ClaytonX |
19.11.2013 21:45 |
Цитата:
Сообщение от Лера
(Сообщение 620796)
А мне очень нравится последний альбом! Очень мелодичный [:}
Этот нравится гораздо больше прошлого!
Но с Милен конечно было совсем другое.. но она крутится, пытается как-то сама выжить в этом мире.. вон в танцах участвует и очень даже неплохо участвует!!
|
Да, альбом прекрасен. То что он звучит немного ретро, делает его интересным :)
Осталось всего 3 пары и в эту субботу нас ждет большой финал. Надеюсь, что у Ализе и Грегуара все получиться :)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LIR
(Сообщение 620792)
Наравне со всеми альбомами Милен, в плеере у меня так же все альбомы Ализе...
Не нахожу ничего противного в ее альбомах постмиленовского времени. Нравится все)
|
Аналогично. Я очень люблю и Милен и Ализе и выбирать между ними не могу. Дело в том, что Ализе становится все более, более интересной и все более разносторонне-развивающейся певицей. Она определенно талантлива. И мне очень приятно что я наблюдаю за ее развитием уже более 5 лет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от wishhaze
(Сообщение 620791)
Если я в последние пару лет переслушиваю Ализе, то самый спорный ее 3-й альбом ) Тот, который Psychédélices, и мне он нравится. Если бы кто-то сказал мне это в 2007, я бы в жизни не поверил :) Из последнего — À cause de l'automne простая, но симпатичная песенка )
Не понимаю тех, кто до сих пор упрекает Ализе в чем-либо. Звездой быть не стремится, работает сама, вполне неплохо. Если ее в чем-то и можно упрекнуть, то это в том, что она что-то сделала с Лораном, что он до сих пишет жутко попсовые мелодии :D (шутка)
|
Я тоже нахожу Psychédélices - спорным, интересным и даже провокационным.
Une Enfant du Siècle - таинственное произведение уровня МФ и ЛБ. Это совершенно необычный и прекрасно сделанный полновесный, я бы сказал элитарный альбом. Он - история Эди, рассказанная просто невероятно красиво.
5 - альбом рассказывающий в некотором роде историю самой Ализе. Мелодичный, романтичный, смелый.
Она раскрывается в каждом альбоме по разному. Это очень ценно. Очень жду ее следующей пластинке, которая уже начала записываться. Уверен, что и в ней найду что-то интересное для себя :)
|