![]() |
За безплатно я-б с удовольствием пошёл)))
|
Если будет петь под фанеру - с удовольствием схожу... :shuffle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще то у меня была мысль сходить,но такие цены на билеты,передумала..:|
|
Цитата:
|
Сапожки это СВЯТОЕ!:shioki:
|
Да я за такие деньги лучше на Металлику схажу, еще и на Лени Кравица останется.:smug: Благо и те и тот к нам едут.
З.Ы. И стоят в 2 раза дешевле.B) |
А не вкурсе, билеты уже можно купить и где если да? :shioki:
|
Цитата:
|
Вообще, интересная ситуация получается. Контракт, вроде бы, есть; и он готов к подписанию - нет райдера. :| Поэтому нет и афиши, нет билетов...
Очень забавно: ехал сегодня в маршрутке, у водителя играло радио "Шансон" :& И вдруг, после очередной песни про "малину, которую накрыли" звучит... "Джульетта"!!! Ничего себе! Я, конечно, понимаю, что у Ализки теперь другой стиль... но не до такой же степени! :super: |
Даа вот эт прикол :super:
|
На радио "шансон" включили Ализе? О_о А чего удивительного, связалась с какой-то компанией, выпустила отстойный альбом, ей там и место! :super:
|
Цитата:
|
Слушайте, а че-т про Лизуньку не понял вообще... Она с Милен больше никак не сотрудничает, что там произошло-то ? )
|
Нет, не сотрудничают...Меньше надо было плодиться на гребне успеха, вот вам и результаты- 16 место во Франции по продажам альбома.
|
Цитата:
|
Egoiste, спец. для тебя:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грубо, но верно, а относительно голоса- не соглашусь- красотой не блестал
|
Аааааа.. )))) ДА я спрашиваю про то, как все случилось )) А не про красоту голоса и маркетинг ))) Как они расстались, почему Милен больше не продюссирует Лизку..
|
:|
Цитата:
|
ВААААААА Моя Лолита едет в Мск:super: 5 баллов! типа последний шанс....кроме Лолиты для широкого слушателя кто она еще?!ее только фаны Милен знают и еще 1.5 землекопа....ловить тут ей нечего
|
Ребят, ну давайте будем менее категорично...Ловить-то может и есть чего, только не по 5тыщ за билет;)
|
ну может....споем хором с пятым классом Лолиту.только ее надо в конце...потому что потом это надоестB).а вообще...музыка Ализе очень подойдет для какого нить выпускного бала ...года 1993 в штате Пенсильвания:p
|
Не, ну зачем так наезжать на девочку, а.. ) Ну.. )
|
:p ребят...мне нравиться Ализе честно...просто я не хочу чтобы у девушки был грандиозный провал вот и все!
|
ну дЭвушка не дура- не будут проданы билеты ваапсче- отменит концерт:)
|
Цитата:
|
Вчера по хит FM разыгрывали её альбом.
|
Цитата:
|
Мне товарищ в прошлом году подогнал из джамшутстана двд "Хиты Азии",так ализе там есть.Мурлычет чтой то про лямур в окружении розовых пузырей.
Засим контрпредложение-концерты в казахстане,китае и т.д. Пиар "французская звезда" местный пипл схавает на раз. А в мск имхо концерт не отобьется.Здесь Бабкина не всегда отбивается,а вы говорите-Ализе.....:x |
Балкон 1-го яруса: 1400.00руб. — 1900.00руб.
Бельэтаж: 2500.00руб. Амфитеатр: 3300.00руб. — 4300.00руб. Ложа Бенуара N5: 2500.00руб. Партер: 5500.00руб. — 8400.00руб. VIP партер: 15000.00руб. |
Представляю небольшую подборку информации о предстоящих концертах. Судя по ценам, вряд ли кто из читающих туда пойдёт; поэтому так... "для общего развития".
__________________________________________________ _________________ http://img216.imageshack.us/img216/1427/operettacb5.jpg Московский Государственный Театр Оперетты, расположен по адресу: ул. Б. Дмитровка, 6. Официальный сайт. __________________________________________________ _________________ Официальная афиша: http://img81.imageshack.us/img81/8887/alizeetourix8.jpg __________________________________________________ _________________ Расценки на билеты: (по данным concert.ru) Балкон 2-го яруса: 1000 руб. Балкон 1-го яруса: 1400 - 4300 руб. Бельэтаж: 1900 - 6900 руб. Амфитеатр: 3300 - 5500 руб. Ложа бенуара №7: 3300 - 5500 руб. Партер: 3300 - 9900 руб. VIP-партер: 16000 - 18000 руб. Заказать можно, пройдя по ссылке: http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=5237 Схему зрительного зала можно посмотреть здесь: http://parter.ru/showp.asp?img=place...gif&hallid=156 __________________________________________________ _________________ Трек-лист концертов на данный момент неизвестен, но в него, скорее всего, войдут песни с альбомов "Gourmandises" и "Psychedelices". Концерт должен состояться 18 мая 2008 года, начало в 19-00. __________________________________________________ _________________ P.S. Судя по ценам на билеты, Ализку ждёт что-то страшное. Если посмотреть на схему зала, то становится ясно, что, выйдя на сцену, она увидит перед собой ну просто безоговорочно сидячий VIP-партер (откуда у фанатов Alizee есть лишние 16 тысяч рублей?..) Фан-зоны, судя по всему, не будет - просто нет для неё места! (Если только в оркестровой яме :) ) Вот и превращается концерт в шоу для немногих $$$, желающих хорошо провести время. |
На какой-нибудь станции метро продаются билеты Ализе?Никак не найду.Не хочу через сАйты..эти дураЦкие курьеры.
|
Цитата:
|
Да вряд ли она соберёт много народу за такие деньги! :)
|
А почему с разных источников разные цены?
З.Ы. Мне в принципе пофигу на этот концерт, просто просили узнать. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |