Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Окружение Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Alizée (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=1085)

FabyRin@ 02.03.2020 21:32

Цитата:

Сообщение от Twilight_Man (Сообщение 852584)
Jerico,
https://youtu.be/yZMQm1dj-Wk
Кучерявый - не пришей кобыле хвост:)

Понравился коммент: а этот хер кудрявый из корней что там делает?

У меня по сути тот же вопрос И что за....женщины?

Chris85 03.03.2020 04:15

Цитата:

Сообщение от Nightrider (Сообщение 852591)
Надеюсь, живое в том смысле, что фанеру для него записали отдельно?

В то время Милен не заморачивалась записью нового вокала для своих телевыступлений. Думаю, и с Ализе этого делать не стали.
Так что ваше сообщение можно воспринять, как комплимент Ализе.

Evgeniya_ 03.03.2020 07:32

Цитата:

Сообщение от Twilight_Man (Сообщение 852584)
Jerico,
https://youtu.be/yZMQm1dj-Wk
Кучерявый - не пришей кобыле хвост:)

Данное выступление дает понять насколько тогда был успешен проект с Ализэ. И зал энергично подпевает, не видела такого номера раньше.

Chris85 12.03.2020 12:15

И от Ализки апдейт. Жаль, что вместо минусовки плюс включили.

Nightrider 12.03.2020 12:16

До чего ж у неё хавальник отвратный.особенно когда лыбу давит.

Kaleidoscope 14.03.2020 06:40

Поразительно конечно, Ализе они прогнали почти по всей Европе и что она только не делала и интервью везде давала и пела везде и дурачества всякие были

Просто тонны промо материала за время сотрудничества с тандемом!

Оказывается есть даже англоязычное выступление у немцев)

Если будет у Джулии хотя бы 3 - 5 выступлений, можно будет побатлить с Ализе - Артистизм против Сексуальности. Хотя Джулия тут даже на максимуме своих возможностей, скорее всего уступит Ализке, животный магнетизм и феноменальная внешность (и владение ею) (особенно тандемовских времен) которой, по сей день будоражит и наворачивает просмотры толп по всему миру)
Вот по части клипов уже можно. Для меня Джулина клипография уже побеждает всю Ализкину тандемовских времен.)

Nightrider 14.03.2020 10:30

Цитата:

Сообщение от Kaleidoscope (Сообщение 852971)
феноменальная внешность

Да... феноменальная...

Norman Bergen 14.03.2020 11:12

Цитата:

Сообщение от Kaleidoscope (Сообщение 852971)
феноменальная внешность

Не, ну это вкусовщина. Когда я в первый раз ее увидел, подумал, что Лолиту можно было бы и посимпатичнее выбрать. Потребовалось время, чтобы привыкнуть, особенно к дурацкой прическе со времён первого альбома.

Chris85 14.03.2020 11:15

Цитата:

Сообщение от Nightrider (Сообщение 852975)
Да... феноменальная...

Эффект, который произвела певица на мир, это подтверждает. Хотя я бы сказал, что тут, конечно, совокупность факторов: внешность+образ+умение продать этот образ. Ну, и музыка хитовая.

Nightrider 14.03.2020 11:18

Цитата:

Сообщение от Chris85 (Сообщение 852981)
Эффект, который произвела певица на мир, это подтверждает

Тот эффект, из-за которого дебелая тётка 20 лет продолжает голосить про то, какая она юная Лолита?)

Chris85 14.03.2020 11:23

Цитата:

Сообщение от Nightrider (Сообщение 852982)
Тот эффект, из-за которого дебелая тётка 20 лет продолжает голосить про то, какая она юная Лолита?)

Тот самый.

Nightrider 14.03.2020 11:26

Цитата:

Сообщение от Chris85 (Сообщение 852983)
Тот самый.

Я бы такой кринжовостью не хвастался.

Chris85 17.03.2020 11:52

Молодчинка Ализка, хорошо спела. Что мешало использовать минусовку при предыдущем выступлении?

Hadan 17.03.2020 12:50

беременная маруська с обручем и безразмерным сарафаном))

Nightrider 17.03.2020 13:04

Цитата:

Сообщение от Chris85 (Сообщение 853115)
хорошо спела

Главное, не знать, как оно звучало на албуме.

pasha 17.03.2020 13:10

Цитата:

Сообщение от Nightrider (Сообщение 853127)

Плюс-минус так же и звучало. А вот когда взрослая тетка поет подростковые песенки, это таки смешно. Хорошо, что Милен в свои пятьдесят с гаком не пела про торт.

Добавлено через 12 секунд
Пы Сы пардон, таки пела

Twilight_Man 17.03.2020 13:36

pasha,
Ты имеешь ввиду Милениум Тур- Medley?

pasha 17.03.2020 13:37

Twilight_Man, не, Таймлесс

Twilight_Man 17.03.2020 13:43

pasha,
Точно!
Это было секси(когда "передник" сорвала:))

vs 17.03.2020 14:06

Цитата:

Сообщение от Nightrider (Сообщение 853127)

Найт, грешно смеяться над убогими, и я это сейчас почти без шуток) Ибо если не знать, кто это, и смотреть и слушать артистку беспристрастно, то это просто каюк. У меня племянница-трехлетка так выступает.

Norman Bergen 17.03.2020 14:44

Цитата:

Сообщение от vs (Сообщение 853141)
то это просто каюк

а как же горловой тванг и глубокий квакающий штробас (пусть и не совсем в тональности песни)?)))

vs 17.03.2020 16:18

Цитата:

Сообщение от Norman Bergen (Сообщение 853148)
а как же горловой тванг и глубокий квакающий штробас (пусть и не совсем в тональности песни)?)))

Замечательно) Еще порадовало пение на выдохе, которому явно училась у Самой, и скрипичные партии в припеве) В общем, дэвочку можно смело отправлять на конкурс художественной самодеятельности в сигменте 7-10 лет) будем за неё болеть)

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от pasha (Сообщение 853128)
Хорошо, что Милен в свои пятьдесят с гаком не пела про торт.
Добавлено через 12 секунд
Пы Сы пардон, таки пела

Сравнили попу с пальцем) те пол-считалки, которые она проболтала, пока дух переводила, и весь репертуар "юной" исполнительницы из этой темы. Надо отдать должное, Милен всю жизнь себя держит в узде, чтобы соответствовать своему либертинскому образу. А вот Лолита навсегда - это грустно, 15 леткой всю жизнь не будешь, как ни крути.
Цитата:

Сообщение от Twilight_Man (Сообщение 853136)
Это было секси(когда "передник" сорвала)

Не передник, а задник.

pasha 17.03.2020 16:38

Цитата:

Сообщение от vs (Сообщение 853156)
Не передник, а задник.

Вообще-то то была юбка

Chris85 17.03.2020 16:46

Ну что вы привязались к девушке, матери нескольких детей? Помнят старые хиты и хорошо. Я, вроде, писал ранее, что в Японии и в преклонном возрасте дамы исполняют хиты своей молодости в смелых/няшных нарядах и ничего.

vs 17.03.2020 16:54

Цитата:

Сообщение от pasha (Сообщение 853164)
Вообще-то то была юбка

Вообще-то это было непоими что, а юбка была под ним. Но прикрывало оно заднюю часть, а передницу открывало.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Chris85 (Сообщение 853167)
Ну что вы привязались к девушке, матери нескольких детей? Помнят старые хиты и хорошо.

По хорошему, ей бы дома посидеть, пока в себя придет, а не бегать по таким передачам, вызывая смех. Но, видимо, бежит, когда позовут, и это грустно. Ну надо ж планку держать, хоть какую-то.
В одной из тем тоже есть мать двоих детей, один из которых младенец. Тоже не в лучшей форме после родов, но в феврале был концерт, и нет желания придираться, тк смех её выступление не вызывало. А тут шапито какое-то. Просто одна в адеквате, а вторая очень хочет быть на сцене.

Chris85 17.03.2020 16:57

Цитата:

Сообщение от vs (Сообщение 853168)
По хорошему, ей бы дома посидеть, пока в себя придет, а не бегать по таким передачам, вызывая смех. Но, видимо, бежит, когда позовут, и это грустно. Ну надо ж планку держать, хоть какую-то.

Может, пока будет приводить себя в порядок, уже не позовут. Надо ковать железо, пока горячо. Конечно, хотелось бы видеть ее стройняшкой и пританцовывающей, но спела неплохо, что уже большой плюс. Все-таки музыкальная составляющая это главное.

HAZELSAMARA 17.03.2020 17:08

Цитата:

Сообщение от vs (Сообщение 853168)
Вообще-то это было непоими что, а юбка была под ним. Но прикрывало оно заднюю часть, а передницу открывало.

Добавлено через 7 минут

В одной из тем тоже есть мать двоих детей, один из которых младенец. Тоже не в лучшей форме после родов, но в феврале был концерт, и нет желания придираться, тк смех её выступление не вызывало. А тут шапито какое-то. Просто одна в адеквате, а вторая очень хочет быть на сцене.

Белизель просто талантливее как певица нежели Ализе.

Nightrider 17.03.2020 17:22

Цитата:

Сообщение от Chris85 (Сообщение 853167)
Я, вроде, писал ранее, что в Японии и в преклонном возрасте дамы исполняют хиты своей молодости в смелых/няшных нарядах и ничего.

Япония вообще весёлая страна: Нанкинская резня, батаанский марш смерти, "станции утешения", инцидент на Титидзиме, отряд 731... партизаны всякие в преклонном возрасте тоже.

vs 17.03.2020 18:17

Цитата:

Сообщение от HAZELSAMARA (Сообщение 853176)
Белизель просто талантливее как певица нежели Ализе.

Ализе вообще не певица. У нее нет того голоса, который нужен для мало-мальски приличного пения. Из-за этого все так грустно.
Цитата:

Сообщение от Chris85 (Сообщение 853173)
Может, пока будет приводить себя в порядок, уже не позовут. Надо ковать железо, пока горячо

Вот то-то и оно, что готова рвануть на сцену в любом виде, хотя с её репертуаром требуется определенная форма. Иначе это уже клоунада. Поэтому я считаю её неадекватной, тк желание засветиться в ящике в том виде, в котором совсем не нужно этого делать, говорит об альтернативной одаренности. Ну, поклонникам Лолиты и так сойдёт, это понятно, но для прочих это сплошное недоумение.
Цитата:

Сообщение от Chris85 (Сообщение 853173)
но спела неплохо, что уже большой плюс. Все-таки музыкальная составляющая это главное.

Неплохо для кого, для девочки с улицы, которую за ручку в караоке-бар привели и попросили спеть популярную песню? Или же для певицы с 20-летним стажем, притом что сыгрываться/спеваться с музыкантами ей не надо было, притом что весь репертуар написан под ее скудный диапазон и никакой большой вокальной нагрузки в ее песнях нет? В общем, её вариант - фанера, в крайнем случае, дабл войс, которому она тихонько подпоет. А то, что было с жаннэмэр - это не пение, а что-то непонятное.

Chris85 17.03.2020 18:24

vs, у нас с вами несколько разные взгляды на вокал, уже не первый раз убеждаюсь) Поэтому спорить не буду. Я думаю, что вы бы подняли рейтинги программы типа "Американский идол" в роли судьи.

Norman Bergen 17.03.2020 18:32

Цитата:

Сообщение от vs (Сообщение 853181)
под ее скудный диапазон

Лолита слегка побольше полутора октав будет и чувствуется, что ей очень тяжело даются низкие ноты в куплете, местами она промахивается на полутон, а в припеве ощущение, что на высоких нотах её глушили бэк-вокалистки (? или пре-рекорд).

Moi...Lolita останется самой любимой Лорановской темой для меня, но в таком виде это хуже, чем переработанные версии 2007 и 2010 года.

vs 18.03.2020 00:53

Цитата:

Сообщение от Norman Bergen (Сообщение 853185)
Лолита слегка побольше полутора октав будет и чувствуется, что ей очень тяжело даются низкие ноты в куплете, местами она промахивается на полутон, а в припеве ощущение, что на высоких нотах её глушили бэк-вокалистки (? или пре-рекорд)

Ну, Лолита получше жэм будет, как раз потому, что там был записанный в припевах бэк, который её начисто перекрывал, а вот жэм спет без поддержки, поэтому все косяки отчаянно слышны. Единственное, что хорошо получилась - жпва, вот её можно слушать без напряга)
Цитата:

Сообщение от Chris85 (Сообщение 853183)
vs, у нас с вами несколько разные взгляды на вокал, уже не первый раз убеждаюсь)

Не такие уж и разные, расхождения есть лишь с ранними выступлениями Милен и с Лолиткой перезрелой) Но тут, извините, никак-с, тк семь лет в музыкалке, и, соответственно, очень долгое торчание в детском хоре, таки не дают мне возможности не слышать плохое владение голосом. Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся, знаете ли) меня и теть Мила не сразу забрала, я очень долго её не переваривала, не понимая, зачем женщине, поющей слабым дрожащим детским голосочком, пытаться лезть на высокие ноты, которые ей так ужасно даются))) но прекрасная музыка Лорана победила меня, в итоге, и к пищалке я привыкла) да и песни ализкины мне многие нравятся, но вокал её - совсем нет. Не трудится она над вокалом, и это заметно.
Цитата:

Сообщение от Chris85 (Сообщение 853183)
Я думаю, что вы бы подняли рейтинги программы типа "Американский идол" в роли судьи

Подозреваю, там и без меня справляются)))

Norman Bergen 18.03.2020 01:12

Цитата:

Сообщение от vs (Сообщение 853203)
Не трудится она над вокалом, и это заметно.

С третьего альбома и перестала. Видать, Лоран не допускал проскакивания блеяния и прочих её авторских вокальных приемов в студии, потому что сомневаюсь, что такому можно нарочно обучить.

vs 18.03.2020 03:18

Цитата:

Сообщение от Norman Bergen (Сообщение 853205)
Видать, Лоран не допускал проскакивания блеяния и прочих её авторских вокальных приемов в студии, потому что сомневаюсь, что такому можно нарочно обучить.

Это та индейская хитрость, когда она "икает" в конце ноты? Не умеет правильно дотягивать нотки, в итоге "срезает" их. Или что-то другое имелось ввиду? Я после жэма уже теряюсь, столько там всего есть)
А насчёт альбомов после Лорана не скажу ничего, тк слышала отдельные песни, типа мамзель Жульетты, но не вникала.

Chris85 18.03.2020 05:00

Цитата:

Сообщение от vs (Сообщение 853203)
Единственное, что хорошо получилась - жпва, вот её можно слушать без напряга)

Там 90% фанеры слышно, поэтому для меня это самое неудачное и нелепое выступление. В двух других песнях слышен живой вокал Ализе и она неплохо справляется.

Norman Bergen 18.03.2020 10:17

Цитата:

Сообщение от vs (Сообщение 853207)
Это та индейская хитрость, когда она "икает" в конце ноты? Не умеет правильно дотягивать нотки, в итоге "срезает" их. Или что-то другое имелось ввиду? Я после жэма уже теряюсь, столько там всего есть)
А насчёт альбомов после Лорана не скажу ничего, тк слышала отдельные песни, типа мамзель Жульетты, но не вникала.

И икание (это ж почти йодль), и гнусавость местами.

Мне внезапно зашёл альбом 5, я даже его когда-то полностью послушал. Такое приятное ретро.

FabyRin@ 18.03.2020 10:56

Цитата:

Сообщение от vs (Сообщение 853207)

Да что ж вы так ее недолюбливаете, как будто она бабушку вашу ограбила. Мне в каждой теме пишете, что у меня бомбит, а сами-то? :thepooh:

Nightrider 18.03.2020 11:42

Цитата:

Сообщение от FabyRin@ (Сообщение 853214)
Да что ж вы так ее недолюбливаете,

Бабушку Мулен она ограбила, на неё годы расцвета потрачены были)
А потом её ещё в пример ставят, понимаете ли. Есть, есть повод))

Twilight_Man 18.03.2020 11:53

Мне всегда казалось что между Милен и Ализе дружеские, хорошие отношения...

vs 18.03.2020 14:35

Цитата:

Сообщение от Chris85 (Сообщение 853209)
Там 90% фанеры слышно, поэтому для меня это самое неудачное и нелепое выступление

А для меня наоборот, из всех трех лучшее, тк шансов налажать ей не оставили, и получилось бодренько.
Цитата:

Мне в каждой теме пишете, что у меня бомбит

Мадам, не хочется вас расстраивать, но вам явно мерещится))) надеюсь, это не коронавирус, но если чо - выздоравливайте)
Цитата:

Да что ж вы так ее недолюбливаете, как будто она бабушку вашу ограбила.

Про это Найт хорошо сказал))) причем, заметьте, обсуждаем в рамках вокала и артистизма, а не того, о чем вы любите)))

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.