RzhavyiChel |
05.08.2016 14:27 |
Цитата:
Сообщение от mirliton
(Сообщение 782245)
Какие мы нежные. Милен тоже использовали. А ей никто не говорил "это шоу-бизнес, детка". Помните же как Милен рассказывала о своих впечатлениях от Ан концерт и о том, что думала, что после концертов больше никогда не выйдет на сцену и о том, как Лоран заставлял её больше плакать и т.д. и т.п.
|
Я кажется расписал этот момент, к тому же это мысли самой Ализе, что было на уме у Милен - большой вопрос, мои предположения страницей ранее отписаны
Цитата:
Сообщение от mirliton
(Сообщение 782245)
И ничего не большой. Так, одно мгновение.
|
Одно мгновение, когда ты прожил уже лет 40, а тут девочка, которой едва ли исполнилось 20 лет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanrir
(Сообщение 782253)
ну и зря. хороший поп-альбом, с не такими позорными аранжировками, как ММ.
и вообще, все альбомы Ализе, вышедшие без МИлен - не плохие.
особенно Блонд, за исключением заглавной песни.
|
Ну вот не надо тут MM овнить всеми словами, альбом неплох, он явно лучше чем всё то что выходило у Ализе после 2003 года.
Цитата:
Сообщение от Fanrir
(Сообщение 782253)
это где она такое говорила?
|
Я не помню уже, в одной газете публиковали её интервью, я уже сейчас и не вспомню, читал с полгода назад, надо поискать в интернете.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Margarita
(Сообщение 782247)
Ха, "ощущала себя просто инструментом". А что она хотела?! Она была еще ребенком )))). К тому же ее вокальные способности выдающимися не назовешь, просто приятный голос.
Ей дали готовые тексты песен, написали музыку! Писала бы с самого начала сама, как это делает например наша Максим.
|
Я не знаю что она там хотела, её слова, не более. Я просто хотел бы обратить внимание на то что хотела продемонстрировать Милен публике. Неспроста же она решила с Лораном раскрутить карьеру незнакомой девочке
|