![]() |
самое главное, чего добилась Ализе...поклонники Фармер ее продолжают обсуждать. в том числе и вы все тут. тем самым все равно да послушаете песни. вот сейчас уже туеву тучу страниц тут написали не о чем по большей части одни и те же люди, которые говорят-что все, Ализе никто и ничто. так смысл об этом писать?
я послушал альбом. да, не фонтан, но он запомнился больше, чем 5ый. по мне, с 5ым она вообще не угадала, хотя обложка альбома была красивая. этот же более летний, легкий и попсовый, вполне удачный для концертов. выпустит что то еще-послушаю.но пока для меня мое из Ализе был 4ый альбом. надеюсь что то в таком ключе еще качественнее она выпустит. буду ждать. но если откажется СОНИ от нее, то сделать будет это сложнее. поживем, увидим, жизнь покажет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут решил в Google.Тренды посмотреть по поисковым запросам, кого и откуда чаще ищут.
Судя по статистике, Ализэ интересуются больше. http://www.google.com/trends/explore...03hzqc2&cmpt=q А плохие продажи серьезно можно объяснить нелегальными скачиваниями. Интересуются больше, но и пиратят больше. А дискография Милен — это Коллекция, и не купить ее нельзя. |
Прослушал альбом "Блонд" от Ализе второй раз - в целом, слушать, конечно можно.
Вот только как Ализе поставить себя таким образом, чтобы её не только слушали (нелегально), но и оплачивали ей физносители или хотя бы легальную прослушку? У Милен такое получается (кидаю взор на сегодняшний DVD от "Амазона"), а у Ализе - ни фига. :thepooh: P.S. В группе ВКонтакте Alizeelive пишут, что небезызвестный художник Damien Piron (извратолюб длинных ресниц и ног) уже нарисовал картинку под "Блонд": |
Цитата:
https://www.google.ru/trends/explore...&geo=FR&cmpt=q И имя Ализе последние годы на слуху не за счёт её певческих заслуг, которые давно никому не интересны, а за счёт её публичных активностей. И популярность МФ как певицы смешно даже пытаться сравнивать с современной Ализой, хотя популярность у МФ не мировая, а региональная. Однако её концерты во франкофонии мобилизуют рекордное количество зрителей (по России также показатели прекрасные) и продажи носителей зачастую исключительные. Цитата:
Цитата:
Почему же прекрасно продаются альбомы и билеты на молодёжных звёзд Таль, Шайм, Матт Покора, я уж молчу про мировой успех Заз и её полуторамиллинные продажи первого альбома и второй идёт к миллиону? А пиратят ту же Заз так как никому и не снилось. И поисковые запросы - это косвенный показатель, а железобетонный для любого артиста - это конкретные продажи носителей и билетов на концерты. |
leon_1812, а уже известны продажи билетов на тур Ализе? Хотелось бы подробнее об этом, если можно:)
|
leon_1812, прочитав первые 5 строчек вашего поста, сразу понял что вы будете опять оправдывать Милен и доказывать что она популярнее и лучше, поэтому дальше читать не стал :thepooh:
Цитата:
Невольно в голову лезут цитаты Кличко :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |