Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Окружение Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Alizée (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=1085)

MonAmur2013 28.04.2014 16:38

У Милен есть клипы и хуже.

Вот уверена на 1000% снимись Милен в этом клипе (здесь же любят проводить параллель между ними), будучи ровесницей Ализе, многие тут радостно кипятком описались бы от такой режиссерской работы! Разве нет?

Клип не шедевр, но для поклонников, и для масс вполне подойдет. Смотреть приятно, много симпатичных парней и девчонок, очень позитивненько. Реклама и у Гаги есть, хрен с ней. А главное в клипе:

-Ализе много и зажигательно ТАНЦУЕТ
-ее в клипе МНОГО
-она ПРИСУТСТВУЕТ в клипе
-она НЕ ЗАКРЫВАЕТ ЛИЦО руками
-она выглядит сексапильно, потрясающе
-грязь, глина, грязевые ванны отсутствуют
-все танцоры В ТЕМУ песни и клипа и довольно приятные
-много женских ножек(что еще после суровой зимы надо?):D
-отсутствуют жопы -титьки, сотрясающиеся в эпилептических припадках, шесты для стриптиза, доллары,( ну это лично для меня плюс)

Ализе чертовски обаятельна и красива, хоть и ее красота несколько кукольна(в хор.смысле) у нее необыкновенные черты лица и она позитивный милый человек по жизни и за это я могу смириться с тем, что клип не наполнен тайными смыслами и отсутствует сюжетная линия. У Милен ведь давно с этим смирилась.

P.S. Колбаситься в клубе под Блонд можно. Слухабельна.

Дикий 28.04.2014 16:44

Цитата:

Вот уверена на 1000% снимись Милен в этом клипе (здесь же любят проводить параллель между ними), будучи ровесницей Ализе, многие тут радостно кипятком описались бы от такой режиссерской работы!
Яб не полюбила Милен будь у нее в возрасте Ализе такие клипы. Слава Богу и сейчас пока не додумалась до такого еще)))))Да и Ализе не люблю просто потому что мне не нравится ее стиль. Не с Милен ни после.

А то что у Милен есть клипы и похуже, так это она уже смогла себе позволить так скажем, имея на счету шедевры, о которых Ализе остается только мечтать. Хотя ей под стать. Что в голове, то и в клипе.

MonAmur2013 28.04.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Дикий (Сообщение 648851)
Слава Богу и сейчас пока не додумалась до такого еще

До другого зато додумалась, что ей не на пользу.

Дикий 28.04.2014 16:56

А может в этот раз обойдемся без Милен)?

MonAmur2013 28.04.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Дикий (Сообщение 648851)
так это она уже смогла себе позволить так скажем, имея на счету шедевры, о которых Ализе остается только мечтать.

У Ализе и не было такой высокой планки, которая была у Милен, и поэтому для ее карьеры этот клип не унизителен. У Ми все по другому. Она МОГЛА бы СНИМАТЬСЯ и в ЛУЧШИХ клипах.

Добавлено через 1 минуту
В этой теме всегда сравнивались обе певицы. Но можно и без Милен.

Дикий 28.04.2014 17:01

Цитата:

У Ализе и не было такой высокой планки, которая была у Милен, и поэтому для ее карьеры этот клип не унизителен. У Ми все по другому. Она МОГЛА бы СНИМАТЬСЯ и в ЛУЧШИХ клипах.
Это было лишь продолжением ответа на фразу, еслиб Милен сняла и спела такое в возрасте Ализе, то вам бы понравилось.

Лера 28.04.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от MonAmur2013 (Сообщение 648856)
У Ализе и не было такой высокой планки, которая была у Милен, и поэтому для ее карьеры этот клип не унизителен.

как то не была? Лолита была самой популярной песней по Европе в 2000х. Занимала вершины чартов! Даже в Китае (или Японии) её знали и она туда приезжала для сьемок в передаче и для снятия рекламных роликов!

Дикий 28.04.2014 17:02

Цитата:

В этой теме всегда сравнивались обе певицы. Но можно и без Милен.
;)Былоб круто!

MonAmur2013 28.04.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Лера (Сообщение 648860)
как то не была? Лолита была самой популярной песней по Европе в 2000х. Занимала вершины чартов! Даже в Китае (или Японии) её знали и она туда приезжала для сьемок в передаче и для снятия рекламных роликов!

Но это далеко не клипы Милен

Лера 28.04.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от MonAmur2013 (Сообщение 648862)
Но это далеко не клипы Милен

я не свожу все к клипам-песням, а до популярности в общем! Ализэ была очень популярна, но сейчас она опустилась. И если прошлый альбом давал надежды, но е выходка с перекрасом волос и вот таким клипом опустили её ту, которая была 2 года назад или сколько там..
Честно, хочется сказать, чтобы повзрослела)))

mademoiselleGautier 28.04.2014 17:07

Цитата:

-ее в клипе МНОГО
лучше бы ее там не было.
Цитата:

-она ПРИСУТСТВУЕТ в клипе
вот именно, тупо присутсвует.
-она НЕ ЗАКРЫВАЕТ ЛИЦО руками
ок.
Цитата:

-она выглядит сексапильно, потрясающе
ничего сексапильного и потрясающего нет. Татуировки - безвкусная жесть жестянка, которые ей как корове седло, наряду с ее дурацкой одеждой, которая ей не идет.
Цитата:

-грязь, глина, грязевые ванны отсутствуют
в данном случае, только радует. -))
Цитата:

-все танцоры В ТЕМУ песни и клипа и довольно приятные
не понятно, для чего они вообще нужны в этой парикмахерской-))
Цитата:

-отсутствуют жопы -титьки, сотрясающиеся в эпилептических припадках, шесты для стриптиза, доллары,( ну это лично для меня плюс)
ну если б это было здесь, было б еще вульгарней. Спасибо хоть на этом. -))
Цитата:

У Ализе и не было такой высокой планки, которая была у Милен, и поэтому для ее карьеры этот клип не унизителен.
Вот именно, что у нее были реально хорошие клипы, но не сейчас! Сейчас мы видим какой-то дешевый ширпотреб, да и ширпотребом то даже не назвать... Поэтому видно, как она скатилась и продолжает скатываться куда-то вниз...

Дикий 28.04.2014 17:08

Могла бы быть стильной певицей, держащей марку по крайней мере и какой-нибудь образ (я не говорю о клипах, хотя бы в общем). Хоть какой-то. А не обколоться детскими татухами и не петь песню как она перекрасилась в блонда, и показывая в клипе как она это делает. Дет. сад реально какой-то....

На счет одежды согласна. Людям с маленьким ростом противопоказано носить юбки такой длины , плюс ботильены которые укорачивают ноги в двойне. И создается вид карлика какого-то.

MonAmur2013 28.04.2014 17:09

Я лишь отметила что, мне больше по душе такой клип, где присутствует сама певица и позитивная атмосфера, чем не пойми что, то ли это экранная заставка тура, то ли анимация ( к Бельжурне это не относится), или лирик видео.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от HeleneGautier_2013 (Сообщение 648865)
лучше бы ее там не было.

лучше б Вы тогда и не смотрели

mademoiselleGautier 28.04.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от MonAmur2013 (Сообщение 648867)
Я лишь отметила что, мне больше по душе такой клип, где присутствует сама певица и позитивная атмосфера, чем не пойми что, то ли это экранная заставка тура, то ли анимация ( к Бельжурне это не относится), или лирик видео.

Добавлено через 37 секунд

лучше б Вы тогда и не смотрели

знаете, да!-) Аж стыдно стало за этот клип. :wall:

MonAmur2013 28.04.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от HeleneGautier_2013 (Сообщение 648869)
знаете, да!-) Аж стыдно стало за этот клип.

Смею предположить, что это от того , что ее творчество, все таки , Вам не безразлично.

mademoiselleGautier 28.04.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от MonAmur2013 (Сообщение 648871)
Смею предположить, что это от того , что ее творчество, все таки , Вам не безразлично.

раньше, когда она была ученицей Милен Фармер, было НЕ безразлично, да! Сейчас я наблюдаю за ее творчеством время от времени, т.к. до сегодняшнего дня я надеялась, что она может все таки сделает еще что-то стоящее, но сегодняшний день показал мне, что она просто безнадежна. -)) Ей давно пора завязывать с карьерой.

SuperAleks 28.04.2014 17:19

В клипах Милен всегда есть уникальный шарм и скрытый смысл, который не каждому дано уловить. Даже простые в киноматографическом плане видео последних лет (БН, ОМН) интересны в первую очередь скрытыми параллелями с текстами песен.

Тут же обычные танцульки не в тему и самое банально-прямолинейное выражение смысла. Хотя можно было бы реализовать некую образную историю о жизни блондинки, показать её внутреннюю суть - было бы гораздо интереснее.

MonAmur2013 28.04.2014 17:27

Цитата:

вот именно, тупо присутсвует.

Да не тупо она присутствует, а хоть какие -то телодвижения и довольно не плохие делает.

Цитата:

ничего сексапильного и потрясающего нет. Татуировки - безвкусная жесть жестянка, которые ей как корове седло, наряду с ее дурацкой одеждой, которая ей не идет.

Кому как.
Татушки мне и самой не нравятся, я их и не вспоминала.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от SuperAleks (Сообщение 648875)
В клипах Милен всегда есть уникальный шарм и скрытый смысл, который не каждому дано уловить. Даже простые в киноматографическом плане видео последних лет (БН, ОМН) интересны в первую очередь скрытыми параллелями с текстами песен.

О мон дье! Я обожаю концертную версию ОМН, всетки уж родная стала, сама песня ничего так, и текст не плох,но чесать тут про скрытые смыслы в клипе ОМН, это ж каких грибов надо съесть?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от SuperAleks (Сообщение 648875)
Тут же обычные танцульки не в тему и самое банально-прямолинейное выражение смысла. Хотя можно было бы реализовать некую образную историю о жизни блондинки, показать её внутреннюю суть - было бы гораздо интереснее.

Что ж, напишите в твиттер Ализе набросок сюжета для нового клипа, критик Вы наш. Помохите девчонке, она ж загибается!

Лера 28.04.2014 17:29

MonAmur2013, не воспринимай все так в штыки. мы просто высказываем свое мнение..

SuperAleks 28.04.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от MonAmur2013 (Сообщение 648876)
Что ж, напишите в твиттер Ализе набросок сюжета для нового клипа, критик Вы наш. Помохите девчонке, она ж загибается!

Она мне практически безразлична. Интересна, собственно, как бывшая ученица Милен. Но, видимо, плохенько усвоила материал...

Единственное, что её спасает, это то. что в истории действительно есть клипы похуже. Например нас отечественный "шедевр" про голую швабру, бегающую по супермаркету, или бесконечные дрыгания интимными местами, как в клипах у всяких американских чернокожих реперов...

Дикий 28.04.2014 17:31

Цитата:

А зачем? Артист дает продукт, зрители его оценивают. Это нормально)

HAZELSAMARA 28.04.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от MonAmur2013 (Сообщение 648849)
Вот уверена на 1000% снимись Милен в этом клипе (здесь же любят проводить параллель между ними), будучи ровесницей Ализе, многие тут радостно кипятком описались бы от такой режиссерской работы! Разве нет?

В возрасте сегодняшней Ализе Милен снималась в "Désenchantée" и в "Regrets"...

MonAmur2013 28.04.2014 17:32

Лера, я тоже только высказала свое мнение по поводу клипа, плюсы для себя и началось...:thepooh:

SuperAleks 28.04.2014 17:35

MonAmur2013, просто вы необоснованно наехали на Милен. Зачем? Можно выразить положительное мнение о клипе и без очернения других, тем более Милен. Или всё познается в сравнении?

MonAmur2013 28.04.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от HAZELSAMARA (Сообщение 648885)

Ок, перефразирую: если б Милен снялась в точно таком же клипе в настоящее время, кому бы это не понравилось из тех, кому не понравился этот клип? Танцевала б точно так же, смеялась, кокетничала и ее было б так же много?

Я сильно сомневаюсь, что так же стали б критиковать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SuperAleks (Сообщение 648887)
Или всё познается в сравнении?

Повторюсь: здесь любят проводить параллель между обеими, дак почему бы и нет?
В чем заключается суть моего наезда? В том что некоторые клипы Милен мне не нравятся и я это высказала? От этого лучше для меня они не станут.

Otto 28.04.2014 17:40

И всё-таки, она красотка)! ...вот только руку зря заморала

Кстати, текст песни кто-нибудь читал?

Дикий 28.04.2014 17:41

Цитата:

Ок, перефразирую: если б Милен снялась в точно таком же клипе в настоящее время, кому бы это не понравилось из тех, кому не понравился этот клип? Танцевала б точно так же, смеялась, кокетничала и ее было б так же много?
Яб наверное тогда очень сильно ржала. Но это был бы ужас конечно. Хотя может удалось бы подсмотреть чем она красит волосы:D
Может я б и обрадовалась наличию ее в клипе, но мне б было стыдно. И даже от большой макаки так не стыдно было бы. Там хоть не понятно кто это и что. Клип это или нет. А тут не дай Бог ктоб увидел. Брр.

А вообще этот клип проплатил бренд Кашарель. Вот и весь бюджет, как реклама духов.Наверное это самое позорное в клипе все-таки.

MonAmur2013 28.04.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Дикий (Сообщение 648892)
А вообще этот клип проплатил бренд Кашарель. Вот и весь бюджет, как реклама духов.

Не отрицаю, что он снят именно как клип - реклама. Возможно сейчас многие так делают, поэтому и смысловой нагрузки нет. звездам тоже кушать хочется.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Дикий (Сообщение 648892)
Но это был бы ужас кончено.

Не самый страшный причем. Сельдерей для меня был страшнее, в плане присутствия и поведения Милен на нем.

Дикий 28.04.2014 17:46

Еслиб Ализе сняла Сельдерей, яб стоя ей поаплодировала.

SuperAleks 28.04.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от MonAmur2013 (Сообщение 648888)
Повторюсь: здесь любят проводить параллель между обеими, дак почему бы и нет?
В чем заключается суть моего наезда? В том что некоторые клипы Милен мне не нравятся и я это высказала? От этого лучше для меня они не станут.

Я не знаю, кто проводит эту параллель, это более чем неверно. Эту параллель можно было найти в дебютных работах МФ/ЛБ, которые ими же для Ализе и создавались. Её только голос, тело и танцы. А сравнивать культового творца с еле-еле барахтающейся в океанах шоу-биза певичкой - это совсем не то. Хотя выше Хаз указал, на то, что делала Милен будучи в возрасте Ализе.

Цитата:

Ок, перефразирую: если б Милен снялась в точно таком же клипе в настоящее время, кому бы это не понравилось из тех, кому не понравился этот клип?
Милен бы в таком клипе не снялась, её танцевальный клип всегда бы нёс смысловую нагрузку и не был бы бесприрывным дрыганием...

MonAmur2013 28.04.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Дикий (Сообщение 648897)
Еслиб Ализе сняла Сельдерей, яб стоя ей поаплодировала.

Я была б разочарована или подумала бы что Ализе подвернула ногу и не может двигаться нормально.

MonAmur2013 28.04.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от SuperAleks (Сообщение 648898)
Милен бы в таком клипе не снялась, её танцевальный клип всегда бы нёс смысловую нагрузку и не был бы бесприрывным дрыганием...

Ну за Ми Вы не отвечайте, а то накаркаете исчо.

Почему Вы не допускаете просто легкое видео, без смысловой нагрузки?

Смысл можно найти и в фантике.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от vens (Сообщение 648900)
Но в сравнении с Милен, это как газировка и дорогое вино

Не спорю, речь про то , что и у Ми с клипами проблемка последнее время.

SuperAleks 28.04.2014 17:55

MonAmur2013, просто у Милен я всегда улавливаю смысл, некий посыл, не всегда понятный, часто размытый, но в том то и интерес. Хочется перематривать, искать параллели, понимать.

А тут же всё проще простого.

MonAmur2013 28.04.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от SuperAleks (Сообщение 648906)
MonAmur2013, просто у Милен я всегда улавливаю смысл, некий посыл, не всегда понятный, часто размытый, но в том то и интерес. Хочется перематривать, искать параллели, понимать.

Даже когда его там нет?

Цитата:

Сообщение от SuperAleks (Сообщение 648906)
А тут же всё проще простого.

Это не есть плохо.

ClaytonX 28.04.2014 18:00

Warning Не удержалась: +2 за хамство

Цитата:

Что в голове, то и в клипе.
Дикий, такие рассуждения вызывают предположение, что у вас на плечах голова глупого ребенка :)

Дикий 28.04.2014 18:03

ClaytonX, рада, что ко мне столько внимания, но давайте в теме не обо мне, а все-таки об Alizee*girlsigh*

MonAmur2013 28.04.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от ClaytonX (Сообщение 648911)
Дикий, такие рассуждения вызывают предположение, что у вас на плечах голова глупого ребенка

ClaytonX, Чур, только не на личности!:mda:

ClaytonX 28.04.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от Лера (Сообщение 648881)
MonAmur2013, не воспринимай все так в штыки. мы просто высказываем свое мнение..

В штыки воспринимается Ализе

Добавлено через 18 секунд
Цитата:

Сообщение от MonAmur2013 (Сообщение 648914)
ClaytonX, Чур, только не на личности!:mda:

не удержался :thepooh:

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Сообщение от Дикий (Сообщение 648913)
ClaytonX, рада, что ко мне столько внимания, но давайте в теме не обо мне, а все-таки об Alizee*girlsigh*

как скажите *derisive*

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от HAZELSAMARA (Сообщение 648885)

Милен была года на 2 старше

SuperAleks 28.04.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от MonAmur2013 (Сообщение 648910)
Даже когда его там нет?

Он есть всегда.
Чувствую, что диалог перетекает в русло взаимного перекидывания тапок... Лучше остановиться...

MonAmur2013 28.04.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от SuperAleks (Сообщение 648919)
Он есть всегда.

Нет иногда его там нет.

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.