Губка Боб |
06.09.2007 06:51 |
Цитата:
Theo написал:
Танцы есть, но не миленовские, а так - попой покрутить (абери в ютубе Alizee Concert - посмотри пару записей), костюмы...гм...я бы сказал, что Ализе пошла в спортивный бутик и купила в одном отделе костюмы для себя, подтанцовки и музыкантов...слабенько. Из элементов "шоу", только гигантская туфля со ступеньками, которая по-моему немного не клеится, если не считать обложку последнего альбома... лучше уже купить лайф-сд - вот послушать там есть чего...
|
Танцы не миленовские? Верно. Их Валери Бони ставила :shuffle:
Костюмы у подтанцовки? Имидж музыкантов и танцовщиц - от Maripol. Все претензии к ней.
Костюмы Ализе? Да их ругали и обзывали :D Но я ничего такого не увидел :D Это всё с определённой целью: ведь аудитория - девочки 4...14 лет ))))
Нет шоу? Ну и что, что ничего не взрывается и сверху не падают блёстки ))) Подумаешь, пианина из пола не выезжает )))
Кстати, а шшшикарный привет Милен от Ализе заметили? А рекламу пива увидели? :D А когда она в "Амели..." поёт "J'suis pas belle" - зал дружно кричит "Noooooo!" А фирменная "детсадовская" хореография с платочками в "Юпиду" - отпад))))
В целом концерт удачный и рекомендуется к просмотру, особенно если вы ничего кроме "Лолиты" у Ализе не слышали. Это цельное, смотрибельное и позитивное шоу. Я вот совершенно случайно купил в отпуске DVD и зафанател теперь :x :shuffle:
А правда, что из-за платочка, кинутого в зал после "Юпиду" в давке погибло 5 человек? :o
Ну и вот "тотсамый" кадр из бонусов:
http://img120.imageshack.us/img120/8121/mfsz6.th.jpg
|