Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Окружение Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Alizée (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=1085)

leon_1812 08.07.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от fan228 (Сообщение 665874)
Nietzsche, У меня редкий талант вызывать батхерт у диванных критиков. Вотъ)

У Ализе вышел классный альбом - идите слушайте, чего здесь время зря терять, кому, чего и зачем вы пытаетесь доказать?)

Margarita 10.07.2014 13:54

Клип Блонд лучше чем клип Манки Ми))))) хахаха .Мне плохо стало, от такого брееда:thepooh::thepooh:

Добавлено через 17 минут
Стоит конечно сказать, что 6-м альбом у Милен был Авант... и она уже до него стала глыбой на французской эстраде. Вот у Ализе 6-й альбом Блонд и что?! Она обычная певица. Это ни в коем случае не сравнения, а простые выводы. Это в очередной раз доказывает, что количество не является качеством. Объективная реальность жизни - не всем дано быть великими).

pasha 10.07.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 666435)
Клип Блонд лучше чем клип Манки Ми))))) хахаха .

Таки клип лучше. Песня ММ ессно несравнимо лучше блонда.

MonAmur2013 10.07.2014 15:52

Сравниваем несравнимое.

Margarita 10.07.2014 16:00

Pasha, и чем же он лучше))) ??? ???? Подобных дурацких клипов завались сейчас. Вы еще скажите, что альбом у Ализе Блонд лучше чем альбом Манки ми у Милен! Смешно, честное слово)))))).

MonAmur2013 10.07.2014 16:12

Ну кому-то грустная обезьяна по душе, а кому-то танцующая девушка.:)

Margarita 10.07.2014 16:20

Этот Кинг-Конг анимационный в клипе ну тааакая лапочка сил нет!))) Куда там Ализе со своим типовым пергидролевым блондом...тьфу

pasha 10.07.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 666447)
Pasha, и чем же он лучше.

Наличием в кадре исполнительницы песни и хоть какого-то сюжета. И да, Ализе мне нравится больше чем угрюмая горилла :D

Цитата:

Вы еще скажите, что альбом у Ализе Блонд лучше чем альбом Манки ми у Милен!
Я где-то такое утверждал ? :mda:

Margarita 10.07.2014 16:28

В клипе Манки ми очень все по тексту и по сюжету если Вы Пашечка не заметили, и обезьяна и окружающий мир))) Наличие исполнительницы тут совсем ни при чем, и это не говорит о том, что клип из-за этого станет лучше, ерунда все это. Клип Манки ми своего рода загадка, Милен там нет, может кто-нибудь найдет, это очень в духе Фармер))), таково мое прочтение.

pasha 10.07.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 666457)
В клипе Манки ми очень все по тексту и по сюжету если Вы Пашечка не заметили, и обезьяна и окружающий мир))) Наличие исполнительницы тут совсем ни при чем, и это не говорит о том, что клип из-за этого станет лучше, ерунда все это. Клип Манки ми своего рода загадка, Милен там нет, может кто-нибудь найдет, это очень в духе Фармер))), таково мое прочтение.

Однажды мне довелось прочитать многостраничное сочинение о черном квадрате Малевича, автор тоже в нем что-то загадочное, космическое увидел :D но для меня квадрат это квадрат, а клип ММ забракованный видеоряд для концертного номера, и не более.

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.