Ну в Мескике ее слушают - там публика в музыкальных вкусах не изощренная.
А Китай - это ппц. Насколько ж нао быть непопулярной у себя дома, чтобы в китай ехать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно, насчёт Китая — всё только слухи.
Про концерты Ализе в Средней Азии в 2008 тоже официально говорили )))))) |
Цитата:
Если серьезно, то Империя Десяти Тысяч Лет неплохой вариант бабла поднять. Залы большие, посещаемость, как правило, хорошая, ввиду общей неизбалованости китайцев заморскими диковинками. Ездить то к ним ездят, но не все и не часто, т.ч. принимают артистов они хорошо. |
Китайцы очень любознательны и после концертов Ализе начнут учить французский активней.:D
|
Цитата:
|
Таптыырбын)))
Необычная версия Moi Lolita:D
Скачать Взято с alizeeforum.borda.ru Текст для любителей караоке: Одуулуу көрөбүн, сайыһа хаалабын Аахайбаккын эн миигин Суол устун көрбөккө хааман иһэҕин Сэрэйбэккин эн ону Төһө күүскэ мин таптыырбын эйигин Син биир таптыыбын Эйигин эрэ сулуһум Син биир саныыбын Төһө да ыраах буолларгын Син биир таптыыбын мин Эйигин эрэ доҕоруом Син биир саныыбын мин Ыраах да буол Ырааттыҥ эн миигиттэн Хайдах буолуохпун билбэккэ турабын Өссө көрсүһэр күҥҥэ Кэтэһэ саныыбын, долгуйа күүтэбин Күммүн ааҕабын куруук Хаһан көрсөрбүн эрэнэ күүтэбин Мин соҕотох тапталым Умнуом суоҕа мин эйигин хаһан да Син биир таптыыбын Эйигин эрэ сулуһум Син биир саныыбын Төһө да ыраах буолларгын Син биир таптыыбын мин Эйигин эрэ доҕоруом Син биир саныыбын мин Ыраах да буол {2x} Сулустар билэллэр эйигин таптыырбын (2х) Син биир таптыыбын Эйигин эрэ сулуһум Син биир саныыбын Төһө да ыраах буолларгын Син биир таптыыбын мин Эйигин эрэ доҕоруом Син биир саныыбын мин Ыраах да буол {3x} |
Попыталась прочитать и язык мой сломался! Как это можно спеть-то?
|
Это на каком языке?
|
Цитата:
Цитата:
|
Если правильно понял, это свежая запись радиоинтервью (или его части) Ализе из Сан-Тропе - того самого города, где верховодил "жандарм" Луи де Фюнес.
|
Даже удивляет: столько интервью при таких низких продажах альбома.
|
Цитата:
|
...Тут недавно один блог выложил подборку фотографий Ализе 2003 года. Выложил немного коряво, поэтому я перезалил галерею на Яндекс.Фотки:
http://fotki.yandex.ru/users/wishhaze/album/102384/?p=0 Ализе в фотосессии Филиппа Боули (апрель 2003). ...Вот так всё было 7 лет назад :) |
очень красивый альбом, красивые тексты, музыка берет за душу, самые-самые в этом альбоме оказались для меня песни...даже сложно сказать, почти все понравилось, в ozon.ru на следующей неделе заказывать собираюсь.
и все это я понял после 4ого раза прослушивания альбома) |
Цитата:
А фотографии эти одни из самых распространённых, и в HQ тоже. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня Ализе можно поздравлять с 10-летием творческой жизни @};-@};-@};-
Её дебютная песня «Moi... Lolita» вышла синглом 4 июля 2000 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот бы ещё знать: будет ли серьёзный старт певицы Лизы, подобный Ализе?.. :thinking: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, может и не срастётся ничего... Хочется верить в лучшее. |
Цитата:
Тем более после случая в одном чате,когда фанат Ализе сказал"Ализе лучшая,а ФАрмер ****" а ВЕдь Без Фармер-не было бы Ализе!!!!!!:sick: |
Цитата:
Цитата:
|
Та ну...Не хочу никаких протеже, когда они есть - Милен запускает свою карьеру.
А теперь по сабжу: как там дела с фабричной девицей? Когда клип и все такое? На вики до сих пор значится в списках второго сингла, но страницу никак не могут ей сделать |
4-й альбом очень хорош! Молодец!
|
Вот на что недавно натолкнулся
http://www.alizee.ru/audio/other/moi...-2007-2008.mp3 студийная рок-версия Лолиты, записанная после ухода Ализе от Милен. Год 2007-2008 предположительно. Неплохая обработка, но вот кусок мадонны в проигрыше явно лишним был. |
Хорошая обработка, я ее на днях на youtube видел )
По идее, это было записано в одно время с телевытсуплениями Ализе, когда она пела Лолиту и Hung up. |
Так она еще и Хан ап пела? Я вот посмотрелв ютюбе, господе боже.... ужос это страшный. Че ж она в мадонну так вцепилась?
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |