Цитата:
У меня по сути тот же вопрос И что за....женщины? |
Цитата:
Так что ваше сообщение можно воспринять, как комплимент Ализе. |
Цитата:
|
И от Ализки апдейт. Жаль, что вместо минусовки плюс включили.
|
До чего ж у неё хавальник отвратный.особенно когда лыбу давит.
|
Поразительно конечно, Ализе они прогнали почти по всей Европе и что она только не делала и интервью везде давала и пела везде и дурачества всякие были
Просто тонны промо материала за время сотрудничества с тандемом! Оказывается есть даже англоязычное выступление у немцев) Если будет у Джулии хотя бы 3 - 5 выступлений, можно будет побатлить с Ализе - Артистизм против Сексуальности. Хотя Джулия тут даже на максимуме своих возможностей, скорее всего уступит Ализке, животный магнетизм и феноменальная внешность (и владение ею) (особенно тандемовских времен) которой, по сей день будоражит и наворачивает просмотры толп по всему миру) Вот по части клипов уже можно. Для меня Джулина клипография уже побеждает всю Ализкину тандемовских времен.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодчинка Ализка, хорошо спела. Что мешало использовать минусовку при предыдущем выступлении?
|
беременная маруська с обручем и безразмерным сарафаном))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 секунд Пы Сы пардон, таки пела |
pasha,
Ты имеешь ввиду Милениум Тур- Medley? |
Twilight_Man, не, Таймлесс
|
pasha,
Точно! Это было секси(когда "передник" сорвала:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что вы привязались к девушке, матери нескольких детей? Помнят старые хиты и хорошо. Я, вроде, писал ранее, что в Японии и в преклонном возрасте дамы исполняют хиты своей молодости в смелых/няшных нарядах и ничего.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
В одной из тем тоже есть мать двоих детей, один из которых младенец. Тоже не в лучшей форме после родов, но в феврале был концерт, и нет желания придираться, тк смех её выступление не вызывало. А тут шапито какое-то. Просто одна в адеквате, а вторая очень хочет быть на сцене. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vs, у нас с вами несколько разные взгляды на вокал, уже не первый раз убеждаюсь) Поэтому спорить не буду. Я думаю, что вы бы подняли рейтинги программы типа "Американский идол" в роли судьи.
|
Цитата:
Moi...Lolita останется самой любимой Лорановской темой для меня, но в таком виде это хуже, чем переработанные версии 2007 и 2010 года. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт альбомов после Лорана не скажу ничего, тк слышала отдельные песни, типа мамзель Жульетты, но не вникала. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне внезапно зашёл альбом 5, я даже его когда-то полностью послушал. Такое приятное ретро. |
Цитата:
|
Цитата:
А потом её ещё в пример ставят, понимаете ли. Есть, есть повод)) |
Мне всегда казалось что между Милен и Ализе дружеские, хорошие отношения...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |