Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Окружение Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Alizée (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=1085)

Margarita 05.08.2016 13:26

А может Лулу дочка собаки Милен ))) :) Не? :)

Fanrir 05.08.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от mirliton (Сообщение 782243)
После чего я перестал её слушать и вообще не жалею.

ну и зря. хороший поп-альбом, с не такими позорными аранжировками, как ММ.
и вообще, все альбомы Ализе, вышедшие без МИлен - не плохие.
особенно Блонд, за исключением заглавной песни.
Цитата:

Сама Ализе отмечала что всё то время что она работала с Милен, она ощущала себя просто инструментом, её использовали
это где она такое говорила?

RzhavyiChel 05.08.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от mirliton (Сообщение 782245)
Какие мы нежные. Милен тоже использовали. А ей никто не говорил "это шоу-бизнес, детка". Помните же как Милен рассказывала о своих впечатлениях от Ан концерт и о том, что думала, что после концертов больше никогда не выйдет на сцену и о том, как Лоран заставлял её больше плакать и т.д. и т.п.

Я кажется расписал этот момент, к тому же это мысли самой Ализе, что было на уме у Милен - большой вопрос, мои предположения страницей ранее отписаны
Цитата:

И ничего не большой. Так, одно мгновение.

Одно мгновение, когда ты прожил уже лет 40, а тут девочка, которой едва ли исполнилось 20 лет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Fanrir (Сообщение 782253)
ну и зря. хороший поп-альбом, с не такими позорными аранжировками, как ММ.
и вообще, все альбомы Ализе, вышедшие без МИлен - не плохие.
особенно Блонд, за исключением заглавной песни.

Ну вот не надо тут MM овнить всеми словами, альбом неплох, он явно лучше чем всё то что выходило у Ализе после 2003 года.

Цитата:

Сообщение от Fanrir (Сообщение 782253)
это где она такое говорила?

Я не помню уже, в одной газете публиковали её интервью, я уже сейчас и не вспомню, читал с полгода назад, надо поискать в интернете.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 782247)
Ха, "ощущала себя просто инструментом". А что она хотела?! Она была еще ребенком )))). К тому же ее вокальные способности выдающимися не назовешь, просто приятный голос.
Ей дали готовые тексты песен, написали музыку! Писала бы с самого начала сама, как это делает например наша Максим.

Я не знаю что она там хотела, её слова, не более. Я просто хотел бы обратить внимание на то что хотела продемонстрировать Милен публике. Неспроста же она решила с Лораном раскрутить карьеру незнакомой девочке

Fanrir 05.08.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от RzhavyiChel (Сообщение 782255)
Ну вот не надо тут MM овнить всеми словами, альбом неплох, он явно лучше чем всё то что выходило у Ализе после 2003 года

ну Блонд с Манки Ми явно бы посоревновался)
когда флопная певичка с одним хитом выпускает альбом одного уровня с живой легендой французской музыки, это, по крайне мере, странно.

NW_swamper 05.08.2016 14:50

Цитата:

Помните же как Милен рассказывала о своих впечатлениях от Ан концерт и о том... как Лоран заставлял её больше плакать

А вот ссылочку дадите на такие вот слова. Это больше на фан-фики походит, что кто-то слышал в 89, что Лоран - далее по тексту.

Fanrir 05.08.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от NW_swamper (Сообщение 782260)
А вот ссылочку дадите на такие вот слова. Это больше на фан-фики походит, что кто-то слышал в 89, что Лоран - далее по тексту.

а ведь это где-то о общедоступной биографии, живучий слух. а-ля QMCL изначально делали для сборника по борьбе со СПИДом, и "был у меня один, детей хотел, я сама у себя любимая дочка".

mirliton 05.08.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от NW_swamper (Сообщение 782260)
Это больше на фан-фики походит

*nono*
Читал в журнале, в эпоху "без интернета". Естественно, что я это сейчас не найду. Хотите верьте, хотите нет. Я думал все знают.

Fanrir 05.08.2016 14:56

Цитата:

Костюмы и хореография: Милен в прозрачном черном платье с типовыми восточными контурами. Никакой хореографии.
Длинное музыкальное вступление. Милен плачет. В кулисах, Лоран Бутонна попросит Милен плакать ещё больше. Публика плачет вместе с ней...
на нашем сайте это тоже есть, во вкладке "концерты" :D

mirliton 05.08.2016 14:56

По мне так, ничего сверхъестественного в этой информации нет. Я поверил.

NW_swamper 05.08.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от Fanrir (Сообщение 782263)
на нашем сайте это тоже есть, во вкладке "концерты"

Ну да, прикольно - "По материалам www.mylenefarmeriscalled.net". Т.е. "кто-то рассказал", а не интервью Милен. Потому что я не помню таких интервью.

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.