Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Окружение Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Alizée (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=1085)

Fanrir 13.07.2014 20:12

То что она вернется к Ми -это бред, а вот то что от нее откажется Сони мьюзик - это я верю. Жаль, она не так уж и плоха

HAZELSAMARA 13.07.2014 20:41

Теоретически её можно было бы воткнуть на разогрев и/или на бэк-вокал и/или в подтанцовку.

pasha 13.07.2014 20:53

Очень сомневаюсь что сама сабжевая мадмуазель согласится на такое, разве что совсем кушать нечего будет.

Dim 13.07.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Kaleidoscope (Сообщение 667117)
Пусть принимают обратно, при условии сведения тату и введения грамотной обнаженки, тогда могут даже еще раз заработать на ней.

Распустившийся бутон не станет прежним, как и опытная .... не станет девственницей!)))) Смысл тратить силы и время на уже никому неинтересную деваху??)) Лет 14 назад была интрига, девочка взрослела, происходило становление личности. Помнится, я воспринимал Ализе как приемственницу Милен. При грамотной подаче и интересном материале Она "выстрелила"... Слишком уж она поторопилась уйти из под опеки.... Как говорится, каждому своё. Она добилась своего: стала одной из многих. Милен же, потеряла своё "продолжение" и осталась, как и прежде - ЕДИНСТВЕННОЙ И УНИКАЛЬНОЙ

FabyRin@ 13.07.2014 21:33

Я наверно уникальна, ибо никогда не воспринимала Ализе продолжением Милен :wall:

Сима 13.07.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от FabyRin@ (Сообщение 667131)
Я наверно уникальна

мое мнение такое же:)

Dim, Согласна.Только не продолжение Милен. У тебя есть противоречие в посте-
*ЕДИНСТВЕННОЙ И УНИКАЛЬНОЙ*-,поэтому никакого *продолжения* быть просто не может

Dim 13.07.2014 22:28

Цитата:

Я наверно уникальна, ибо никогда не воспринимала Ализе продолжением Милен

А как ещё можно было воспринимать ту девочку???))) Музыка и мрачновато-глубокомысленный мир Лорана, запечатленные в видео, стихи Милен... Вы что, не помните свои впечатления 14 лет назад???)

Сима 13.07.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Dim (Сообщение 667137)
А как ещё можно было воспринимать ту девочку???)))

Как опыт продюссирования

Nietzsche 13.07.2014 22:34

Цитата:

Я наверно уникальна, ибо никогда не воспринимала Ализе продолжением Милен

ну, наверное не "продолжением", а ответвлением творчества Милен.. мне кажется, большинство как раз не воспринимает Ализе как "продолжение", просто ее в свое время продвигали как "мини-Милен", вот кого-то и отложилось..
но за 10 лет уже всем можно было и отвыкнуть))))

Dim 13.07.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Сима Кошкина (Сообщение 667135)
*ЕДИНСТВЕННОЙ И УНИКАЛЬНОЙ*-,поэтому никакого *продолжения* быть просто не может

Сима, речь ведь идёт о ШАНСЕ! У Ализе он был. Она могла стать ПРОДОЛЖЕНИЕМ Фармер (более осовремененным, понятным и принятым новым поколением)! Просто, её подростковое мировозрение не было способно воспринять и понять мир Фармер/Бутона. Я думаю, к счастью.

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.