Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Окружение Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Alizée (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=1085)

wishhaze 19.11.2013 20:52

Если я в последние пару лет переслушиваю Ализе, то самый спорный ее 3-й альбом ) Тот, который Psychédélices, и мне он нравится. Если бы кто-то сказал мне это в 2007, я бы в жизни не поверил :) Из последнего — À cause de l'automne простая, но симпатичная песенка )

Не понимаю тех, кто до сих пор упрекает Ализе в чем-либо. Звездой быть не стремится, работает сама, вполне неплохо. Если ее в чем-то и можно упрекнуть, то это в том, что она что-то сделала с Лораном, что он до сих пишет жутко попсовые мелодии :D (шутка)

LIR 19.11.2013 21:01

Наравне со всеми альбомами Милен, в плеере у меня так же все альбомы Ализе...
Не нахожу ничего противного в ее альбомах постмиленовского времени. Нравится все)

Лера 19.11.2013 21:09

А мне очень нравится последний альбом! Очень мелодичный [:}
Этот нравится гораздо больше прошлого!
Но с Милен конечно было совсем другое.. но она крутится, пытается как-то сама выжить в этом мире.. вон в танцах участвует и очень даже неплохо участвует!!

ClaytonX 19.11.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Лера (Сообщение 620796)
А мне очень нравится последний альбом! Очень мелодичный [:}
Этот нравится гораздо больше прошлого!
Но с Милен конечно было совсем другое.. но она крутится, пытается как-то сама выжить в этом мире.. вон в танцах участвует и очень даже неплохо участвует!!

Да, альбом прекрасен. То что он звучит немного ретро, делает его интересным :)

Осталось всего 3 пары и в эту субботу нас ждет большой финал. Надеюсь, что у Ализе и Грегуара все получиться :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от LIR (Сообщение 620792)
Наравне со всеми альбомами Милен, в плеере у меня так же все альбомы Ализе...
Не нахожу ничего противного в ее альбомах постмиленовского времени. Нравится все)

Аналогично. Я очень люблю и Милен и Ализе и выбирать между ними не могу. Дело в том, что Ализе становится все более, более интересной и все более разносторонне-развивающейся певицей. Она определенно талантлива. И мне очень приятно что я наблюдаю за ее развитием уже более 5 лет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от wishhaze (Сообщение 620791)
Если я в последние пару лет переслушиваю Ализе, то самый спорный ее 3-й альбом ) Тот, который Psychédélices, и мне он нравится. Если бы кто-то сказал мне это в 2007, я бы в жизни не поверил :) Из последнего — À cause de l'automne простая, но симпатичная песенка )

Не понимаю тех, кто до сих пор упрекает Ализе в чем-либо. Звездой быть не стремится, работает сама, вполне неплохо. Если ее в чем-то и можно упрекнуть, то это в том, что она что-то сделала с Лораном, что он до сих пишет жутко попсовые мелодии :D (шутка)

Я тоже нахожу Psychédélices - спорным, интересным и даже провокационным.

Une Enfant du Siècle - таинственное произведение уровня МФ и ЛБ. Это совершенно необычный и прекрасно сделанный полновесный, я бы сказал элитарный альбом. Он - история Эди, рассказанная просто невероятно красиво.

5 - альбом рассказывающий в некотором роде историю самой Ализе. Мелодичный, романтичный, смелый.

Она раскрывается в каждом альбоме по разному. Это очень ценно. Очень жду ее следующей пластинке, которая уже начала записываться. Уверен, что и в ней найду что-то интересное для себя :)

ClaytonX 24.11.2013 03:03

Ализе и Грегуар победители 4-го сезона DALS *derisive*:giveheart:

HAZELSAMARA 24.11.2013 11:44

Кому шестой Тур, а кому четвёртый DALS.

Каждому своё.

Liranette 24.11.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от HAZELSAMARA (Сообщение 621678)
Кому шестой Тур, а кому четвёртый DALS.

Каждому своё.

Лоранов на всех не хватает

Anastasie Gautier 24.11.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Liranette (Сообщение 621688)
Лоранов на всех не хватает

Так на всех он и не нужен) Хотя... Было бы прикольно посмотреть, как Ализе танцевала бы с ним:thepooh:

ClaytonX 24.11.2013 14:14

Вчера также упомянули о начале записи 6-го альбома Ализе(Ализе и сама высылала фото из студии) и также о том, что в переиздание альбома Таль войдет дуэт с Ализе.

Arven 24.11.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от ClaytonX (Сообщение 620783)
Использованием ретро мотивов в творчестве :thepooh:

За это и люблю :giveheart: Кстати, если бы в шутку сказали, что предыдущий альбом UEDS написали Милен и Лоран, многие бы сразу нашли в нем много интересного. Он очень трогательный, нежный и меланхоличный. Насколько он осенний по характеру, настолько же последний "5" весенний [:}

И с победой Ализе в Танцах ;)

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.