![]() |
J.B.G. задр... заслушиваю до невозможного:dance: Как эйфоретик прям[:}
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут И сегодня 7 лет первому альбому без Милен и Лоранна, одна из самых любимых работ:) https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...aiMAY88BT-CVsd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне только песня Идеализэ из этого альбома нравится, такое своеобразное прощальное напоминание о меланхолии, романтике и лирике Милен и Лорана. Больше всего песен полюбились из альбома Une enfant du siecle, ну и Gourmandises конечно же. Во втором альбоме только 2 песенки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне более импонируют Tempete, Lui ou toi, Factory girl)). Ooоо Ализе в Москве выступала?! А я и не знала о данном событие). В каком году это было, подскажите? Возможно существует видео??! Кстати по поводу La isla bonita, я не люблю когда перепеваются хитовые композиции моих любимых певиц (в данном случае Мадонны), но мне очень нравится как эту песню исполнила Ализэ. Есть видео с телевыступлением очень хорошее, Ализе там в черных спортивных брючках, двигается просто прекрасно, нравится и как всегда умеренный вокал.
Добавлено через 21 минуту Да нашла сама, 18 мая 2008г. в театре Оперетты у Ализэ был концерт в Москве. |
Цитата:
|
Да ,да я все нашла,спасибо).
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |