблю затягивания, что у Милен, что у Ализе. А у Ализе так особенно. А так ничего была девушка. Но и ничего особенного, у меня почему-то ассоциаций с нашей фабрикой звёзд, там так выглядели и так выступали.
|
Цитата:
|
Что же заставило Ализе отказаться после двух удачных альбомов отказаться от сотрудничества с Милен и Лораном?
|
Цитата:
|
Samuel,и как получилось? Вообще у неё сложилась как я посмотрел хорошая личная жизнь, семья, дети.
|
Цитата:
|
Как музыкальный продукт рассчитанный на подростковую аудиторию, она имела большой успех, продуманный имидж, и репертуар был хорошо подобран.
Трудно судить о голосе Ализе, у меня не вызывает каких-то особых эмоции, в отличие от голоса Милен. А в музыке я увидел, насколько Лоран повторяет одно и то же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично танцует, ставит хореографию, семья,дети.
Короче,не сидит на месте:) |
Как же хорошо, что она от них сбежала, а то бы и пела и пела и не смогла бы остановится, а мы бы сидели и сидели в ожидании нового альбома Милен. Взяла отняла лучшие годы у Милен. Фанаты устали ждать Милен и после 6 лет перерыва альбом продался уже в разы меньше.
|
Ruslan.Leone, вы думайте, всё было настолько серьезно?
|
Цитата:
|
Тоже ещё те были, потрепали нервы всем со своей Ализе, люди ждали альбом Милен, а Милен давай тем временем второй строгать в тихушку для неё. Ну и чего добились в итоге, как побитые собаки потом аж интервью с Лораном, сюком и Фармер давали, боялись наверно что фанаты обозлились на них, аж сами все вышли в свет, прям такие прям такие. Нашкодили и не знали как на глаза показаться. Сразу вспомнили тех кто им имя сделал. Неблагодарные. А теперь опять на те же грабли, только ещё хлеще. Джулия даже не взлетела, а на старте разорвало на куски, и сидят там теперь и думают что же делать дальше. Нам главное дезобисанс впихнули, а сами опять в тихушку альбом стряпали для этой, ещё так кто то спросил Лорана я помню, чем вы сейчас занимаетесь, а он такой я пишу музыку для юного исполнителя, ой ой ой, для Джулии оказалось, умора просто. Всё естественно хранилось в строжайшей тайне, ЦРУ даже наверное не знало о готовящемся музыкальном теракте под названием ДЖУЛИЯ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже никогда не понимал к чему М и Л эти сторонние проекты, поэтому я согласен с этим сумасшедшим чуваком.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут И правильно! Чтоб вас там вообще всех парализовало! А их парализует, когда Джулия провалится со своим новым альбомом. Лорана шарахнет инсульт, так как он так долго это всё вынашивал, провел титанический труд, а тут такой невиданный и неслыханный провал, а Миленушку-красавицу, ну не знаю, либо перекосоротит, либо облысеет, ведь такой стресс, пряталась, пряталась, и всё зря, ничо не помагхло)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Egon, по-моему вот это:
Цитата:
|
Ализе хоть "Моя Лолита' можно для поднятия настроения слушать, и ещё некоторые песни слушать, а вот Джулию - это глубокая печаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ruslan.Leone, как у вас накопилось-то, дренировать пора. Бутерброд не лезет в рот без развития темы Be Me?)
Захотели продюссировать Ализе - попродюсировали, захотели позаниматься с Джулией - позанимались. Они на это имеют право, всё же не крепостные. |
Цитата:
|
Цитата:
Перерывы в карьере у неё далеко не самые большие, кстати. Далеко не все артисты выпускают в год-два по альбому. Так что не переживайте, переслушайте 2001-2011 и будет счастье)) |
Цитата:
Я совсем забыл этот страшный сон. Лучше бы уж Ализе спела Be Me |
Цитата:
|
И всё же первые два альбома Ализе были просто шикарны.
Милый, приятный голосок и мелодичная музыка Лорана. Такая гармония. "Лолита" так вообще стала чуть-ли не классикой 00-х. Жаль, что после такого успеха её ждали провалы( |
Цитата:
Я послушал оба этих альбома, и в целом, из серии иногда под настроение, можно послушать. На концертных видео мне Ализе не понравилась, так как она поет словно для французских подростков, и выглядит довольно пустовато. Хотя под концертными видео с концертов 2004 года много русскоязычных комментариев, о самой прекрасной француженке на планете Земля. Музыка Лорана по-своему рассветает в концертном исполнении, но с Милен это работает намного круче. Не знаю у Лорана какой-то свои стиль, он довольно сильно повторяется, хотя чего ему в самом деле изобретать всё заново, тем более для Ализе. |
Тогда получается что "провалы" в памяти не только у Нашей!:)
Ализка тоже не смогла вспомнить когда выступала с Павлом Артемьевым(группа "Корни" и кто это вообще:) https://youtu.be/0nt9i4c67eY Выражение лица её это что то,когда задали вопрос!:) И само выступление, которое она забыла https://youtu.be/Ie6R2u-_H-o |
Да у неё этих разношерстных эфиров было немеряно в тот период, а тут так спели, что как страшный сон забыть нужно.
|
Norman Bergen,
Интересно она когда нибудь говорила,как её достала песня Лолита?:) Как таже Лена Катина "ну какие чувства я могу испытывать когда в 1005 раз поем "Я сошла с ума" или "Нас не догонят"?:) |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |