Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Окружение Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Alizée (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=1085)

Lena21 23.09.2020 22:10

Цитата:

Первое, что сказала мне Милен, было: «Что касается того, что ты собираешься сказать, что ты собираешься делать, найдется множество людей, которые захотят поступать так же, как ты. Так что постарайся быть осторожной, не говори глупости, потому что ты будешь примером для многих людей ».
Советы Милен не помогли...

Chris85 24.09.2020 01:12

Цитата:

Сообщение от Lena21 (Сообщение 861260)
Советы Милен не помогли...

А какие глупости она сказала и чего такого натворила?
Сама мадам образец нездорового образа жизни, если на то пошло.

mirliton 24.09.2020 12:31

Цитата:

Сообщение от Lena21 (Сообщение 861240)
ELLE: Уже двадцать лет! И все же «Moi…Lolita» ничуть не устарела и возвела вас до статуса иконы. Как вы объясните это почти неизменное увлечение песней?

Ализе: Сложно найти объяснение. Потому что, если бы у нас было объяснение, это означало бы, что у нас был бы рецепт успеха, и мы бы применили его ко всему, что мы делаем. Так что, у меня нет объяснения. Я думаю, что это смесь некоторых вещей: мелодия, текст, встреча трех людей (Ализе, Милен Фармер и ее продюсер Лоран Бутонна). На самом деле, это магия момента.

Очень мне понравился этот кусочек.

Lena21 24.09.2020 14:03

Цитата:

Сообщение от Chris85 (Сообщение 861268)
А какие глупости она сказала и чего такого натворила?
Сама мадам образец нездорового образа жизни, если на то пошло.

Да не, я к тому, что жаль, что ушла от них, и начала сочинять/исполнять какую-то ерунду, и по сути, убила карьеру певицы. И никакие советы не помогли, следовательно.

Twilight_Man 24.09.2020 14:15

Как и любой артист,Ализе хотела идти "своим путём" и делать то,что ей по душе.
Другой вопрос ожидала ли она такой результат...

Chris85 24.09.2020 15:33

Цитата:

Сообщение от Lena21 (Сообщение 861297)
Да не, я к тому, что жаль, что ушла от них, и начала сочинять/исполнять какую-то ерунду, и по сути, убила карьеру певицы. И никакие советы не помогли, следовательно.

Понятно. Ну, это субъективно. Я считаю, что у нее были хорошие песни после ухода, хотя, признаюсь, со всем репертуаром не знаком. Вроде, ее популярность пошла на спад еще во времена второго альбома.

Norman Bergen 24.09.2020 16:15

Цитата:

Сообщение от Chris85 (Сообщение 861307)
у нее были хорошие песни после ухода

Вот если без предвзятостей, то ей бы было достаточно в посттандемовской сольной карьере двух альбомов: Un enfant du siecle и 5, а дальше можно было бы красиво покинуть индустрию. Там ее команда смогла найти более-менее адекватный образ, погрузить в какую-никакую, но атмосферу. Un enfant дико заунывный и безэмоциональный, но концепция красивая, ощущение, что либо недоработали сильно, либо перемудрили. А 5 в плане аранжировок очень даже неплох, от голоса всегда можно отвлечься. Если бы не выступления на польских утренниках, Психоделисы и Блёнд, то у меня бы создалось впечатление, что она действительно хочет найти свою нишу, отойти от раннего образа и сваять нетленку.

Chris85 24.09.2020 16:31

Norman Bergen, мне нравятся некоторые треки в Psychédélices: Jamais plus и Par les paupières полный отпад, Mademoiselle Juliette норм. Fifty Sixty можно слушать.
из Une Enfant Du Siècle очень нравится Les Collines [Never Leave You].
5, кажется, вообще не слушал.
Оставшиеся тоже вряд ли полностью слушал, но нравятся Alcaline и Mylène Farmer.

Norman Bergen 23.10.2020 11:08

Цитата:

Сообщение от Chris85 (Сообщение 861323)
Norman Bergen, мне нравятся некоторые треки в Psychédélices: Jamais plus и Par les paupières полный отпад, Mademoiselle Juliette норм. Fifty Sixty можно слушать.
из Une Enfant Du Siècle очень нравится Les Collines [Never Leave You].
5, кажется, вообще не слушал.
Оставшиеся тоже вряд ли полностью слушал, но нравятся Alcaline и Mylène Farmer.

О, не заметил ответ)
Да то, что там не совсем безысходность, оно-то понятно. Я, скорее, о планке и о нише артистки.

Lider232 02.11.2020 00:12

поражает то, сколько времени потратила Милен на эту Ализе. с ума сойти! не понимаю для чего.. в 2000-х гг. все говорили что Ализе это протеже, что это приемница и тд. и тп. а что сейчас? где эта Ализе? она умерла как певица. ее не видно и не слышно. новые альбомы будут вообще? есть какие нибудь слухи, или все? просто обидно что Милен потратила на нее огромное количество времени. она могла в то время сочинять песни для себя а не для Ализе. кстати ее последний альбом был не так уж плох.*mf* я тут как то прочитал что Милен продала право на исполнение Лолиты всего за 1 евро. подарить девченке лучшие годы своей жизни, лучшие хиты за просто так. в то время она могла работать на себя и писать себе. но пожертвовала песнями в пользу Ализе. Милен самый щедрый артист из всех. так трогательно. она человечище!

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.