![]() |
У Милен есть клипы и хуже.
Вот уверена на 1000% снимись Милен в этом клипе (здесь же любят проводить параллель между ними), будучи ровесницей Ализе, многие тут радостно кипятком описались бы от такой режиссерской работы! Разве нет? Клип не шедевр, но для поклонников, и для масс вполне подойдет. Смотреть приятно, много симпатичных парней и девчонок, очень позитивненько. Реклама и у Гаги есть, хрен с ней. А главное в клипе: -Ализе много и зажигательно ТАНЦУЕТ -ее в клипе МНОГО -она ПРИСУТСТВУЕТ в клипе -она НЕ ЗАКРЫВАЕТ ЛИЦО руками -она выглядит сексапильно, потрясающе -грязь, глина, грязевые ванны отсутствуют -все танцоры В ТЕМУ песни и клипа и довольно приятные -много женских ножек(что еще после суровой зимы надо?):D -отсутствуют жопы -титьки, сотрясающиеся в эпилептических припадках, шесты для стриптиза, доллары,( ну это лично для меня плюс) Ализе чертовски обаятельна и красива, хоть и ее красота несколько кукольна(в хор.смысле) у нее необыкновенные черты лица и она позитивный милый человек по жизни и за это я могу смириться с тем, что клип не наполнен тайными смыслами и отсутствует сюжетная линия. У Милен ведь давно с этим смирилась. P.S. Колбаситься в клубе под Блонд можно. Слухабельна. |
Цитата:
А то что у Милен есть клипы и похуже, так это она уже смогла себе позволить так скажем, имея на счету шедевры, о которых Ализе остается только мечтать. Хотя ей под стать. Что в голове, то и в клипе. |
Цитата:
|
А может в этот раз обойдемся без Милен)?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В этой теме всегда сравнивались обе певицы. Но можно и без Милен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это далеко не клипы Милен |
Цитата:
Честно, хочется сказать, чтобы повзрослела))) |
Цитата:
Цитата:
-она НЕ ЗАКРЫВАЕТ ЛИЦО руками ок. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Могла бы быть стильной певицей, держащей марку по крайней мере и какой-нибудь образ (я не говорю о клипах, хотя бы в общем). Хоть какой-то. А не обколоться детскими татухами и не петь песню как она перекрасилась в блонда, и показывая в клипе как она это делает. Дет. сад реально какой-то....
На счет одежды согласна. Людям с маленьким ростом противопоказано носить юбки такой длины , плюс ботильены которые укорачивают ноги в двойне. И создается вид карлика какого-то. |
Я лишь отметила что, мне больше по душе такой клип, где присутствует сама певица и позитивная атмосфера, чем не пойми что, то ли это экранная заставка тура, то ли анимация ( к Бельжурне это не относится), или лирик видео.
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В клипах Милен всегда есть уникальный шарм и скрытый смысл, который не каждому дано уловить. Даже простые в киноматографическом плане видео последних лет (БН, ОМН) интересны в первую очередь скрытыми параллелями с текстами песен.
Тут же обычные танцульки не в тему и самое банально-прямолинейное выражение смысла. Хотя можно было бы реализовать некую образную историю о жизни блондинки, показать её внутреннюю суть - было бы гораздо интереснее. |
Цитата:
Цитата:
Татушки мне и самой не нравятся, я их и не вспоминала. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
MonAmur2013, не воспринимай все так в штыки. мы просто высказываем свое мнение..
|
Цитата:
Единственное, что её спасает, это то. что в истории действительно есть клипы похуже. Например нас отечественный "шедевр" про голую швабру, бегающую по супермаркету, или бесконечные дрыгания интимными местами, как в клипах у всяких американских чернокожих реперов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лера, я тоже только высказала свое мнение по поводу клипа, плюсы для себя и началось...:thepooh:
|
MonAmur2013, просто вы необоснованно наехали на Милен. Зачем? Можно выразить положительное мнение о клипе и без очернения других, тем более Милен. Или всё познается в сравнении?
|
Цитата:
Я сильно сомневаюсь, что так же стали б критиковать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
В чем заключается суть моего наезда? В том что некоторые клипы Милен мне не нравятся и я это высказала? От этого лучше для меня они не станут. |
И всё-таки, она красотка)! ...вот только руку зря заморала
Кстати, текст песни кто-нибудь читал? |
Цитата:
Может я б и обрадовалась наличию ее в клипе, но мне б было стыдно. И даже от большой макаки так не стыдно было бы. Там хоть не понятно кто это и что. Клип это или нет. А тут не дай Бог ктоб увидел. Брр. А вообще этот клип проплатил бренд Кашарель. Вот и весь бюджет, как реклама духов.Наверное это самое позорное в клипе все-таки. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Еслиб Ализе сняла Сельдерей, яб стоя ей поаплодировала.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему Вы не допускаете просто легкое видео, без смысловой нагрузки? Смысл можно найти и в фантике. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
MonAmur2013, просто у Милен я всегда улавливаю смысл, некий посыл, не всегда понятный, часто размытый, но в том то и интерес. Хочется перематривать, искать параллели, понимать.
А тут же всё проще простого. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ClaytonX, рада, что ко мне столько внимания, но давайте в теме не обо мне, а все-таки об Alizee*girlsigh*
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Чувствую, что диалог перетекает в русло взаимного перекидывания тапок... Лучше остановиться... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |