![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот давеча посмотрел этот клип, немного с опозданием, конечно, но я был в шоке. Мне так понравилось, что я посмотрел несколько раз подряд как зачарованный. Я сначала проигнорировал сие творение , подумав, что меня ждёт очередная ерунда ( я думал, что клип неофициальный, а может быть он и есть неофициальный, не знаю, честно говоря). Короче мне понравилось всё: и то что он ч/б и взгляд обезьяны и её оскал и калейдоскоп и падающие дома из конструктора и всё всё всё. Класс! Цитата:
|
|
Цитата:
А ты у нас очень талантливый [бип], у которого хороший вкус и исполнительское мастерство ( если вдруг твой маленький мозг не понял, поясню, что это сарказм ). Когда вижу посты от таких раков как ты, сразу представляются жирные, прыщавые, очкастые ущербы, которые сидят на форумах и оставляют жалкие посты, с целью кого либо унизить ( в данном случае Ализе ). Наверное отправлюсь в долгий бан. Пока короче) P.S. "Красивый, умный, в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил!" Это тебе твоя мамка сказала? :D |
Да ну фу, какая гадость. Цитата:
|
fan228,у вас оказывается редкий талант - написать одно сообщение и сразу же отправиться в бан) это надо уметь)) :thepooh:
|
Nietzsche, У меня редкий талант вызывать батхерт у диванных критиков. Вотъ)
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |