Цитата:
|
Цитата:
Сама мадам образец нездорового образа жизни, если на то пошло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и любой артист,Ализе хотела идти "своим путём" и делать то,что ей по душе.
Другой вопрос ожидала ли она такой результат... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Norman Bergen, мне нравятся некоторые треки в Psychédélices: Jamais plus и Par les paupières полный отпад, Mademoiselle Juliette норм. Fifty Sixty можно слушать.
из Une Enfant Du Siècle очень нравится Les Collines [Never Leave You]. 5, кажется, вообще не слушал. Оставшиеся тоже вряд ли полностью слушал, но нравятся Alcaline и Mylène Farmer. |
Цитата:
Да то, что там не совсем безысходность, оно-то понятно. Я, скорее, о планке и о нише артистки. |
поражает то, сколько времени потратила Милен на эту Ализе. с ума сойти! не понимаю для чего.. в 2000-х гг. все говорили что Ализе это протеже, что это приемница и тд. и тп. а что сейчас? где эта Ализе? она умерла как певица. ее не видно и не слышно. новые альбомы будут вообще? есть какие нибудь слухи, или все? просто обидно что Милен потратила на нее огромное количество времени. она могла в то время сочинять песни для себя а не для Ализе. кстати ее последний альбом был не так уж плох.*mf* я тут как то прочитал что Милен продала право на исполнение Лолиты всего за 1 евро. подарить девченке лучшие годы своей жизни, лучшие хиты за просто так. в то время она могла работать на себя и писать себе. но пожертвовала песнями в пользу Ализе. Милен самый щедрый артист из всех. так трогательно. она человечище!
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |