![]() |
говоря о голосе..ИМХО тут в ее 15 лет..он был лучше...
|
вообще мне ее песни старые больше по душе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле.....посмотрела я сейчас En Concert 2004 года....выкладывается девочка...молодец....фальшивит периодически.....повизгивает:)ГГ,но выкладывается...декорации простенькие в принципе.....костюмы тоже...но видимо не в этом фишка...могу отметить,что все песни позитивные....Т.е. если после Рыжей остается некое ощущение опустошения,после Ализки...нет тничего такого(и я ни в коей мере их не сравниваю,пытаюсь объяснить свое отношение к концерту)...эм...она ведет себя на сцене немного по другому...простенько...В общем....заберу некоторые слова об Ализе.....Она занимает свою нишу.....на нее ходят..пусть она собирает не полный зал.НО Ализе с Милен и Лораном мне бвла более симпотична;)
|
А я стараюсь вообще новую Alizee не слушать... поэтому она для меня остается такой , какой я ее увидел впервые ...
http://keep4u.ru/imgs/b/080117/bb/bb...b81507646e.jpg Поэтому ее люблю по прежнему...))) А из нового альбома больше всего понравилось Lonely List , может быть потому , что из старых очень люблю Mon Maguis ...что-то есть у них общее , пусть и отдаленно. |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |