![]() |
Да у них там много всего появляется ни с того ни с сего. Например долго торчал на 3 месте давно почивший в бозе Scatman. "бла, бла, бла - скатманс ворлд !" Помните такого?
|
Myleniac , помним... :super:
Умом Россию не понять...(с) B) |
Да и вообще,мутный канал какой то..:i
|
Она уже на втором месте, если я не ошибаюсь.
|
Супер концерт! Это большое событие!
|
Я вот не попала на концерт Alizee, потому что, в принципе, узнала о нем только 17- го, когда приехала в Москву и увидела афиши, но меня вот интересует вопрос. Не раз уже упоминалось, что у нее голос изменился. А изменился в какую сторону? Он стал хуже или просто каким- то другим?
|
Да никак он не изменился!
:) Вживую поёт она довольно средне - так всегда было, но не все об этом знали... Поэтому и пишут - изменился. |
Согласна, я поэтому и боюсь иногда слушать живые версии, боюсь разочароваться
|
Цитата:
|
Да???! Надо послушать тоже
|
Цитата:
|
а видео с концерта есть????
|
Цитата:
|
а официальный концертник когда будет??
|
Цитата:
|
wishmaster
очень страннно =) Спасибо) |
Посмотрела клип Жюлльет.. Не хочу никого обидеть.. Но впечатление не из приятных.. :|
|
Если бы Милен продолжала бы писать ей альбомы, то нам она ничего не написала. И тогда вышла бы вторая Милен Фармер - таинственная, странная.
|
ага, первые два альбома Ализе таинственные и странные :super:
|
Залейте кто-нибудь альбомчик,а то 1 и 2 уже заслухала,хочется нового:)
|
Надеюсь все правильно сделала...
вроде бы эта ссылка: http://ifolder.ru/10737249 |
Спасибо,Маш:) сейчас посмотрим правильно или нет
|
Скачалось,пока дошла до 5-й посни-нормальненько:)
Прочитав посты,думала будет что-то ужасное,оказалось нет |
Цитата:
голос-то и манера исполнения по-прежнему хороши @};- слова заценить не могу... а вот музыка - :tired: |
На днях слухала Европу+,после песни "Я Лолита", диджей сказал: "Путёвку в жизнь Ализе дали неподражаемая Милен Фармер и Лоран Бутона" :)
|
Цитата:
А вот голос тот же,хотя манера исполнения изменилась А вообще,правильно сделала,что стиль сменила,так как лучше ЛБ уже не написали б ей музыку(такую же лёгкую),а вот "бзззз-бззззззз" нормально |
Какой ваш любимый альбом Ализе?
|
скаждым альбом ализе,мне нравится все меньше и меньше песен....cчитаю что самый лучший это-Gourmandises (2000) хотя из второго есть несколько хороших песен:) из третьего отыскал только 2 для себя песни....что будет дальше.....:thepooh:
|
Gourmandises. Без комментариевB)
|
Gourmandises естественно =)
|
Хотя лучшие песни и из Gourmandises, но целиком мне нравится Mes courants electriques. А Gourmandises полностью никогда не слушаю.
|
Ток лучше
|
Кот лучше
|
КУРАНТЫ!! Самые большие воспоминания связаны с этим альбомом:(
|
Psychedelices (2007), хотя я люблю все альбомы;)
|
Psychedelices стали для меня огромным разочарованием. Отвратительная музыка, однообразные раздражающие песни...
Мне это показалось какой-то ересью, отступлением... ИМХО, песни и музыка "миленского" периода были на много порядков лучше. :@ |
Gourmandises - прежде всего, Courants - слушаю выборочно. Psychdelices - страшное разочарование...
|
я за Gourmandises (2000)
|
Я Вообще ни одной песни не слышал,и соответственно не могу выбрать лучший альбом!
|
Альбом Gourmandises - очень нравится!:)
Второй альбом - пара песен. Третий - не интересен в принципе, хотя слышал несколько песен с этого альбома. В 2000 году моё знакомство с её творчеством закончилось, поскольку Alizee мне была интересна лишь, как проект Mylene & Laurent'а, не более... Проголосовал за Gourmandises@};- |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |